поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Помогите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите   #43487  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите кто сталкивался с подобной проблемой. Дистония замучила – тяжело дышать, словно на грудь одета кольчуга, не могу набрать полные легкие воздуха сделать вдох. Это проблема и до беременности была, к сожалению врачи не могут помочь. Сейчас Б 17 недель, ночь промучилась не могла вздохнуть ворочалась как белка, в часа 3 ночи заболел живот. Девочки может ли такое мое состояние повлиять на мою лялю?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43489  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

а у вас какая дистония вегетто-сосудистая или Нейроциркуляторная
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43493  наверх
Автор: Bacardi_25
Дата:   

А если вегетто-сосудистая,но пока не проявляется,она может как-нибудь повлиять на ляльку?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43497  наверх
Автор: АМиха
Дата:   

У меня вегетто-сосудистая дистония
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43500  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

хм... вам так плохо потому что давление скачет? может контрольдавления + определенный режим питания?
из разряда - ирга понижает давление, сыр повышает.....
но это так, домашнее и невредное... может сходите к невропатологу?

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2007 11:11]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43503  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

аМиха !!!!!!!!!!!

У меня тоже вегето-сосудистая дистония...но я не замечала таких симптомов как у вас....

Думаю при беременности не стоит "баловаться" таблетками серьезными, попробуте капли какие-нибудь успокаивающие и нормализующие дыхание, что-нибудь из травок попейте, но до того как что-то пить обязательно проконсультируйтесь у врача. Спрсите на сайте у доктора в конце-концов.

А то жалко и вас, и лялечку, дмаю ей не очень приятно, если мама не спит и плохо себя чувствует...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43506  наверх
Дата:   

Если не сильно беспокоит то на ребенке это не дожно отразится, если есть боли в сердце, головные боли лучше обратится к кардиологу он пропишет препараты которые безопасны во время беременности, Можно принимать гомеопатию во время беременности, а также проходить курсы иглоукалывания. Это не отражается на развитии плода.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43509  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuca 1983

Если не сильно беспокоит то на ребенке это не дожно отразится

дистония - это нарушение сосудов, траблы с кровообращением.... а плод питается через мать
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

Ну если кто мне не верит задайте вопрос кардиологу мне так врачи объяснили.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43519  наверх
Автор: АМиха
Дата:   

Давление пониженное , но мое рабочее в основном 90*60 или 100*70.
DChoo –ВГдистонии у нее много различных симптомов у меня от нее тахикардия, аритмия, сильная отрыжка, постоянное головокружение, но это все терпимо, а вот когда не хватает воздуха -как рыба пытаюсь вздохнуть – это самое страшное. У невропатолога была на приеме заплатила 540 руб. врач – бабка старая 60 лет даже смотреть меня не стала, выписки от нейрохирурга не читала сказала что здорова, что все проблемы от психологического расстройства, написала лечение у психиатра. Ну девочки как вы себе представляете сейчас я беременная пойду искать психиатра, была я у них до беременности, такое впечатление что больнее на голову людей не видала.
От сердце пью корвалол, валидол, боль стоит постоянно, хотя ЭКГ без особых изменений.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43522  наверх
Дата:   

сходите к нормальному невропатологу....поищите сперва в инете отзывы, напишите вопрос на сайте медгородок в консультациях - вам обязательно ответят, возможно даже сразу порекомендуют к кому обратиться
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43525  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

У меня веготососудистая.... но бывает только когда пройдусь слишком быстро или по лесенке поднимаюсь..... Пытаюсь не бегать... и пью аскорутин (витаминка) Так давление в норме, если упало до 100/70 мне уже плохо... (при 90/60 вообще с кровати встать не могу)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите   #43613  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Ложь(Оля-я) что получается, что если я до 3-го этажа поднялась и у меня уже одышка, то это все из-за ВСД?? а я то все грешила на плохое физ.состояние, что нифига не занимаюсь собой, не хожу в тренажерки и т.д. Хм... Дак все-таки, хочется точно знать, влияет на ребенка ВСД или нет?!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода