поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Лапароскопия в Здоровье 365?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Лапароскопия в Здоровье 365?   #436462  наверх
Автор: 
Дата:   

доброе утро девочки! вот собственно и вопрос... кто делал там?
  |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437416  наверх
Автор: Solnyshk@
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437430  наверх
Автор: Радужная-я 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2010 11:05]
  |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437479  наверх
Дата:   

читала :-) а в ОММ всем делают, по направлению или как?(ну естественно за деньги)... или нужно там наблюдаться? я просто в здоровье 365 наблюдаюсь, мне там фадеева л.п.насчитала 50 тыс. минимум :-( (говорит возмите еще с собой 5-6 тыс. мало ли)
Она же делала ГСГ, как только сделала, говорит все хорошо у тебя , все проходимо, одевайся. а в заключении написали, что одна труба проходима, а во второй затруднение контрастного вещества наблюдается. Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим.
как будто 3 копейки стоит лапара эта

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2010 15:50]
  |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437515  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

Я лапару делала в 7 , стоила 30 тыс, это было в июне 2009 у Мамина Э. Л.
В здоровье 365 делала гистероскопию у Фадеевой. Комфорт и отношение конечно не сравнить . В 365 на несколько порядков лучше и выше, но соответственно и дороже. Качество операции думаю что одинаковое.
  |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437553  наверх
Дата:   

а через сколько после лапары на работу можно выйти? я просто не могу надолго оставить офис :-(
  |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437598  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnyshk@

а через сколько после лапары на работу можно выйти

я на больничном была 3 недели.
4 дня в больнице, остальные дни дома по больничному листу. Хотя можно было и раньше выйти на работу, хотя бы на недельку.
  |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437775  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

мне там фадеева л.п.насчитала 50 тыс. минимум (говорит возмите
еще с собой 5-6 тыс. мало ли)

мда... так говорит, как будто лапара 50 рублей стоит, а с собой надо взять какие-то 5-6 рублей.... жесть ваще! :-(

Цитата:

Она же делала ГСГ, как только сделала, говорит все хорошо у тебя , все проходимо, одевайся. а в заключении написали, что одна труба проходима, а во второй затруднение контрастного вещества наблюдается. Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим. как будто 3 копейки стоит лапара эта
неслабый развод на деньги............. бегите от этого врача. Со снимками сходите в ОММ к хорошему специалисту ...

Цитата:

а через сколько после лапары на работу можно выйти?

сугубо индивидуально. кому-то 3 дня достаточно после лапары на восстановление, а кто-то 4 недели на больничном (я 4 недели сидела).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лапароскопия в Здоровье 365?   #437869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *счастливы вместе*

сходите в ОММ к хорошему специалисту

посоветуйте там врача?

Цитата:

а кто-то 4 недели на больничном (я 4 недели сидела).

я так долго не смогу, максимум бы на дней 10 вырваться
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438030  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.03.2010 12:10]
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438127  наверх
Автор: *Лилу*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

после лапары на 2-ой день была уже дома, через 4 дня на работе, т.е. неделя на всё про всё
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438257  наверх
Автор: SEFa
Дата:   

Цитата:

Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим.

Автор, немного не по теме, но можно уточнить? действительно на процедуре однозначно, все отлично, а потом - проблемы есть, давайте лапару делать? - вот прям так и сказала?
а на ГСГ она же вас направила?
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438307  наверх
Автор: Shunchik
Дата:   

Solnyshk@ , я в августе делала лапару там, у Л.П.Фадеевой, через неделю вышла на работу, после лапары 4 укола дифирилина ( кто был в темке - эндометриоз - меня поймет), зато сейчас нам 8 неделек ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438320  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SEFa

на процедуре однозначно, все отлично, а потом - проблемы есть, давайте лапару делать? - вот прям так и сказала?

вот прям так и сказала, я аж опешила, така радостная одевалась, сидела счастливая, когда ждала снимки эти и заключение

Цитата:
От пользователя: SEFa

а на ГСГ она же вас направила?

она мне сразу лапару уговаривала делать, говорит ГСГ это не показатель и т.д. и т.п.... ну я настояла на ГСГ сначала, потом говорю посмотрим
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shunchik

Shunchik

Поздравляю Вас от всей души!!!!

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2010 15:22]
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438826  наверх
Автор: Juмa
Дата:   

Я тоже делала лапару в Здоровье 365.У Фадеевой ЛП...Там ,конечно не дёшево,но у меня было мало времени на всё про всё.Это послужило главным фактором в выборе больницы!Учитывая,что все анализы у меня были готовы заранее,я созвонилась с врачём в пятницу,а в понедельник пришла на операцию.В среду днём была дома.Если б работала в офисе,то наверно смогла бы начать работать уже на следующий день.
Кстати я сама туда пришла,меня ни кто ни на что не разводил-она сказала,что это каждый должен решить для себя сам,т.к это,всё таки хирургическое вмешательство в организм-и я решилась на всё сама.
Лапара была 12 октября 2009.Ровно через месяц я узнала,что беременна.Сейчас 20 недель. :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438829  наверх
Автор: Juмa
Дата:   

Цитата:

неслабый развод на деньги............. бегите от этого врача. Со снимками сходите в ОММ к хорошему специалисту ...

Юль,так-то она хирург хороший.Просто это частная клиника,там и сутки в палате стоят,как номер в гостинице(зато совком и не пахнет)...За такие деньги и оближут ,конечно...
Но,раз уж зашёл разговор-мне Беломестнова вообще сказала-только ЭКО,никакие лапары не помогут :-) А ЦМС,как известно,и специализируется на ЭКО...Тоже можно было подумать в какой-то момент про неслабый развод на деньги.
Мы все верим ЕН безоговорочно,а к этой Фадеевой я отнеслась настороженно-в итоге она-то мне и помогла.Но опять же-всё индивидуально!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #438847  наверх
Автор: hlamina
Дата:   

Вот что я вам скажу Солнышка :-)

Цитата:

в здоровье 365 наблюдаюсь, мне там фадеева л.п.насчитала 50 тыс. минимум :-( (говорит возмите еще с собой 5-6 тыс. мало ли)
Она же делала ГСГ, как только сделала, говорит все хорошо у тебя , все проходимо, одевайся. а в заключении написали, что одна труба проходима, а во второй затруднение контрастного вещества наблюдается. Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим.
как будто 3 копейки стоит лапара эта

Хреновая врач что сказать. Будьте очень осторожны с лапароскопией. И сходите еще к паре-тройке врачей, потому что я делала лапару в ОММ, она мне хоть и не помогла забеременнеть, за то нервы реально подкачали. Я не жалею об операции. Просто мне нынешняя врач сказала, что лапароскопия это конечно отлично и ей очень хорошо видно теперь какие особенности уи моего организма, но проблему можно было решить и на уровне гормонов без оперативных вмешательств. У меня чуть челюсть не выпала 8( . Но я не жалею об операции, врач у меня волшебник и я до сих пор балдею от него, но на десять раз уточните нужна ли вам операция. Если трубы проходимы-нечего такие деньги выбрасывать на лапароскопию. Это тоже стресс для организма. Я в шоке блин ... Желаю удачи!!! :flowers:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #439123  наверх
Автор: Мерцающая  (О пользователе)
Дата:   

Я делала там.
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #439140  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

посоветуйте там врача?

мои снимки Данькова смотрела, щас она в декрете. Да в общем-то и ГСГ она мне делала, при ней рентгенолог сразу заключение написала. Причем когда я на следующий прием пришла с сомнениями по поводу результата ГСГ, она мне такую вещь сказала, что этот врач (рентгенолог) если хоть немного сомневается, - никогда не пишет "100% проходимы", а в моем случае она так и написала. К сожалению, фамилию рентгенолога я не знаю, но думаю можно уточнить в регистратуре ОММ... удачи вам!:-)

Цитата:

я ж говорю, это индивидуально! меня вообще выписали через 6 дней после лапары, но потом температура поднялась, и мне продлили больничный, в итоге два раза продлевали... Вот так и получилось долго. У вас может все намного быстрее будет. Но в целом настраивайтесь максимум на неделю-10 дней.
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #439852  наверх
Дата:   

девочки, всем спасибо за отзывы, буду думать :-( мне еще сказали предохраняться, пока не сделаю лапару
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #448107  наверх
Автор: алена.ф
Дата:   

Девочки, всем привет!!! 25 марта сходила на гсг, в заключении написали, правая труба не проходима и еще, что то. отправляют на лапару в нии омм, не знаю какое решение принять, почему сразу операция, почему они совсем не просят сдать гармоны и проверить их, может дело то не в этом, ведь одна труба проходима и значит беременность возможна??
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #460853  наверх
Автор: алена.ф
Дата:   

Привет!!! Я тут новенькая, мне тоже назначили лапару в ОММ, подскажи на какой день цикла она делается???
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #486720  наверх
Автор: zolyshka35
Дата:   

да очень интересно с этой лапарой-мне на северном тож врач сказала типа ну киста попейте 3 месяца если не поможет то на лапару,типа все просто и быстро у меня просто челюсть отпала,а тут еще и цены такие на нее))))
  |  Поделиться:  
Re: ГСГ и лапароскопия в Здоровье 365?   #486822  наверх
Автор: Zcmdx --- 
Дата:   

А кто вообще назначает лапару в ООМ? у какого специалиста ее лучше делать? я совсем теряюсь - новенькая в этих вопросах
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода