поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Родить на 36 неделе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Родить на 36 неделе   #43897  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста может кто знает или был опыт, дело в том что мне хотят вызывать роды на 36 неделе (сейчас 35) всю беременность начиная с 19 недель ставили диагноз гестационный пиелонефрит который постоянно прогрессирует. 2 раза устанавливали мочеточниковый стент. Может быть у кого-то была похожая ситуация и вообще как это все сказывается на здоровье ребенка и то что стимулируют роды на 36 неделе В 34 нед. делали узи вес был 2015. Заранее всем спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #43911  наверх
Автор: Gala_
Дата:   

У меня недавно у братика жена родила тоже на 36 неделях, вес при рождении был 2,5 кг (кстати на узи перед этим тоже сказали что вес около 2 кг)
Сейчас ему уже 2,5 мес, он по весу уже догнал ровесников, совершенно замечательный и здоровый малыш:-)
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #43913  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

У мужа сестра в прошлом году родила парнишку в 35 недель, вот 16 марта 1 годик будет, уже почти сам ходит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #43927  наверх
Автор: зарница
Дата:   

Я сама родила в 35-36 недель. Вес был 2430. Сейчас нам почти 4 годика, все замечательно... По развитию опережаем многих деток в группе, со здоровьем вроеде, ттт, все как у всех, ни лучше ни хуже...
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #43950  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

Моя подруга тоже родила в 36 недель из-за гестоза (кесарево). Им уже 1,5 года и все в порядке
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #44065  наверх
Автор: Natalia_I  (О пользователе)
Дата:   

Я родила дочь в 36 недель, 2600, 46 см, была желтушка 2 недели (резус-конфликт), начала ходить в 10 месяцев, сейчас ей 14 лет, умница, отличница, учится в муз. школе, рисует, играет в оркестре, скоро будет выше меня ростом, да и одеждой уже делиться приходится.
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #44071  наверх
Автор: zabava  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inu

Подскажите пожалуйста может кто знает или был опыт, дело в том что мне хотят вызывать роды на 36 неделе (сейчас 35) всю беременность начиная с 19 недель ставили диагноз гестационный пиелонефрит который постоянно прогрессирует. 2 раза устанавливали мочеточниковый стент. Может быть у кого-то была похожая ситуация и вообще как это все сказывается на здоровье ребенка и то что стимулируют роды на 36 неделе В 34 нед. делали узи вес был 2015. Заранее всем спасибо

а где рожать собираетесь?
я сегодня из 40 р/д сбежала с подобным диагнозом. Срок 36-37 недель. Роды врачи назначили на конец 38 недели.
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #44187  наверх
Автор: cure
Дата:   

а я родила в 33-34 недели, кесарево. Детки 2100 и 2300. Щас нам почти 4 месяца. Со здоровьем, ттт, все нормально!
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #44269  наверх
Автор: dddshka
Дата:   

я сама родила в 36 с половиной недель, рост 50, вес 3240, сейчас нам почти 6 недель, рожала в 20
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #51094  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

А мне из-за давления сказали что рожать придется в 36нед.(сейчас 34). Так вот как это делается, будут стимулировать или ляля сама попроситься?
  |  Поделиться:  
Re: Родить на 36 неделе   #51245  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha

а что у вас с давлением низкое высокое?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода