поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Невнимание мужа..........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Невнимание мужа..........   #43880  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, мамочки папочки может быть!!!
Ситуация такая, первая беременность, планировали, муж очень хочет лялика, я тоже.
Но вот мне кажется, что мне мало внимания уделяет, вообще не воспринимает меня как беременную, не заботится не проявляет большей осторожности и заботы.
Многие скажут гармоны и все такое, может просто у кого так было, как вы находили выход. Муж постоянно занят, модет сутками работать, а мне что делать:-(
Кто чем занимается в период беременности, кроме как работает?
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43881  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Вам о себе сейчас подумать надо. Главно не переживайте. Мужчина должен работать или бы Вам понравилось, что он сидит дома рядом....... а деньги кто зарабатывать будет??? лялики удовольствие дорогое. Может он просто пока внутри переживает свой новый статус. Будьте заботливой и доброй и все наладиться.
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43885  наверх
Автор: eloy
Дата:   

Я советую занять себя чем может ты хотела и конечно что можно сейчас. Вот я всегда хотела вязать крючком, как только забеременела, сейчас 10 неделек, так сразу научилась, хотя работаю. Уже связала себе костюмчик на лето, сейчас кофточку начну, ведь животик расти будет. А мужа больше подключать,т.е. расказывать как вы себя чувствовали днем, какие ощущения испытываете, каких врачей надо проходить, что врачи говорят и тому подобное. У меня это помогает, с работы домой несется, звонит на день раза 3-4, узнает как самочуствие.
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43886  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

многие мужики (да и некоторые женщины) начинают себя чувствовать папами после рождения ребенка. Сейчас ваш муж может еще не осознал этого всего. Для него-то ничего особенно не изменилось (внешне) и Вы вроде такая же. Эта женщина сразу начинает прислушиваться к себе, замечает какие-то изменения, а мужикам-то это как все почувствовать? Надо время, чтобы осознать. Будет у вас животик, удастся вместе на УЗИ сходить, толкаться начнет лялик - все это уже реально, а 2 полоски - это сама-то несразу осознаешь, что случилось. Конечно, вам хочется особой заботы и внимания... но такая вот у нас разная психология с мужиками. дайте мужу время.
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43887  наверх
Автор: Fenya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верониччка

У меня тоже самое было.
Однажды просто собралась духом и решила поговорить с мужем.
Оказалось, что это только мне так кажется.
А с его точки зрения вроде все хорошо.
Теперь зато, такой милый и внимательный стал.

Цитата:

Кто чем занимается в период беременности, кроме как работает?

Я все собираюсь заняться вязанием, но то времени нет, то не могу найти схемы понравившихся моделей.
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43888  наверх
Автор: антигрипус
Дата:   

У него просто работа дома, он может всетать утром, и пойти в свой кабинет, позову его завтракать, он прийдет поест, даже со мной не посидит и опять в кабинет свой уходит, а если я на работе не звонит и не интеерсуется как у меня дела, он всё как-то сам в себе, ребенка больше он хотел конечно, но сейчас, что-то особого рвения нет. Даже когда рассказываю, что мол устаю ( у меня 16 недель) когда по дому много убираю или готовлю на ногах пол дня, он говорит, ну что ты все же беременные ходят, вроде хотела поделиться, а он .....................
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43890  наверх
Автор: eloy
Дата:   

Может как выше писали, вам поговорить с ним откровенно, поделиться вашеми сомнениями. Удачи! И думайте о себе и вашем будушем малыше!!!
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43891  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

Может боится предстоящей ответственности? пробовали просто поговорить с ним, чего именно вам не хватает? Хотя про такое часто слышала. У знакомой муж очень ребенка хотел, пылинки с неё сдувал, но все равно как-то заявил:"Ты ведь беременная, а не больная. почему я как-то особенно к тебе относится должен?"
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43893  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

А нам помогла только моя истерика со слезами (до этого спокойные разговоры на пару дней максимум потом он все забывал)у нас состаялся очень душевный разговор я расказала, что я чувствую он рассказал мне что у него на душе (раньше он этого никогда не рассказывал) и сейчас он стал такой внимательный и заботливый иногда я даже его не узнаю. Оказывается мужчина не осознает беременности пока не начнет появляться живот или он не начнет чувствовать движения ребенка, еще Узи очень помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43917  наверх
Автор: Va$ilek
Дата:   

Я тоже в свое время обижалась на мужа, что он с малышом в животике не разговаривает, иногда и мне лишний раз не позвонит. Видимо у всех такое бывает. Но сейчас (а мы уже дохаживаем) моему пузожителю больше внимания чем мне. Хочу еще сказать, что на второе плановое узи мы вместе ходили, еще тогда он не очень свои чувства показывал, видимо еще не до конца тогда все осознал. И когда пинаться начал, все еще оборону муж держал. Наберитесь терпения и увидите, будет и у вас так как вам хочется. Я еще думаю, не стоит мужа часто в этом упрекать, а то вообще отвернется. Хотя не знаю, люди разные.....
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43918  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Девочки я тут слышала, что беременным вязать нельзя или это не правда????
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43934  наверх
Автор: Шум@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

Девочки я тут слышала, что беременным вязать нельзя или это не правда????

АГА, и кошек-собак гладить нельзя, и подстригаться, и волосы красить, и кольца-цепочки носить... Не надо в бабские дурацкие приметы верить! Иначе все, чего боитесь, и материлизоваться может...
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43938  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

а у меня брат осознал, чт оу них ляль, появился только к месяцу 4-му...после рождения :-) а до этого ну так же себя вел, как автор описывает...и после рождения приходил, кушал и ложился на диван...и к лялю не заходил...а потом , видимо, чо-та перемкнуло, осознавать стал...и счас возится, сюсюкает, купает, играет, кормит пр...то есть отец-молодец стал...может и правда у них не сразу все в голове воспринимается...они же не такие чувствительные :-)
а может ваш муж пока еще стесняется чувства показывать...такое тоже может быть ?)
так что , автор, вы не переживайте...я думаю, что все наладится :-)
удачи вам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43941  наверх
Автор: антигрипус
Дата:   

Спасибо, девочки, мне намного легче стало.
Все таки как важно внимание и понимание, когда находишь такие же случаи и людей с которыми такое же происходило и как все менялось на душе становится тепло:-)
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43946  наверх
Автор: lesinka
Дата:   

Мой муж тоже какой-то не такой был по отношению ко мне и моей беременности. Как-будто не замечал даже. Но вот как только живот вылез (в 20 нед), вроде, как начал осозновать. Иногда даже подержится за него. Но чтобы он был в диком восторге или как-то переживал за меня, или хотя бы днем звонил - такого нет. Может, когда ляль родится по-другому будет....

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2007 19:36]
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43972  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

Цитата:

мало внимания уделяет, вообще не воспринимает меня как беременную, не заботится не проявляет большей осторожности и заботы.

мне мой сказал как-то...если б нормальной беременной была...дома бы сидела,ничего делать не могла,я бы тебя облизывал(!)...а так как ты очень даже бодренько можешь по кино, магазинам и по подругам ходить,будь добра делай все по делу тогда...чтобы во всем была польза...он у меня только на 8м месяце смирился(или просто вид делает) что иногда я могу просто тупо спать целый день....(ну не могк я проснуться ранше 2х ,например, и все тут!)....а до етого все "подпинывал"...туда сходи,сюда сходи...халявщица,мол..... сама видимо такой отношение выработала....

Цитата:

я сначала просто с ума сходила...до истерик прямо...ходила а бассейн,на йогу,читала...ждала сессии как никогда!))..в кино ходила,подключилась к интернету.......завела собаку!!! тогда щеночком была(прививки,таблеточки,укольчики(она болела у нас),ветеринары,выгуливания...и тд...)...сейчас ей уже полгода...весь мой прущий материнский инстинкт сейчас она на себе чувствует)))...так что занятий много,главное их найти...
Кто чем занимается в период беременности
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43974  наверх
Дата:   

я сначала просто с ума сходила...до истерик прямо...ходила а бассейн,на йогу,читала...ждала сессии как никогда!))..в кино ходила,подключилась к интернету.......завела собаку!!! тогда щеночком была(прививки,таблеточки,укольчики(она болела у нас),ветеринары,выгуливания...и тд...)...сейчас ей уже полгода...весь мой прущий материнский инстинкт сейчас она на себе чувствует)))...так что занятий много,главное их найти...
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43975  наверх
Дата:   

а еще мой когда первые пинки ишевеления пуза наблюдл,у его так глаза горели!!!как у ребенка,увидевшего НЛО вблизи... и сейчас только руку положит,лялик его пинает,а он довольный сразу такой становится))))
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #43979  наверх
Автор: S.Nadya
Дата:   

А моему мужчине хочешь не хочешь приходится со мной как с лялькой возиться - я же в америке живу, ничего здесь не знаю, по англ. свободно пока говорить не могу, прав водительских тоже нет, вот и приходится ему все самому делать. Так что мы на все анализы вместе, на узи вместе, ко врачу вместе - он сам с врачом разговаривает, потом сам все необходмое ездит покупает. Да и так такой заботливый - постоянно интересуется как себя чуствую, на надо ли чего, с ляликом разговаривает, по животику меня гладит (хотя животика то еше и нет совсем), все советы дает, как будто я сама ничего не знаю .
Сам себе удивляется как сильно он обо мне заботится, что, так как он больше никто не делает. Очень уж малыша хочет - он меня на много старше, а ребеночек будет первый и поетому, видимо, такой желанный...)))
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #44195  наверх
Автор: крошка ками
Дата:   

вы, дамочки, еще не забывайте, что у мужчин впринципе другая психология.... есть такие, которые "поддаются" внушениям и начинают делать так, как хочет того женщина, а большинство, продолжает делать так как сам думает....от этого и все.
Мой муж, например, много раз мне говорил, что - то типа я так много делаю, а тебе все мало...
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #44201  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

ой, а у меня муж прямо само внимание. Я не думала, что так будет. Он все таблетки, которые я пью, сначала сам к ним инструкцию прочитает, а потом только мне разрешает пить. С ляликом постоянно разговаривает: ляжет на живот и шепчет... Так приятно.... И прихоти все выполняет мои. Может, это от того, что мы очень долго ждали беременности (год целый не могла)... Но мы очень-очень рады и счастливы..
  |  Поделиться:  
Re: Невнимание мужа..........   #44361  наверх
Автор: Василиса Микулишна 
Дата:   

А я своему говорю за живот подержаться послушать, вдруг зашевелиться, а он отказывается, говорит, что ему как то не по себе, страшновато что ли. Хотя он у меня очень внимательный-заботливый, но представить не могу чтобы он с моим животиком разговаривал, гладил.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода