Всем привет!Подскажите пожалуйста,где в субботу-воскресенье можно сделать УЗИ сердца???
мне о вторник нужно на флотскую с заключением кардиолога,а в наше ЖК (в диагностике) мне даже направление на узи не дали...очередь....и платно делать не стали((((вот и думаю как быть...времени совсем мало
осталось,да и выходные выпали((((вчера 3 больницы оббежала - то очередь до апреля,то вообще не деают узи сердца(((( :weep:
может кто знает где есть????
знаю что в "Гармонии" 800 р. стоит...но там очередь опять же((((
Мы в 1 мес. дома делали УЗИ. На счет выходных не знаю, приедет ли дядечка, звонить надо. Но в понедельник если что сделаете, заключение он сразу выдаст. Напишите в личку, если контакт надо, я на ДЗ, тут редко бываю
Я в пятницу записалась и уже сегодня сделала- это в Гармонии. Стоит 800 руб и делают только по субботам на Тверитина 16. Извини, поздно наверно уже, но у них и очереди не было так что совсем без проблем.
я сегодня тоже попала в "Гармонию" на узи....просто приехала и сделала........но я в шоке до сих пор....
мне 2 года подряд с 2007 года ставили диагноз ПРОЛЯПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА сначала 1й степени (это в областной больнице,очень хороший специалист) ,а летом 2009 уже вторую степень
нашли....(в диагностическом цнтре)........а сегодня сказали,что у меня ВООБЩЕ НЕТ никакого проляпса...это в "Гармонии"..... 8( вот сижу в шоке и думаю...кому же верить всё таки???? :ultra:8(:ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)