поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

не хочу идти к врачам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не хочу идти к врачам   #43451  наверх
Автор: 
Дата:   

срок уже пять недель, сегодня была возможность пойти и встать на учет в консультацию, а ноги не идут-и все! очень впечатлительная, и не совсем еще в теме- первый раз. что делать- послушать себя и не ходить, пока не захочется или все-таки притащить себя за шкирку в больницу? есть реальная необходимость?
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43453  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Мое мнение - идти, когда захочется. Многие врачи так "ощупывают" живот, что мне лично на таком сроке, как у Вас, было боязно, что беременность может закончиться, не успев начаться. Тем более живот болел на таком сроке. На учет пошла вставать, как думала в 10 недель (впервые пришла в консультацию), но из-за ошибки в сроке оказалось, что я и вовсе в 14 недель к ним пришла.
Единственное, если Вы работаете, то за то, что встаете на учет до 12 недель что-то доплачивают (сумму не знаю).
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43455  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

я считаю, что нормально заявить о себе в 7-8 недель.
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43463  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

я ходила два раза на прием на 4, 6 неделях, врач очень бережно осмотрел, выдал все направления на анализы, я все сдала и меня поставили два дня назад на сроке 8-9 неделек
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43464  наверх
Автор: Шум@
Дата:   

В обчем, если ты чувствуешь себя хорошо и считаешь себя здоровой, не состоишь на учетах каких-нибудь - то нечего еще делать в больнице. Если же "болит живот" или еще чего беспокоит - сходи лучше: до 12 нед. как говорилось неоднократно, плод наибоолее уязвим (если проблемы какие, конечно).
Я вот тож не хотела: думала, а пойду недель в 10-12, а как вчера живот заболел, так побежала (сейчас 6 нед.). Просто первая беременность без проблем была, а тут - живот заболел... Ну я и перепугалась:-)
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43479  наверх
Автор: Kasi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LARAMARKA1

А я встала на учет в 8 неделек, и думаю лучше идти в больницу, там дадут направление на всякие анализы, а вдруг что-то не так будет тттт, и еще когда в декрет пойдешь 355 руб на работе оплатят за то что встала на учёт на ранних сроках, удачи.........
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43515  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

а ещё есть анализы, которые сдаются именно до 12 недель.
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43523  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

А витамины вы сами себе назначите? В первом триместре идет формирование жизненноважных органов у ребенка. А если у Вас угроза и вы об этом не знаете? Тьфу, тьфу, тьфу конечно.
Но лично мое мнение нужно сходить до врача никто вам там ничего не навредит это врачи которые будут знать что вы беременны? Меня на сроке 4 недели 5 раз на стуле посмотрели ничего не выдавили очень аккуратно смотрят.
Зато прописали витамины, отправили сдавать все анализы.
  |  Поделиться:  
Re: не хочу идти к врачам   #43524  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Я пришла к врачу на сроке 5 недель, посмотрели в кресле... взяли мазок, а в 7 недель поставили на учет.... и один раз в месяц я ходила к врачу.... никто с анализами меня не гонял.... Гонять начали когда прописали дневной стационар.. да и то не очень много
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода