Девочки, поделитесь пожалуйста своей радостью, у кого были удачные попытки ЭКО и при этом наступила беременность? Сколько попыток до этого делали? Где? Кто врач? Какие признаки беременности вы чувствовали? на какой день после переноса делали тест и сдавали анализ крови на ХГЧ, получив при этом
положительный результат? Заранее всем спасибо!
У меня сегодня пятый день после переноса, ощущений никаких, но очень переживаю. Может кто-нибудь на форуме еще в ожидании чуда, после переноса? Что вы чувствуете?
Поделитесь...
Вы конечно извините, но зачем стописят тем создавать?
волнуется))
это все вы найдете на ю-маме, там правда надо не полениться и почитать несколько тем и сот страниц))
кстати читая, я вела небольшую статистику, толи мало народу отписывается, но % во все не как в клиниках озвучиваю (30-35%), а 15-20% по форуму, что получается с 1го раза :-)
нужно больше позитива!!
кстати читая, я вела небольшую статистику, толи мало народу отписывается, но % во все не как в клиниках озвучиваю (30-35%), а 15-20% по форуму, что получается с 1го раза
в форуме отписываются далеко не все люди, которые делают ЭКО,
поэтому ваша статистика немного далека от реальной.
Цитата: От пользователя: Юлька! *счастливы вместе*
поэтому ваша статистика немного далека от реальной.
Я про это и пишу
нужно больше позитива, тогда и настрой будет более лояльный..а значит...
а то в форумах в осн девочки, которые идут уже даже не по 2му кругу...
и мало кто делиться такой радостью :-)
нужно больше позитива, тогда и настрой будет более лояльный..а значит...
тут дело не совсем в
позитиве... если у женщины проблемы только с трубами, то шанс в первом протоколе забеременеть иногда доходят до 90%. Но если есть другие ( в т.ч. и скрытые) проблемы, то шансов соответственно меньше, порой до 10-15%. Например, когда один яичник, или с эндометрием проблемы....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)