Девочки, всем добрый день!
У меня сейчас 21 неделя. Столкнулась с проблемой колготок для беременных. Покупаю уже третью пару в соответствии со своим ростом и массой на сегодняшний день, колготки беру дорогие в аптеке или в Inter Non (это в Парк Хаусе). Все три пары (разные производители) давят
на живот! т.е. если просто идти по улице то нормально, а вот если сидеть в офисе, то живот как бы сдавливается и очень неприятные ощущения. Когда сижу на работе весь день в брюках для беременных, то все ок.
Кто сталкивался с таким? может быть что-то подскажите?
Девочки, я купила колготки для беременных в мегамарте на Айвозовского за 140 рублей :-) . Мне ни где не давят. Правда я до этого покупала в дерижабле за 400, тоже не давят, все удобно.
В Карнавале в магазе для беременных покупала примерно 800 ре стоят, напузник сеточкой и нигде не давит :-) Еще если на машине ездите то можно чулки надевать или простые колкогтки (не для Б) на размер или два побольше.
а я купила в Мамитте на Челюскинцев за 800р. антиварикозные колготки для беременных, короче взяла 2й размер....я их смогла натянуть только до колен...причем одну токо ногу, они как пластиковые :-D пыталась одень их в разных позах.... чуть не родила :confused: вобщем выброс денег. До этого там же
брала зимние-супер!!! нигде не давили. Сейчас вообще покупаю колготки 40 ден в Ашане, меньше чем за 200 р. Только у меня на них крапивница дикая была на новые, постирала вроде лучше. Так что проблема подбора колготок актуальна!!!
А по весне и правда в чулки на силиконовых резиночках проще
переобуться ;-)
я купила дешевые колготки (270 рублей пара) в Ашане (брала осенью зимние )))). До родов ходила и сейчас хожу еще (после КС еще живот не вошел окончательно). Очень удобные :-) Живот был большой да
и я не худенькая. Ничего нигде не давило.
Колготки хорошо тянутся и подошли просто на полненький животик (всегда были проблемы с колготками в области живота, а тут все ОК).
Я носила тобычные колготки... когда пузик еще мелкий был (весна), натягивала на живот - как бандаж поддерживали :-D
А летом уже пузень был, дааааа (в сентябре родила), так носила обыные просто под пузом :-)
может глупость спрошу, есличо сорри.... а пробовали задрав ноги, вывернуть на изнанку и одевать сантиметр за
сантиметром?
просто их обычно так одевают.... и не вставая с кровати утром. а если ходили, то 15 минут полежать вверх ногами)))
))))))так приятно почитать беременюшек, вспомнить как все было))))) ;-) , лично я, когда ходила с пузом, носила колготки с низкой талией, еще их и закатывала, чтоб пониже были, т.к. все равно немножко давили, а вот трусики были высокие (специальные для беременны), у меня они вместо бандажа были, я
их до груди почти натягивала))), вот так было очень удобно и комфортно ( на работе целыми днями торчала, на машине каталась), легкой беременности всем вам, берегите себя и детишек!!!
Да, я тоже носила в беременность колготки на бёдрах, ещё и спереди совсем под живот их делала. Было удобно. Из беременных не подходили ни одни, тоже везде всё давило или сваливалось или ещё что. А весной чулки носила - это совсем удобно. :-)
А мне неудобно было под животом носить - давило и все тут. В дирижабле в мама-маркет купила колготки, вроде Нью форм, оказались самое оно. Остальные так же давили на живот.
вот если сидеть в офисе, то живот как бы сдавливается и очень неприятные ощущения. Когда сижу на работе весь день в брюках для беременных, то все ок.
Кто сталкивался с таким? может быть что-то подскажите?
я в 20 неделек от
колготок сразу отказалась - давило на живот
на улицу одеваю обычные чулки и теплые бриджи, а в офисе снимала бриджи и переодевалась в юбку
я уже не первые колготки для Б. покупаю, все отлично! Вчера вот купила в Sweet mama две пары, вроде фирма Мама называется. А зимой носила обычные колготки, покупала в Монетке 5 размер :-D но сидели идеально! ничего не давило))
В ортопедических аптеках продаются противоварикозные колготки Венотекс для беременных. можете взять 1 класс компрессии. для живота есть вставка. ничего не давит. только колготки такие стоят около1500 руб. а то что в Ашане продают и прочих магазинах -это ерунда. надо медицинский трикотаж покупать.
либо купите себе чулки противоварикозные.
я уже не первые колготки для Б. покупаю, все отлично! Вчера вот купила в Sweet mama две пары, вроде фирма Мама называется. А зимой носила обычные колготки, покупала в Монетке 5 размер но сидели идеально! ничего не давило))
я тоже 5
купила :-D может правда размер больше брать? ;-)
а пробовали задрав ноги, вывернуть на изнанку и одевать сантиметр за сантиметром?
просто их обычно так одевают.... и не вставая с кровати утром. а если ходили, то 15 минут полежать вверх ногами)))
надо медицинский трикотаж покупать. либо купите себе чулки противоварикозные.
противоварикозные надо покупать по рекомендации врача! МОя врач мне запретила до 36 недель носить противоварикозный трикотаж, т.к. уменьшив ток крови
в ногах можно увеличить его в районе таза и варикоз может развиться в районе половых губ, а от этого ничего хорошего не будет.
А с 36 недель лежала в дородовом.
Всю беременность не носила ничего противоварикозного, а только обычные теплые колготки для беременных из Ашана
(ну простите, зима наступила, без колгот было совсем некомильфо), только на кесарево купила чулки для родов (в ортопедической аптеке, их реально натянуть тока 1 раз)))))))))
правда надо было 2 пары чулок, чтобы потом те, в которых рожала - снять и одеть новые чистые, а мне пришлось снять
(вернее медсестры в реанимации стянули, тк все было в крови)