поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

платные роды в 7рд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
платные роды в 7рд   #433251  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие условия при заключении контракта в 7 рд (сколько стоит контракт, что в себя включает) , куда обратиться для заключения контракта и во сколько недель?
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433311  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kajia2008

мне тоже интересно :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433368  наверх
Автор: n a t a
Дата:   

И мне! Мне интересно, что с собой туда брать нужно? Тот же список вещей (прокл., подгузники, детские вещи), что и для тех, кто бесплатно? И можно ли родным посещать, если будет сервисная палата?
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433413  наверх
Автор: evilwoman
Дата:   

я контракт не заключала конечно, но примерно так: в рд должен быть представитель СК, с кот. вы заключаете контракт, предварительно обговорив с доктором из РД, вы приходите к представителю СК, говорите свои пожелания, вам обсчитывают стоимость контракта.. Контракт заключается в 36 недель. Стоимость варьируется от 30 до 40 тысяч рублей... недавно вычитала на этом же форуме:-) название темки не вспомню:-) а вообще тут много писали про контракты.. :-) Посещение родственников разрешено для контрактниц.
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433414  наверх
Дата:   

а вообще, наверное вам лучше все-таки позвонить и все достоверно узнать, т.с. из первых уст..
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433419  наверх
Автор: Ekaterina2801  (О пользователе)
Дата:   

Девочки, а зачем вам контрактные роды? Помоему лучше будут роды по договоренности с врачем да и дешевле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433428  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ekaterina2801

Помоему лучше будут роды по договоренности с врачем да и дешевле.

это как?
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

:-D если в 2-х словах, то это нужно пошептаться с врачом,чтоб именно он у вас роды принимал, а вы отблагодарите:-) наверно так ;-)
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433438  наверх
Автор: n a t a
Дата:   

Кто-нибудь знает про список вещей для тех, кто по контракту? Все включено, :-) или с собой огромные пакеты тащить ?
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: evilwoman

понятно, но меня еще и палата интересует отдельная, думаю этого пошептуньками не устроить
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433476  наверх
Автор: На...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: evilwoman

Стоимость
варьируется от 30 до 40 тысяч рублей... недавно вычитала на этом же форуме

Не знаю когда вы это вычитали? И где? У меня подругв рожала там 4 февраля, по договоренности. Но им зав. сказала что контракт у них от 20 до 29 т.р. Что туда входит я не уточняла. А автору советую не слушать а позвонить на прямую. Или там заведующая принимат по пн. и чт. с 10. Сходите и вам все расскажут! Легких родов и малышку здоровую! :-)
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433478  наверх
Автор: Tatusya.k  (О пользователе)
Дата:   

Хотелось бы еще услышать мнение про 7 РД: уровень врачей, состояние палат. ну и вообще общее впечатление.
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: На...

в июньчатах тут же на бире.. кстати

Цитата:

тоже там.. наверно читала:-)
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: На...

вообще,если воспользоваться поиском, то цены на контрактные роды в основном от 30000р. и выше, все зависит от состояния беременной женщины, группы риска... чем сложнее предполагаются роды, тем дороже контракт...
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433662  наверх
Автор: Krasotyulya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanja&Williams

Хотелось бы еще услышать мнение про 7 РД: уровень врачей, состояние палат. ну и вообще общее впечатление

Замечательный роддом! Врачи оч.хорошие, относятся как к родным! Только вид из окна не очень...
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433673  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

понятно, но меня еще и палата интересует отдельная, думаю этого пошептуньками не устроить

когда я договаривалась с врачом, она про палату меня спросила кстати, но мне отдельную не нужно было...а зря :-D

Цитата:
От пользователя: Krasotyulya

Только вид из окна не очень...

да уж...вид из окна роддома это важный показатель :-D :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433735  наверх
Дата:   

контрактные роды я так понимаю не только палату дают, но и право мужа на родах присутствовать...и вообще гарантии какие-то дополнительные
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433759  наверх
Автор: Лиза07
Дата:   

А когда договариваются не по контракту, а с конкретным врачом, то он 100 процентов приедет на роды? Не получится так, что надо будет в его смену дежурства рожать (со стимуляцией)? Или он приедет, когда вы ему лично позвоните, что рожаете? И еще вопрос..если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят или он договориться со всеми, чтобы вас ждали?
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433774  наверх
Дата:   

Цитата:

если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят или он договориться со всеми, чтобы вас ждали?

что-то я бы на это не надеялась. Тут близкие друзья трубку не берут, когда этого ждешь... не то что чужой человек, хоть и замотивированный материально :-D а прогнать из приемного может и не прогонят...но мало ли... посмотрят -не горит и отправят в РД по прописке, запросто так может выйти.
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433780  наверх
Автор: На...
Дата:   

Цитата:

.если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом
договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят

Когда вы договариваетесь с конкретным врачом, то после 36 недели вам ставят визу в роддоме, что вас там примут. Поэтому когда вы приедете можете не волноваться. Примут! А ехать лучше своим ходом, не на скорой!
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433782  наверх
Дата:   

Спасибо! А все-таки врач с которым договаривались,приезжает по звонку?
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433787  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А когда договариваются не по контракту, а с конкретным врачом, то он 100 процентов приедет на роды? Не получится так, что надо будет в его смену дежурства рожать (со стимуляцией)? Или он приедет, когда вы ему лично позвоните, что рожаете? И еще вопрос..если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят или он договориться со всеми, чтобы вас ждали?

врачу вы звоните, если начались роды хоть днём хоть ночью, я перехаживала и меня положили в патологию, рожала в смену врача, но если бы роды начались раньше или я не легла бы то врач всё равно принимала бы роды по звонку. Хотя смотря какой врач и как договоритесь наверное. В роддом пустят в любом случае, на обменке врач пишет, что вы прикреплены к роддому.

Я пожалела, что согласилась лечь раньше, стимулировали и ничего хорошего в этом я не вижу.....хотя кто знает как было бы естественным путём :-)
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433791  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Внезапность ))

хотя кто знает как было бы естественным путём

да уж.... задним умом мы все сильны :-)
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433799  наверх
Дата:   

Спасибо за ответ! А если до 40 недели не родишь, то в паталогию кладут в любом случае, или, если нет отклонений, то можно еще подождать до 42, например, недели?
  |  Поделиться:  
Re: платные роды в 7рд   #433872  наверх
Дата:   

Цитата:

то можно еще подождать до 42, например, недели

а это разве не отклонение уже? я бы сама в патологию просилась на таком сроке. А врачам конечно, чем больше ответственности мама на себя берет,тем лучше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода