собственно вопрос в названии темы :-) думала меня эта участь не коснется...ан нет...коснулась... :-( Капала детский Ринонорм по совету фармацевта, а его оказывается нельзя при Б.! 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто чем спасается/спасался от беременного рини...
я пошла логическим путем... називин для младенцев (от рождения до года) единственные сосудосуживающие капли, которые можно применять в этом детском возрасте, по-этому я сделала вывод, что они максимально безопасные... но повторюсь,
использовать капли я старалась крайне редко, когда уже совсем невмоготу было или были назначены переговоры с клиентами...
0/0 |
| Поделиться:
н вот я Ринонормом пользуюсь 2 раза в день. Мне хватате на свободный нос на часов 7-8. Потом но просто отказывается дышать :-( Прочитала про препарат Долфин. Кто-нить что-нитьзнает?
1/0 |
| Поделиться:
Девочки,у меня тоже самое.
Соплей в носу нет, а дышать не возможно.
Ходила к Лору, она мне сказала, что дышать нужно обязательно, от нехватки кислорода у ребенка гипоксия развивается.
Меня заверили, что капли дальше носа не идут.
Так то при беременности написано, что ни
одни капли нельзя, но Лор-врачи разрешают. А какие, те, что помагают Вам, подберите сами.
Еще врач сказала, что это аллергическя реакция, на что.... кто его знает, типа при беременности обостряется все. В общем это аллергия на беременность :-D
Я капаю, вернее брызгаю Ксимелин, до него
ксиленом пользовалась (стараюсь менять капли, чтобы привыкания не возникало).
Пробывала Виброцил, не помагает.
Цитата: От пользователя: Kisa_Liza
Прочитала про препарат Долфин. Кто-нить что-нитьзнает?
От ренита он не поможет. Промывания хорошо делать,
но в нашем случае, не поможет.
Цитата: От пользователя: а-ля Кэрри
Ингаляции ромашкой!!!!!!!!!!!!!!!!Больше ничего меня не спасло!Три вечера сидела над ней!
Поможет если насморк есть, насморк пройдет, хотя в основном за три дня насморк и так
проходит.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Keti (в счастливом ожидании)
Соплей в носу нет, а дышать не возможно.
во-во! у меня именно так.
Еще врач сказала, что это аллергическя реакция
ну в инете написано, что необязательно это
аллергическая реакция. Типа гормональный фон меняется и на его фоне слизистые восполяются, что-то типа того...
0/0 |
| Поделиться:
Еще врач сказала, что это аллергическя реакция, на что.... кто его знает, типа при беременности обостряется все. В общем это аллергия на беременность
мне тоже так сказали! и к ЛОРу отправили, но я до него так дойти и не могу...
Цитата: От пользователя: Наталья+Максим+ *верим и ждем*
16ая неделька........
ой какие вы большие уже!!! а нам только 10-ая неделька и такая же проблема, мне Е.Н. сказала промывать аквамарисом + капать детский суприма-ноз, неделю я так прокапала, насморк-то прошел, а вот заложенность
нифига! да еще и сожгла там видимо всё, потому что вторую неделю кровянистые сопли. надо что-то охаркивающее! Я прям чувствую когда ложусь как ком к горлу подкатывает! раньше в таких случаях я разводила АЦЦ - и всё! а сейчас, блин, ничего нельзя! только и остается что шалфеем полоскать, да над
ромашкой дышать!
0/0 |
| Поделиться:
Я к неделе наверное 32 сожгла слизистую, тк дышать не могла вообще, капала все подряд-санорин, нафтизин детский, ринонорм, плюс еще ОРВИ подхватила. Вылечила насморк, сейчас только Аквамарис и на ночь Пиносол. В пакет, который в родовую, положила детский Нафтизин, на всякий случай :-D Надеюсь недели
через 2 все пройдет ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Катюш я недавно переболела ОРВИ сначала были дикие сопли промывала Аквамарисом, а потом пришла заложенность, купила детский Називин не помог, капала Назолом тож фигня, перешла на Ксимелиен, вобщем заложенность ушла через неделю, а
недавно спросила у врача чем лечить заложенность, она сказала Витаон бальзам Караваева, но я пока его не купила, вроде дышу. Но как верно написала
дышать нужно обязательно это намного хуже для ребенка чем капли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)