У меня уже три недели тянет низ живота.причем круглосуточно.Такого раньше никогда небыло.плюс болит поясница.до месячных ещё неделя.Никаких выделений нет,просто тянет и все.Во вторник иду в ЖК на консультацию и узи.
Хотелось бы узнать у вас.Было ли у кого то это признаком беременности???
у меня примерно за 2-3 недели до М в животе была война миров :-D сначала не знала, что это может быть, а потом оказалось это ОНО начиналось, так что сделайте тест, чтоб уж знать наверняка ;-)
:-D я даже не знаю, тянуло в разные стороны, то низ, то по бокам, всяко разно...а грудь и перед М набухает, так что тока тест скажет, я превый раз сделала за 1 день до задержки, показал вторую слабую
полоску :-)
Если не простывали, раньше ничего такого не было, то очень даже может быть беременность, оплодотворенная яйцеклетка в матке приживается,вот и тянет, хотя у меня эти ощущения совпадали с предположительным сроком наступления М, но МЦ у всех разный, так
что если это ОНО, то значит яйцеклетка уже в матке, а значит можно попробоватьсделать тест, у меня уже через неделю после зачатия тест сразу показал 2 яркие полоски :-)
Уж очень мне это знакомо! :-D Пошла на УЗИ на 4-й день задержки, чтобы исключить простуженные яичники, вышла из кабинета с первой узишной фоткой ляли :-D
У меня было подобное , тянуло живот примерно с середины цикла, сначала периодически, а под конец тоже почти круглосуточно, врач объяснила это тем, что не достаточно вырабатывается гормона прогестерона( поддерживающего беременность) ,поэтому мне его назначили в обязательном порядке принимать в
препарате дюфастоне три раза в день для сохранения беременности. Я Вам бы посоветовала к врачу обратится и тест сделать, может уже покажет слабую полоску вторую, можно и на ХГЧ сдать, там больше вероятности на малом сроке увидеть беременность. Если беременность желанная и Вы думаете , что она могла
наступить, обязательно принимайте меры, не сидите и не ждите, когда само пройдет. Пусть все будет хорошо!
Всем добрый день!!!Вчера была у врача.сделали узи!!!Генекологически я абсолютно здорова,но беременности нет.Делала уже 2 теста.даже слабую полоску не видно :-(
А живот продолжает тянуть.....
А на УЗИ что сказали? Ведь это не обязательно по гинекологии, может кишечник шалит?
У меня была такая проблема сказали, что спазмы кишечника. В последствии выяснилось, что это такая реакция на молочные продукты.
На узи сказали,что я здорова и беременности нет.И сказали идти к терапевту!
У меня месячные должны начаться 7го числа.Врач сказал,что если будет задержка то на второй день сделать тест и там уже будет всё ясно..И ещё она сказала что плодовое яйцо можно увидеть только на 7й день задержки.
Сегодня уже 3й день задержки.Тест отрицательный.Живот болит.Врачь сказала что приходить только если задержка будет дней 7!!!Что мне делать то???Девочки подскажите :-(
Девушки тут многие говорят про обильное слюноотделение!А с чем это связано???Я просто в последнее время стало это замечать у себя.где то примерно недели 2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)