поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Колготки для беременных, у меня проблема

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Колготки для беременных, у меня проблема   #436659  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, всем добрый день!
У меня сейчас 21 неделя. Столкнулась с проблемой колготок для беременных. Покупаю уже третью пару в соответствии со своим ростом и массой на сегодняшний день, колготки беру дорогие в аптеке или в Inter Non (это в Парк Хаусе). Все три пары (разные производители) давят на живот! т.е. если просто идти по улице то нормально, а вот если сидеть в офисе, то живот как бы сдавливается и очень неприятные ощущения. Когда сижу на работе весь день в брюках для беременных, то все ок.
Кто сталкивался с таким? может быть что-то подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436660  наверх
Автор: Д.ВНаталья  (О пользователе)
Дата:   

я хожу в обычных , просто с высокой талией, нигде ничего не давит )).
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436663  наверх
Автор: myshko
Дата:   

У колготок для беременных карман для живота из более плотной ткани, может поэтому. Тоже нужно попробовать обычные колготки
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436665  наверх
Автор: PePe1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруля_86

я хожу в обычных , просто с высокой талией, нигде ничего не давит )).

а я смотря в каких, некоторые ваще давтя, а некоторые нормально, но я в выходные пойду и куплю доя берменных, не хочу передавливать живот.
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436679  наверх
Автор: Keti   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, я купила колготки для беременных в мегамарте на Айвозовского за 140 рублей :-) . Мне ни где не давят. Правда я до этого покупала в дерижабле за 400, тоже не давят, все удобно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436690  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

В Карнавале в магазе для беременных покупала примерно 800 ре стоят, напузник сеточкой и нигде не давит :-) Еще если на машине ездите то можно чулки надевать или простые колкогтки (не для Б) на размер или два побольше.
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436714  наверх
Автор: Ekaterina2801  (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Я покупала колготки для беременных в ашане по 200р , правда они теплые ну на зиму хорошо, ни где не давят оч удобные.
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436717  наверх
Автор: myshko
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen и Сокровище

Попробую с сеточкой на живот купить! Спасибо всем кто ответил!
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436728  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

а я купила в Мамитте на Челюскинцев за 800р. антиварикозные колготки для беременных, короче взяла 2й размер....я их смогла натянуть только до колен...причем одну токо ногу, они как пластиковые :-D пыталась одень их в разных позах.... чуть не родила :confused: вобщем выброс денег. До этого там же брала зимние-супер!!! нигде не давили. Сейчас вообще покупаю колготки 40 ден в Ашане, меньше чем за 200 р. Только у меня на них крапивница дикая была на новые, постирала вроде лучше. Так что проблема подбора колготок актуальна!!!
А по весне и правда в чулки на силиконовых резиночках проще переобуться ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436765  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: myshko

может быть что-то подскажите?

я купила дешевые колготки (270 рублей пара) в Ашане (брала осенью зимние )))). До родов ходила и сейчас хожу еще (после КС еще живот не вошел окончательно). Очень удобные :-) Живот был большой да и я не худенькая. Ничего нигде не давило.
Колготки хорошо тянутся и подошли просто на полненький животик (всегда были проблемы с колготками в области живота, а тут все ОК).

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2010 18:09]
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436936  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

А я носила обычные колготки, на живот не натягивала, типо как на бедрах.
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436958  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

у меня венотекс, артикул 26 ничо не давит на пузо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436971  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Я носила тобычные колготки... когда пузик еще мелкий был (весна), натягивала на живот - как бандаж поддерживали :-D
А летом уже пузень был, дааааа (в сентябре родила), так носила обыные просто под пузом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436973  наверх
Автор: Снежк@
Дата:   

а я покупаю себе обычные размером побольше. ничего не давит.
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436976  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

антиварикозные колготки

Цитата:
От пользователя: LVC

пыталась одень их в разных позах....

может глупость спрошу, есличо сорри.... а пробовали задрав ноги, вывернуть на изнанку и одевать сантиметр за сантиметром?
просто их обычно так одевают.... и не вставая с кровати утром. а если ходили, то 15 минут полежать вверх ногами)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436981  наверх
Автор: unikum?
Дата:   

))))))так приятно почитать беременюшек, вспомнить как все было))))) ;-) , лично я, когда ходила с пузом, носила колготки с низкой талией, еще их и закатывала, чтоб пониже были, т.к. все равно немножко давили, а вот трусики были высокие (специальные для беременны), у меня они вместо бандажа были, я их до груди почти натягивала))), вот так было очень удобно и комфортно ( на работе целыми днями торчала, на машине каталась), легкой беременности всем вам, берегите себя и детишек!!!

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2010 00:15]
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436982  наверх
Автор: Солнечная (2 львёнка-августёнк...
Дата:   

Да, я тоже носила в беременность колготки на бёдрах, ещё и спереди совсем под живот их делала. Было удобно. Из беременных не подходили ни одни, тоже везде всё давило или сваливалось или ещё что. А весной чулки носила - это совсем удобно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #436990  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

А мне неудобно было под животом носить - давило и все тут. В дирижабле в мама-маркет купила колготки, вроде Нью форм, оказались самое оно. Остальные так же давили на живот.
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #437000  наверх
Автор: Mary Shelley85 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: myshko

вот если сидеть в офисе, то живот как бы сдавливается и очень неприятные ощущения. Когда сижу на работе весь день в брюках для беременных, то все ок.
Кто сталкивался с таким? может быть что-то подскажите?

я в 20 неделек от колготок сразу отказалась - давило на живот
на улицу одеваю обычные чулки и теплые бриджи, а в офисе снимала бриджи и переодевалась в юбку
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #437022  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

я уже не первые колготки для Б. покупаю, все отлично! Вчера вот купила в Sweet mama две пары, вроде фирма Мама называется. А зимой носила обычные колготки, покупала в Монетке 5 размер :-D но сидели идеально! ничего не давило))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #437084  наверх
Автор: Карамелька...
Дата:   

В ортопедических аптеках продаются противоварикозные колготки Венотекс для беременных. можете взять 1 класс компрессии. для живота есть вставка. ничего не давит. только колготки такие стоят около1500 руб. а то что в Ашане продают и прочих магазинах -это ерунда. надо медицинский трикотаж покупать. либо купите себе чулки противоварикозные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #437105  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Я покупала самые простые для беременных-наша мама. Вообще ничего не давило вплоть до родов носила...они мягкие ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #437108  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza

я уже не первые колготки для Б. покупаю, все отлично! Вчера вот купила в Sweet mama две пары, вроде фирма Мама называется. А зимой носила обычные колготки, покупала в Монетке 5 размер но сидели идеально! ничего не давило))

я тоже 5 купила :-D может правда размер больше брать? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #437110  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

а пробовали задрав ноги, вывернуть на изнанку и одевать сантиметр за сантиметром?
просто их обычно так одевают.... и не вставая с кровати утром. а если ходили, то 15 минут полежать вверх ногами)))

пробовала :-D никак нилИзэ
  |  Поделиться:  
Re: Колготки для беременных, у меня проблема   #437139  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Карамелька...

надо медицинский трикотаж покупать. либо купите себе чулки противоварикозные.

противоварикозные надо покупать по рекомендации врача! МОя врач мне запретила до 36 недель носить противоварикозный трикотаж, т.к. уменьшив ток крови в ногах можно увеличить его в районе таза и варикоз может развиться в районе половых губ, а от этого ничего хорошего не будет.

А с 36 недель лежала в дородовом.

Всю беременность не носила ничего противоварикозного, а только обычные теплые колготки для беременных из Ашана (ну простите, зима наступила, без колгот было совсем некомильфо), только на кесарево купила чулки для родов (в ортопедической аптеке, их реально натянуть тока 1 раз)))))))))
правда надо было 2 пары чулок, чтобы потом те, в которых рожала - снять и одеть новые чистые, а мне пришлось снять (вернее медсестры в реанимации стянули, тк все было в крови)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода