поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Не хочу пить ОК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не хочу пить ОК   #43426  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу перестать пить ОК, и предохраняться по другому, а потом и над ребенком работать. А МЧ против, ну не совсем против, не хочет сейчас, говорит "денег нет, не время" ну вы и сами знаете. А я по себе чувствую что не в пользу мне эти таблетки, распухла как шарик, хотя вес особо не изменился. ну и просто надоело их пить. Как мне убедить МЧ что это вредно (знаю что не всегда вредно, особенно если правильно подбирать) но мне нужно убедить его что это вредно. Только так на него можно воздействовать.Помогите
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу пить ОК   #43432  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Я не знаю, я стала полнеть сильно (причем и так не худенькая)+ грудь стала очень сильно болеть. Я сказала об этом своему МЧ, он твердо сказал, что все хватит, бросай однозначно, конечно мы планируем ляльку, но чуть позже, когда пролечу инфекции, но пока предохраняемся по старинке
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу пить ОК   #43559  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Я плохо переносила ОК:мутило постоянно,грудь болела, растройства пищеварения и т.д.Хотя и происходит привыкание первые 3 месяца и эти симптому считаются нормой, я не смогла.А мужа убедила легко.Постоянно ныла, что мне плохо,постоянно хочу спать,тошнит.Секса мне не хотелось,настроение постоянно паршивое.Он даже был рад,когда это закончилось и мы снова перешли на резинки...
  |  Поделиться:  
Re: Не хочу пить ОК   #43560  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

значит и мне пора начинать ныть :-) и этот закон про рецепты как раз вовремя. плохо что связи есть в местах где без рецепта можно взять, и он об этом знает :-( секса мне тоже не очень хочется, а когда не пила, была как кошка сумашедшая. надо продумать стратегию, последняя пачка заканчивается, и надеюсь что других не будет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода