Ну и как ощущения? Понравилось - нет?
Тоже хочу записаться поближе к дому.
А за сколько надо записываться? Сколько стоит? Знаю, что везде по-разному... где лучше? :-)
такая тема возникает как минимум раз в месяц, учитесь уже пользоваться поиском девушки!
это всё понятно, но ведь хочется услышать новые отзывы, кто недавно ходил, вот например новый филиал Гармонии появился на Челюскинцев кажется, кто-нибудь уже был там на УЗИ? Еще бы хотелось узнать был ли кто в последнее время на Московской 19, сколько там сейчас УЗИ стоит? я думаю пока где первый
скрининг-УЗИ делать. У меня еще и муж хочет пойти, кто знает где с мужем можно УЗИ пройти?
Еще бы хотелось узнать был ли кто в последнее время на Московской 19, сколько там сейчас УЗИ стоит
я хотела попасть к Сагдеевой, позвонила чтоб записаться на определенные время, чтоб и по срокам скрининга попасть.. Сагдеева весь
апрель будет в отпуске, поэтому запись к ней уже перевалила на май месяц.. УЗИ стоит кажется 3400 или 3100, у меня цена как-то мимо ушей пролетела, т.к. я расстроилась, что записывают только к Гурину.. :-D
вот
Гурин тоже хороший и опытный врач, но я как-то на Сагдееву настраивалась больше.. записалась на
всякий случай конечно.. но думаю, что откажусь в пользу той же Гармонии.. да и подешевле там.. а может и просто Флотской ограничимся, если направление бесплатное нам туда дадут :-)
это мне уже поздно, мне 26-28 марта надо. Надо всё таки узнать по Гармонию на Черепанова, а то реклама-то очень хорошая идет, а вот как на самом деле и к кому лучше записаться? И сколько стоит? Девочки,
откликнитесь кто ходил, плиз!!!
Мне очень понравилось на узи (обычное которое) у Михайловой С.В. в Ваш семейный доктор.. до 12 недель узи стоит всего 600 рублей
Она принимает или на Чапаева или на Технической.. Там по определенным дням, надо в регистратуре узнавать.. в субботу точно на сортировке, поэтому я к ней ходила без
сложностей с отпрашиванием с работы :-)
Все проверила, все показала, все рассказала.. настроена очень доброжелательно, даже с малышом разговаривала :-)
Последний раз на 16 неделях (исследовали шейку) ходили вместе с папой, и в итоге они все втроем, врач, папа и малыш, очень быстро нашли
общий язык :-D
Мы с мужем ходили в гармонию,которая на Тверитина 16 район паркового рынка,записывались за 2 недели к Чермных,мне врач очень понравилась,всё подробно рассказала и показала...Стоимость самого узи без записи на диск 1200,а
если будете записывать на диск свою лялю(40 минут запись длится),то тогда это будет стоить 2500 тыс :-)
Мы с мужем ходили в гармонию,которая на Тверитина 16 район паркового рынка,записывались за 2 недели к Чермных,мне врач очень понравилась,всё подробно рассказала и показала...Стоимость самого узи без записи на диск 1200,а если будете записывать на
диск свою лялю(40 минут запись длится),то тогда это будет стоить 2500 тыс
Вот мы также ходили, диск записали и ленточку фоток нам сделали. Нам всё понравилось. Хотела к Сагдеевой тож попасть, но у неё очередь всегда большая.
Девочки, цены Гармонии и Московской, не сравнивайте, просто на Московской вам сразу доплер сделают, поэтому 3100, Гармония без доплера 2500, отдельно он там 500 рубасов, разница между клиниками 100 рубликов... :-)
уже мильон раз писала, делала у Гурина и Сагдеевой, Сагдеева больше
понравилась намного :-);-)
Тигренка! Я делала первое плановое УЗИ в 11 недель в обычной консультации, и даже там были не против мужей, а уж в 3Д то точно!
ТЕм более что не бесплатнО! :-)
Мы с мужем ходили в гармонию,которая на Тверитина 16
а это вы во сколько недель ходили?
Цитата: От пользователя: Алиса85 (мама принцесски)
доплер
а это что еще такое?
Цитата: От пользователя: Алиса85 (мама принцесски)
ну вот темка свежак
ничего интересного там для себя не нашла. У меня другая немножко проблема, я думаю где первый скрининг-УЗИ делать, и стоит ли его в 3D делать, и если стоит то где/у кого?
Цитата: От пользователя: Авейде
в итоге они все втроем, врач, папа и малыш, очень быстро нашли общий язык
ой как здорово! а там тоже 3D делают? Я кстати была у Михайловой, пока Беломестнова в ВСД работала, очень понравилась, всегда на позитив настраивала!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)