Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие условия при заключении контракта в 7 рд (сколько стоит контракт, что в себя включает) , куда обратиться для заключения контракта и во сколько недель?
И мне! Мне интересно, что с собой туда брать нужно? Тот же список вещей (прокл., подгузники, детские вещи), что и для тех, кто бесплатно? И можно ли родным посещать, если будет сервисная палата?
я контракт не заключала конечно, но примерно так: в рд должен быть представитель СК, с кот. вы заключаете контракт, предварительно обговорив с доктором из РД, вы приходите к представителю СК, говорите свои пожелания, вам обсчитывают стоимость контракта.. Контракт заключается в 36 недель. Стоимость
варьируется от 30 до 40 тысяч рублей... недавно вычитала на этом же форуме:-) название темки не вспомню:-) а вообще тут много писали про контракты.. :-) Посещение родственников разрешено для контрактниц.
Стоимость
варьируется от 30 до 40 тысяч рублей... недавно вычитала на этом же форуме
Не знаю когда вы это вычитали? И где? У меня подругв рожала там 4 февраля, по договоренности. Но им зав. сказала что контракт у них от 20 до
29 т.р. Что туда входит я не уточняла. А автору советую не слушать а позвонить на прямую. Или там заведующая принимат по пн. и чт. с 10. Сходите и вам все расскажут! Легких родов и малышку здоровую! :-)
вообще,если воспользоваться поиском, то цены на контрактные роды в основном от 30000р. и выше, все зависит от состояния беременной женщины, группы риска... чем сложнее предполагаются роды, тем дороже контракт...
А когда договариваются не по контракту, а с конкретным врачом, то он 100 процентов приедет на роды? Не получится так, что надо будет в его смену дежурства рожать (со стимуляцией)? Или он приедет, когда вы ему лично позвоните, что рожаете? И еще вопрос..если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом
договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят или он договориться со всеми, чтобы вас ждали?
если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят или он договориться со всеми, чтобы вас ждали?
что-то я бы на это не надеялась. Тут близкие друзья трубку не берут, когда этого
ждешь... не то что чужой человек, хоть и замотивированный материально :-D а прогнать из приемного может и не прогонят...но мало ли... посмотрят -не горит и отправят в РД по прописке, запросто так может выйти.
.если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом
договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят
Когда вы договариваетесь с конкретным врачом, то после 36 недели вам ставят визу в роддоме, что вас там примут. Поэтому
когда вы приедете можете не волноваться. Примут! А ехать лучше своим ходом, не на скорой!
А когда договариваются не по контракту, а с конкретным врачом, то он 100 процентов приедет на роды? Не получится так, что надо будет в его смену дежурства рожать (со стимуляцией)? Или он приедет, когда вы ему лично позвоните, что рожаете? И еще
вопрос..если 7 рд не по прописке, а вы лично с врачом договариваетесь, то в приемном покое вас вобще не прогонят или он договориться со всеми, чтобы вас ждали?
врачу вы звоните, если начались роды хоть днём хоть ночью, я перехаживала и меня положили в патологию, рожала в смену врача,
но если бы роды начались раньше или я не легла бы то врач всё равно принимала бы роды по звонку. Хотя смотря какой врач и как договоритесь наверное. В роддом пустят в любом случае, на обменке врач пишет, что вы прикреплены к роддому.
Я пожалела, что согласилась лечь раньше,
стимулировали и ничего хорошего в этом я не вижу.....хотя кто знает как было бы естественным путём :-)
Спасибо за ответ! А если до 40 недели не родишь, то в паталогию кладут в любом случае, или, если нет отклонений, то можно еще подождать до 42, например, недели?
а это разве не отклонение уже? я бы сама в патологию просилась на таком сроке. А врачам конечно, чем больше ответственности мама на себя берет,тем лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)