Девочки привет!!!!!!!! Хочу узнать вот о чем: на следующей недельке иду рожать, так уж очень интересно стало если роды стимулируют то они быстрее проходят ??? и еще сказали что если раскрытие будет небольшим то будут ставить гель( куда и как его ставят?????????????? :confused:
будет сделано все для размягчения шейки матки и то, что способствует ее раскрытию. Это может быть гель во влагалище, ламинарии на саму шейку, окситоцин после того, как шейка начала раскрываться, он усиливает сокращения матки и шейка раскрывается быстрее... Лучше всего провести эти выходные с
пользой, народным способом вызвать роды. Мужа за шкирку и вперед - стимулироваться естественным путем ;-)
больно ли ставить этот гель???и как он вообще ставится??? уколом или намазывается?
совершенно не чуствительно вводится в цирвикальный канал. А минут через 15 начинается самое сладкое ;-)
да чо ты себя настраиваешь? Может сама родишь без
всяких стимуляций!
если бы можно было мужа пристроить к себе то хорошо, но врач строго настрого запретила - шейка короткая :mad:
Я просто видела как врач в смотровом кабинете трясла шприцом и из-за этого наверно стали мысли в голову дурные лезть........сама себя не узнаю такая сикуха стала :-d девочки а пузыть
когда протыкают больно нет??? просто хочу сразу настроится а не тешить себя надеждами что это произойдет все незаметно :-d
Это я знаю, вот из-за этого и нехочу никаких вмешательств......зачем лишний раз себя и ляльку мучить.......будем надеятся что когда посмотрят на кресле скажут что все в норме - и проткнут пузырь тогда уж точно должна родить)
Гель ставят куда менее больно, чем шейку смотрят. Я почти не заметила. И схваточки так себе - в 7 поставили гель, схватки пошли, а в 12 я уже засыпать начала.
Пузырь прокалывают тоже не больно. Только кода из тебя воду выдавливают чуть неприятно. Теплая такая льется, брр. Прокололи в 12, в
16.40 родила. Часа 3 серьезных страданий было. Самое неприятное - под датчиком КТГ лежать на спине со схватками.
В туалет ходить не забывайте каждый час - облегчает схватки.
Спасибочки девочки!!!!! будем надеятся что все будет хорошо, самое главное чтоб это все прошло быстро.....я имею ввиду схватки........неохото переживать, но все равно мысли всякие в голову лезут........
да еще вот какой вопросик : в четверг смотрели шейку сказали пропускает 3,5 пальца.....сколько она должна пропускать чтоб мне ничего дополнительного не ставили, а просто прокололи пузырь????
да еще вот какой вопросик : в четверг смотрели шейку сказали пропускает 3,5 пальца.....сколько она должна пропускать чтоб мне ничего дополнительного не ставили, а просто прокололи пузырь????
уже достаточно! Сама с минуты на минуту рожать
начнешь :-)
Меня отправили в больницу в 41 неделю, когда меня там осмотрел врач у меня пропускала 1,5 пальца, собирались на следующий день гель вводить, но когда я спать легла на их ужасные кровати у меня ночью всё само началось. Рожала долго от начала первых схваток до родов прошло 15часов, никак дочка
рождаться не хотела :-)
прокол пузыря - это уже стимуляция. Я этот прокол вообще никак не ощутила - чем там ощущать?У меня после него роды стремительно начались - за 3 часа родила. Хотя потом в статье умной встречала, что лучше вообще никак не стимулировать, но ведь это все индивидуально, наверно... Зачем вам такие
мед.подробности? Если настроетесь, что будет больно - так и будет. Да и никто не знает как будет лично у Вас.: человек предполагает, а бог располагает... Лучше собирайте информацию про благополучные и легкие роды и настраивайте себя, что так у вас и будет.
Я родила на 3 недели раньше срока
(причем все нормально - никакой недоношенности и паталогии) и просто не успела начать бояться. В скорой ехала и не верила, что рожаю - думала сейчас выгонят меня и скажут дохаживать. И до сих пор радуюсь, что все так неожиданно случилось - никаких нервов, страхов и напрасных переживаний...
А кроме того на фоне схваток многие вещи ерундой покажутся, не стоящей внимания. Мне надрез делали и я его почувствовала, но просто не обратила внимания...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)