читала :-) а в ОММ всем делают, по направлению или как?(ну естественно за деньги)... или нужно там наблюдаться? я просто в здоровье 365 наблюдаюсь, мне там фадеева л.п.насчитала 50 тыс. минимум :-( (говорит возмите еще с собой 5-6 тыс. мало ли)
Она же делала ГСГ, как только сделала, говорит
все хорошо у тебя , все проходимо, одевайся. а в заключении написали, что одна труба проходима, а во второй затруднение контрастного вещества наблюдается. Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим.
как
будто 3 копейки стоит лапара эта
Я лапару делала в 7 , стоила 30 тыс, это было в июне 2009 у Мамина Э. Л.
В здоровье 365 делала гистероскопию у Фадеевой. Комфорт и отношение конечно не сравнить . В 365 на несколько порядков лучше и выше, но соответственно и дороже. Качество операции думаю что одинаковое.
а через сколько после лапары на работу можно выйти
я на больничном была 3 недели.
4 дня в больнице, остальные дни дома по больничному листу. Хотя можно было и раньше выйти на работу, хотя бы на недельку.
мне там фадеева л.п.насчитала 50 тыс. минимум (говорит возмите
еще с собой 5-6 тыс. мало ли)
мда... так говорит, как будто лапара 50 рублей стоит, а с собой надо взять какие-то 5-6 рублей.... жесть ваще! :-(
Цитата: От пользователя: Solnyshk@
Она же делала ГСГ, как только сделала, говорит все хорошо у тебя , все проходимо, одевайся. а в заключении написали, что одна труба проходима, а во второй затруднение контрастного вещества наблюдается. Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы
же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим. как будто 3 копейки стоит лапара эта
неслабый развод на деньги............. бегите от этого врача. Со снимками сходите в ОММ к хорошему специалисту ...
а через сколько после лапары на работу можно выйти?
сугубо индивидуально. кому-то 3 дня достаточно после лапары на восстановление, а кто-то 4 недели на больничном (я 4 недели сидела).
Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим.
Автор, немного не по теме, но можно уточнить? действительно на процедуре однозначно, все отлично, а
потом - проблемы есть, давайте лапару делать? - вот прям так и сказала?
а на ГСГ она же вас направила?
Solnyshk@ , я в августе делала лапару там, у Л.П.Фадеевой, через неделю вышла на работу, после лапары 4 укола дифирилина ( кто был в темке - эндометриоз - меня поймет), зато сейчас нам 8 неделек ;-)
Я тоже делала лапару в Здоровье 365.У Фадеевой ЛП...Там ,конечно не дёшево,но у меня было мало времени на всё про всё.Это послужило главным фактором в выборе больницы!Учитывая,что все анализы у меня были готовы заранее,я созвонилась с врачём в пятницу,а в понедельник пришла на операцию.В среду днём
была дома.Если б работала в офисе,то наверно смогла бы начать работать уже на следующий день.
Кстати я сама туда пришла,меня ни кто ни на что не разводил-она сказала,что это каждый должен решить для себя сам,т.к это,всё таки хирургическое вмешательство в организм-и я решилась на всё сама.
Лапара была 12 октября 2009.Ровно через месяц я узнала,что беременна.Сейчас 20 недель. :hi:
Цитата: От пользователя: Юлька! *счастливы вместе*
неслабый развод на деньги............. бегите от этого врача. Со снимками сходите в ОММ к хорошему специалисту ...
Юль,так-то она хирург хороший.Просто это частная клиника,там и сутки в палате стоят,как номер в гостинице(зато
совком и не пахнет)...За такие деньги и оближут ,конечно...
Но,раз уж зашёл разговор-мне Беломестнова вообще сказала-только ЭКО,никакие лапары не помогут :-) А ЦМС,как известно,и специализируется на ЭКО...Тоже можно было подумать в какой-то момент про неслабый развод на деньги.
Мы
все верим ЕН безоговорочно,а к этой Фадеевой я отнеслась настороженно-в итоге она-то мне и помогла.Но опять же-всё индивидуально!
в здоровье 365 наблюдаюсь, мне там фадеева л.п.насчитала 50 тыс. минимум :-( (говорит возмите еще с собой 5-6 тыс. мало ли)
Она же делала ГСГ, как только сделала, говорит все хорошо у тебя , все
проходимо, одевайся. а в заключении написали, что одна труба проходима, а во второй затруднение контрастного вещества наблюдается. Я Л.П. спрашиваю, почему такое заключение? вы же сказали, что все проходимо? а она говорит: давайте лапару делать и там все увидим.
как будто 3 копейки стоит
лапара эта
Хреновая врач что сказать. Будьте очень осторожны с лапароскопией. И сходите еще к паре-тройке врачей, потому что я делала лапару в ОММ, она мне хоть и не помогла забеременнеть, за то нервы реально подкачали. Я не жалею об операции. Просто мне нынешняя врач сказала,
что лапароскопия это конечно отлично и ей очень хорошо видно теперь какие особенности уи моего организма, но проблему можно было решить и на уровне гормонов без оперативных вмешательств. У меня чуть челюсть не выпала 8( . Но я не жалею об операции, врач у меня волшебник и я до сих пор балдею от
него, но на десять раз уточните нужна ли вам операция. Если трубы проходимы-нечего такие деньги выбрасывать на лапароскопию. Это тоже стресс для организма. Я в шоке блин ... Желаю удачи!!! :flowers:
мои снимки Данькова смотрела, щас она в декрете. Да в общем-то и ГСГ она мне делала, при ней рентгенолог сразу заключение написала. Причем когда я на следующий прием пришла с сомнениями по поводу результата ГСГ,
она мне такую вещь сказала, что этот врач (рентгенолог) если хоть немного сомневается, - никогда не пишет "100% проходимы", а в моем случае она так и написала. К сожалению, фамилию рентгенолога я не знаю, но думаю можно уточнить в регистратуре ОММ... удачи вам!:-)
я так долго не смогу, максимум бы на дней 10 вырваться
я ж говорю, это индивидуально! меня вообще выписали через 6 дней после лапары, но потом температура поднялась, и мне продлили больничный, в итоге два раза продлевали... Вот так и
получилось долго. У вас может все намного быстрее будет. Но в целом настраивайтесь максимум на неделю-10 дней.
Девочки, всем привет!!! 25 марта сходила на гсг, в заключении написали, правая труба не проходима и еще, что то. отправляют на лапару в нии омм, не знаю какое решение принять, почему сразу операция, почему они совсем не просят сдать гармоны и проверить их, может дело то не в этом, ведь одна труба
проходима и значит беременность возможна??
да очень интересно с этой лапарой-мне на северном тож врач сказала типа ну киста попейте 3 месяца если не поможет то на лапару,типа все просто и быстро у меня просто челюсть отпала,а тут еще и цены такие на нее))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)