У нас случай наверное самый безумный!!!
До 24 недель ни живота, ни самочуствия плохого, только грудь чуть-чуть подросла, а месячные - так те до 30 недель шли как обычно, слава богу пропали наконец-то. Вот мы обалдели когда узнали!!! Зато за 5 месяцев-никаких нервов. никаких
переживаний-вследвии этого девочка здоровенькая, ни одной проблемы, у меня все со здоровьем тоже отлично! Одно только - обвитие пуповиной, но я думаю это не при чем.
По-моему лучше не бывает!!!
Было Узи, на 12 д.ц., на которм мне сказали, что доминантного фолликула нет. У меня 10 дней задержки, и вчера тест показал слабую вторую полоску. Это беременность или так гормоны "Шалят". (Цикл у меня 33-32 дня)
У мелкой сестры подружка - 17 лет. Неделю назад узнала что беременна - 27 недель. С октября ходила по врачам - плохое самочувствие живот постоянно болит. В ноябре гинеколог смотрела - определила гастрит - отправила к терапевту. Тепапевт - цистит и язву желудка нашел... И вот когда тошнота началась
жуткая на 3 день вызвали врача. Пришел мужчина-терапевт и сразу "заметил" беременность. Девочка в шоке. Сестра моя тоже - лучшие подружки чай. МЧ этой девушки сказал - "на аборт вперед и с песней, я тебе уже врача нашел". А все равно будет рожать. Так теперь полобщаги этой девочке каши варит, фрукты
носит... А вечерами собираются на женский консилиум - живот щупают, слушают как шевелится... (что сказать любопытно 1 курс таки...)
Меня единственный вопрос заинтересовал - как гинеколог не увидела беременность около 2 месяцев...как????
В том-то и дело что все как обычно, ничего! совсем!
Когда догадались побежала на Узи, у врача (девушка совсем молоденькая) восторг был! Я сначала не поняла чего это ее так радует, вроде бы врачи ругать должны,
спросила. И она мне рассказала что ее маму в больницу с апендицитом увезли, а привезли с ней. Вот поэтому я у нее столько эмоций вызвала. Потом с ней поговорила, все так же , никаких признаков, только у нее мама очень полная была, поэтому, наверное, и вообще не заметила. А я ни сколько не полнела,
1кг. набрала, да тот видно не было, а потом как резко за неделю, полторы 5 кг. так тут сразу паника и началась. Вот так и узнала!
Скажите, может ли это быть беременностью- пила противозач. таблетки долго, в январе перестала пить. сейчас задержка где то на 7-9 дней, 2 раза делала тест-одна полоска, но! очень болят соски, когда их затронешь и они немного увеличились в размере
ээ...у меня грудь при береме-ти болела...
я бы решила что это - оно.
на всякий случай можно сходиьть анализ сдать :-)
Неделю назад узнала что беременна - 27 недель. С октября ходила по врачам - плохое самочувствие живот постоянно болит. В ноябре гинеколог смотрела - определила гастрит - отправила к терапевту. Тепапевт - цистит и язву желудка нашел...
получается что в октябре у нее было с 6 по 10 неделю... почему гинеколог это не заметила и как могла не заметить????
и как гинеколог может опредлеить гастрит???
что-то не сходится..
может быть, а может и нет.
после отмены ОК цикл приходит в норму, то есть в то состояние, в котором он был до начала приема ок.
елси у вас до приема был цикл, допустим, 33 дня, а по
таблеткам он у всех 28 обычно, то задержка будет. возможно даже больше.ю
я когда перерыв делала, у меня и вовсе 14 дней была задержка.
соски могут болеть тоже из-за отмены. у меня были всякие тоже "лишние" ощущения.
Цитата: От пользователя: арчик (а плевать на траффик)
Все тоже очень удивились! Но есть одно НО - поликлиника студенческая!!!! А там все особенно!!!
Сама знаю, когда приходишь к лору с хр. тонзиллитом (с детства маюсь знаю как проявляется), а тебя к терапевту отправляют, т.к.
"с чего взяли, что тонзиллит - ОРВИ"!!! А терапевт гонит назад к ЛОРу.... А там очереди.... у-у-у-у-у.... Потом забиваешь на всех и идешь в простую поликлинику на платный прием (а то и сама как знаешь - так лечишься)!
Девочки!!!! Я вчера сделала тест (два дня до монстров) видна вторая слабенькая полосочка!!!!! Позвонила доктору - сказал пить Дюфастон, на УЗИ через неделю!!!! Похоже я дождалась!!!! Полгода ожидания и подготовки дали результат!!!! Я счастлива!!!!! Муж ещё не знает...
Ощущение, что я уже не одна...Физиологических признаков никаких...Только внутреннее (душевное) ощущение...Никода его раньше не испытывала, поэтому и сделала тест...
У меня живот начал болеть как-то странно - не понятно где, и грудь стала побаливать. Мне все твердили - цистит, а одна рожавшая сказала, что на беременность смахивает. в первый же день задержки она мне сунула тест на беременность - и сразу 2 полоски, а еще через несколько дней -ТАКОЙ токсикоз
начался, что мама дорогая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)