Хочу перестать пить ОК, и предохраняться по другому, а потом и над ребенком работать. А МЧ против, ну не совсем против, не хочет сейчас, говорит "денег нет, не время" ну вы и сами знаете. А я по себе чувствую что не в пользу мне эти таблетки, распухла как шарик, хотя вес особо не изменился. ну и
просто надоело их пить. Как мне убедить МЧ что это вредно (знаю что не всегда вредно, особенно если правильно подбирать) но мне нужно убедить его что это вредно. Только так на него можно воздействовать.Помогите
Я не знаю, я стала полнеть сильно (причем и так не худенькая)+ грудь стала очень сильно болеть. Я сказала об этом своему МЧ, он твердо сказал, что все хватит, бросай однозначно, конечно мы планируем ляльку, но чуть позже, когда пролечу инфекции, но пока предохраняемся по старинке
Я плохо переносила ОК:мутило постоянно,грудь болела, растройства пищеварения и т.д.Хотя и происходит привыкание первые 3 месяца и эти симптому считаются нормой, я не смогла.А мужа убедила легко.Постоянно ныла, что мне плохо,постоянно хочу спать,тошнит.Секса мне не хотелось,настроение постоянно
паршивое.Он даже был рад,когда это закончилось и мы снова перешли на резинки...
значит и мне пора начинать ныть :-) и этот закон про рецепты как раз вовремя. плохо что связи есть в местах где без рецепта можно взять, и он об этом знает :-( секса мне тоже не очень хочется, а когда не пила, была как кошка сумашедшая. надо продумать стратегию, последняя пачка заканчивается, и
надеюсь что других не будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)