поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом :-) и ко всем остальным

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом :-)...   #43848  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вопрос про коляски и кроватки (модератор не закрывай темку а?)
Какой моделью коляски пользуетесь, плюсы и минусы, расскажиет пожалуйста. Ходили коляску выбирать, в голове каша. И вопрос про кроватку, хочу кроватку с комодом (модель называется МАКСИМ вроде) были в пятом колеесе, на Розы Люксембург 34, там таких нет....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43851  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

хочу кроватку с комодом (модель называется МАКСИМ вроде) были в пятом колеесе, на Розы Люксембург 34, там таких нет....

У нас была кроватка со встроенными ящиками внизу - очень удобно :-) А комод можно отдельно купить ;-) Так даже удобнее.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43852  наверх
Автор: ММНА  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

модель называется МАКСИМ

Модель действительно так называется, полистай темы назад, была тема "кроватка-трансформер", там есть даже фотки, но насколько я поняла, ее надо заказывать по интернету. Хотя кто-то видел ее в магазине на Заводской, но давно.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43857  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

А что за магазин на заводской? И девочки подскажите, причиндалы всякие в кроватку продают, балдахин и т.п. это всё нужно, или можно без этого обойтись?

Цитата:
От пользователя: Julia_Shu

А комод можно отдельно купить

НЕ получится.... комната маленькая...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43860  наверх
Автор: ММНА  (О пользователе)
Дата:   

Магазин "Выбор" на углу Татищева-Заводской, ул. Татищева 64. Это написано в теме "кроватка-трансформер". Я сама не видела. Разглядывала ее на фотке в инете. Она, кстати, тоже довольно большая. И уже с балдахином. Не знаю, нужен ли он ляле, но смотрится красиво. Посмотреть фотку: www.lisenok.ru
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43861  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Мы взяли кроватку с маятником и закрытыми ящиками внизу. Покупали в Колобке на Самолетной 55. Там и коляски есть. С комодом брать не стали - место пожалели. Пеленальный столик у нас крепится на стену (кажется, в икее такие есть). Ящиков внизу кроватки пока хватает.
Коляску покупали с рук подержанную, Peg-Perego. Коляска хорошая, но нам ее продали, похоже, не после первого ребенка - модель оказалась 2003 года. Мы таскали ее по сугробам и сломали (доломали?) ручку, а запчастей к таким "старым" коляскам уже не найти, политика фирмы такая.
Вообще коляска очень нравится, рекомендую (люльку, не трансформер). Еще бы ручку к ней - и красота :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43865  наверх
Автор: Фрэш
Дата:   

У нас тоже кроватка с маятником и ящиками внизу, тока мне эти самые ящики совсем не нравятся. Во-первых, мне они кажутся очень уж маленькими, мало что в них помещается, во-вторых, нет возможности протирвть пыль под самой кроваткой и на крыше самих этих ящиков, особенно когда уже ложе кроватки опущено на самый низ... а пыль я очень не люблю, вот и приходится постоянно двигать кроватку что бы под ней помыть полы. Балдахинами мы не пользовались, но знакомая девочка сняла его в первый месяц жизни ляльки, как она говорила, опять же это пылесборник, и ночью когда надо было ляльку доставать из кроватки что бы покормить, она в этом балдахине путалась. Бампером мы пользуемся до сих пор (а нам уже 10 мес), он хорошо закрывает малыша от возможных сквозняков.
Коляску, по моему мнению, лучше покупать не трансформер, а просто люльку, моя коляска(Kajtex) за 10 мес мне уже надоела и хочется уже перелезть в другую коляску, а еще к 10 мес. мы уже в зимней одежке не влазим в коляску - люльку лежа, хотя гулять на улицу мы ходим только для того что бы поспать днем (дома совсем не спим). А еще если дом с лифтом маленьким, то прежде чем ехать покупать коляску измерьте лифт по всем параметрам - особенно ширину двери. У нас такой лифт, что в него помещаюсь только я с коляской.....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43866  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ММНА

Хотя кто-то видел ее в магазине на Заводской, но давно.

она и сейчас там есть. мы сначала хотели прикупить ее себе. но более детальное рассмотрение показало, что не надо. и вот почему. за счет комода кроватка громоздкая. а комод к ней абсолютно "не людской" - то есть на самом деле ничего в него не втиснуть, так, баловство. монатки детские в него не влезают...
по балдахинам. пылесборники они. абсолютно не нужная вещь. по поводу бортиков на кроватку - тоже пылесборник - это раз, а во вторых, ляльке надо смотреть чо делается в комнате и где мама. бортики лишают этой возможности.
коляска у нас трансформер. удобная.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43867  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

причиндалы всякие в кроватку продают, балдахин и т.п. это всё нужно, или можно без этого обойтись?

балдахин -это огромный пылесборник. Либо его стирать через день, либо нафиг- нафиг. Борты в принципе не мешают, во всяком случае, когда снимаю стирать без них не удобно, мелкая вечно игрушки роняет и ноги просовывает, а потом орет, тк повернуться не может. Кровать с комодом-трансформер ( те до 7 лет) продается на площади Эльмаша в ДК. Там, кстати и по ценам , вроде вполне приемлимо, и выбор есть. Только к пятнице у них уже все распродается, поэтому либо заказать можно, либо в понед-вторник ехать. Мы вообще, почти все там покупали.Правда, было это летом:-) Сейчас не знаю как, и номера тел у меня не осталось:-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43868  наверх
Дата:   

Мы бортики на кроватку повесили осенью, когда холодать в квартире стало, да и то повешали тока с двух сторон на кроватку, так что малыш всегда видел где я нахожусь, а на все 4 стороны повесили тогда когда сын начал вставать в кроватке и не всегда у него это получалось и падая он сильно стукался о кроватку, а так бортики смягчают удары
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43869  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

пасибо огромное девочки, мы смотрели коляску трансформер Инглезина Магнум (лифт узкий ширина всего 58-60 см) поэтому либо эта коляска влазит, либо Польская ( из пятого колеса) за 4 000 (но она страшная) Но что то подумали на счет этой коляски, минусы, то что колеса надувные, а если проткнутся.... и тяжелая. Но деть (должен быть майский), спать летом все равно только будет, а зимой когда сидеть то этот трансформер с его колесами вроде нормально..... Тоже думаем может с рук купить (только бы как _mu_ ) не нарватся.... Ой столько всего оказывается надо купить.........
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43870  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы главное не паникуйте и не набирайте кучу всего, как сейчас вам кажется необходимых вещей. Коляска, кроватка нужны конечно к рождению и вещи на выписку и на первые дни жизни тоже нужны..... мы вот тоже родились в мае, набрали до родов малюсеньких вещичек - ползуночков, чепчиков - так илежат ни разу не одетые, так как мы просто в них с первых дней жихни не влезли, да и родственники надарили вещичек, что мы все их поносить не успели - выросли.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43873  наверх
Автор: elennn@
Дата:   

пользуюсь инглезиной магнум (трансформер) почти 9 мес (ребенок родился в начале июня) и о-очень довольна. Коляска выше и легче польских аналогов, амортизация хорошая, оптимальное соотношение цена-качество...Моя знакомая купила пег переговскую люльку, но уже в 6-7 месяцев была вынуждена купить трансформер, т.к.лежать ребенок отказывался, а в прогулке зимой не покатаешься...
Насчет колес у большинства моих знакомых колеса надувные и проблем с ними нет, наоборот очень удобно - проходимость хоршая (насос идет в комплекте к коляске)
Кроватка у нас можга и поперечным маятником и закрытым ящиком - маятником пользовались в первые месяцы, когда дочка начинала просыпаться, я, не вставая со своего дивана, качала кровать ногой и ребенок продолжал спать - красота...а в ящик сложила свои тетради, лекции и журналы, которыми по не пользуюсь
Еще про ванночку не забудьте - мы пользуемся до сих пор достаточно просторной детской ванночкой и горкой для купания (некоторые хвалят анатомическую, но она только на самые первые месяцы)

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2007 13:12]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43912  наверх
Дата:   

А мы купали в простой ванночке, и без горки. Не пошла нам горка, потому что нам надо было плавать :-)
Не рекомендую брать анатомическую - лучше ванночку и горку. Вдруг тоже будет неспокойная лялька?

Цитата:
От пользователя: Helen*

лежать ребенок отказывался, а в прогулке зимой не покатаешься...

Можно же там регулировать положение спины - до 45 градусов точно.

Цитата:

Тоже думаем может с рук купить (только бы как _mu_ ) не нарватся....

Просто спрашивайте чек, там дату смотрите, да и смотреть посылайте мужа. Мы решили купить модель из понтовых и подержанную, чем за те же деньги новую. Ну не повезло нам. Но это не правило, скорее исключение. Я сегодня на ручку коляски наложила шину, буду вечером испытывать :-)

Цитата:
От пользователя: Scopic2

нет возможности протирвть пыль под самой кроваткой

у меня муж приделал к ней колесики :-) без проблем протираем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43964  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

меня муж приделал к ней колесики

мне кажется колесики вообще очень нужны из комнаты в комнату коляску таскать...птаму ччто я вот больше чем уверенна что мы будем отдельно от мужа спать...лялик ж наверно просыпаться будет часто,мож хныкать...амужу-то на работку с утра...надо высыпаться...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43965  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

а мы вообще купили коляску клевую....*пока лялик в животе...поетому какой она окажется в реале не знаю,но с виду очень даже...)..коляска 3в1ом:трансформер ..большая люлька,силячее сиденье,автокресло (как маленькая люлька выглядит.тож регулируется)+зимний летний вариант...+ всякие сумочки и сетки маскитные к ней...колеса надувные...ручной и колесочный тормоз...в общем сейчас мы очень довольны...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к к тем у кого ляльки уже дрыхнут рядом...   #43971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abrikoska...

мне кажется колесики вообще очень нужны из комнаты в комнату коляску таскать...

То речи моего мужа слышу я! Буагагагага! Как он объяснял мне, приделывая колесики, ребенка мы будем на ночь вывозить на кухню. Чтобы он не мешал нам спать и привыкал к режиму.
В итоге мы кроватку немного двигаем по комнате, чтобы под ней мыть... ни на какую кухню Катька не уезжает :-) Муж первым начал к кроватке вскакивать ночью. Спок ушел лесом, в общем :-) когда дошло до практики :-) и до своего ребенка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода