Не знаете ли случайно: на Узи 2 раза подозревали двойное обвитие пуповиной, точно не было видно, но вероятнее всего у меня ляля вся там запуталась - бедняжка.. Врачи сказали ерунда, не волноваться - еще кучу раз повернется, распутается. А мне что-то в это не особо верится - в 28 нед. на узи один
виток был, потом в 32 тоже самое, только уже два (хотя она в это время как раз перевернулась).
Чем это грозит? Будет ли еще Узи? Возможно ли из-за этого кесарево? А то врач отнекивается, говорит что такое постоянно бывает все нормально заканчивается, все распутываются...
Чем это грозит? Будет ли еще Узи? Возможно ли из-за этого кесарево? А то врач отнекивается, говорит что такое постоянно бывает все нормально заканчивается, все распутываются...
Меня врач сильно не запугивала, но знаю, что много детей
рождаются с обвитием. и не кесарят женщин, хотя иногда бывают такие показания - и приходится :-(
вы, главное, не волнуйтесь, может, действительно, ещё много раз перевернётся и размотается. А КТГ делали?
я сама с объвитием родилась двойным, еще и ногами вперед, намучала маму свою. Но тогда ни УЗИ, ни других иследований не делали, поэтому сложно все было. Голова была на право сильно в наклон, прямо головку не держала, но массаж помог, выпрямили, правда до сих пор, на гимнастике наклоны головы на
лево с трудом даются, а вот на право сколько хошь
У меня сейчас 36 недель, проблемы с плацентой, поэтому узи делают раз в месяц. Так детенок то наматывает пуповину, то разматывается обратно.
Лежала на сохранении, у соседки было 3-х кратное тугое обвитие. С ним она пролежала около месяца, потом прокесарили. Но у нее и должно было быть
плановое кесарево - порок сердца. А девочка родилась в полном порядке.
У моего мужа первый сын родился с пуповиной вокруг шеи.Были прблемы с кровообращением.Месяц после роддома малыш в больнице провел.Сейчас ему 7лет,последствий,к счастью не осталось.
Я родилась с обвитием пуповиной, но откачали, в какой-то камере специальной около дня лежала, а потом только меня маме дали. Когда мама младшей сестрой беременная ходила- ей тоже установили обвитие. Маму пркесарили, чтоб ребенок живой и здоровый родился. У меня со здоровьем, в прнципе, всё
нормально, но в 15 лет мне поставили диагноз вегетососудистая дистония (даление скачет) и сказали, что скорее всего- это из-за обвития. Я считаю, что луче прокесарить, чтоб избежать всяких негативных последствий у ребенка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)