Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. По прописке я должна наблюдаться по беременности в 27 на Декабристов, а по месту жительства могу на Эльмаше, на Корепина. Кто знает, где лучше? Спасибо заранее.
Не знаю как в 27, но вот на Эльмаше на Корепина сплошные очереди во всех консультациях по записи а тут ваще бардак такой. Можно приходить к началу приема и через 3 часа ты у врача!!! Ну может у всех участков поразному но я вам не советую!!! И к специалистам талоны с трудом достать только по пятницам
в 8 утра а очередь занять в 7 надо, это что бы досталось!!!
я стаю на учете в консультации на Эльмаше очень довольна, талончик для беременных берется в любое время с обменкой, а когда назначают врачей пройти один раз в пятницу с утра приходишь очередь быстро идет и сразу ко всем врачам дают к которым надо, и в консультации дольше получаса не сидела я незнаю
может у меня так Шуткина хорошо работае это 5 уч.
Наборы геникологические, смеси безплатно без очереди. Вобщем я довольна!
Я тоже раньше наблюдалась на Корепина - сплошные очереди (сидела по 3-4 часа), да и отношение врачей оставляет желать лучшего....я туда больше ни ногой 8(
Здорово вот везде так!!! А на 6 участке 4кабинет Захарова береш талон в любое время и сидиш там до потери пульса! Первый раз пришла дак они меня в аптеку за набором отправили 20 градусов мороза было!! Это ваще кошмар очень мне там не нравится!! А врача поменять можно как вы думаете?
Я тоже раньше наблюдалась на Корепина - сплошные очереди (сидела по 3-4 часа), да и отношение врачей оставляет желать лучшего....я туда больше ни ногой
я хоть и не беременна, но хотела сходить просто проверится - зашла на корепина и
вышла... теперь хожу в шанс..... там нормально хоть
но вот на Эльмаше на Корепина сплошные очереди во всех консультациях по записи а тут ваще бардак такой.
да уж, я там была у врача на 2 участке: то какие-то таблетки-бады предлагает купить у неё, а лечилась я у неё.....полгода -
постоянно что-то находили, но как только сменила ЖК и врача - меня вылечили за 10 дней, а ещё в этой ЖК на эльмаше отправляют в строго определённую аптеку, и в определённый медцентр, судя по всему, там всё схвачено, не пойду туда больше. К счастью, знаю хорошего врача-гинеколога и теперь только к
нему :-)
если я правильно поняла, то на учет в частной консультации не встать? а чо тогда? в этом ужасном кабинете по прописке сидеть? я там один раз была, до двери доша, увидела список до пола, что с собой принести, разве что врача не надо, и убежала нафих. была в частной, довольна всем.
В гармонии можно встать, но почему то там не всех берут стоит это удовольствие 40000+12000на первые анализы ну это летом было а сколько сейчас не знаю! За такие деньги я в очереди посежу! Выора нет!! А может знает кто, где беременных берет в платных???
девочки, а неужели вы не можете придти в любую понравившуюся ЖК и встать на учёт, вам не должны отказать, вы, главное, докажите, что тут рядом живёте, мне моя гинеколог так посоветовала: придумала какой-то левый адрес, и сказала, иди заводи обменку, ну немного повозмущались в регистратуре, я им
сказала, что прописка такая, а живу я тут - и всё.
Блин а куда эти деньги вот идут интересно, им на зарплату или на саму консультацию!!! Просто такое ощущение что они не доходят вот они там и бесятца, а инструменты у них есть только они продают их в регистратуре это я про Корепина говорю!!!
А меня не взяли в друугую! Пришла в 7ку. я просто тут рядом работаю! Дак меня послали по месту прописки на Корепина сказали что у них своих хватает, вот говорит были бы с области мы бы вас взяли!
Пришла в 7ку. я просто тут рядом работаю! Дак меня послали по месту прописки на Корепина сказали что у них своих хватает, вот говорит были бы с области мы бы вас взяли!
а вы скажите, что тут квартиру снимаете, не должны отказывать
беременной, главное, если вы выбрали себе там врача - всеми путями постарайтесь попасть туда.
А ещё может стоит подойти к конкретному врачу, и попроситься к ней, а потом к регистратуре идти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)