Девочки, помогите советом.
сегодня утром был секс, и теперь вот у меня пузо как-то тянет что ли, сидеть не дает (работа сидячая у меня). Я бы подумала, что в тонусе, да только на таком сроке (6 нед.) в первую беременность я знать не знала, что это такое. Можно ношпу выпить или что там еще? И
чего теперь, секс противопоказан что ли? Никода в первую беременность не было такого:-(
на учет я еще не вставала, каюсь.
Ношпу конечно пейте, если есть папаверин то в попу его... Думаю, что врач порекомендует пока от секса воздержатся, постарайтесь отдохнуть, чтоб на живот одежда не давила, отдохните не волнуйтесь
впервые слышу, что секс на ранних сроках противопаказан. мне врач при первой беременности толко на позднем сроке предупреждала, чтобы с сексом поосторожней.
Мне врачи и ЖК и в стационаре говорили- от секса до 12 недель лучше воздержаться, а потом- по показаниям. Решать Вам, но следует, наверное, прислушаться к себе ( к своему животу). :-)
бред. ничего не противопоказано. смотря - кому. занималась, и буду заниматься, пока не дискомфортно. не пугайте девушку. тут форумчан послушать - так и дышать нельзя, а то выкидыш будет.
до 12 недель беременности секс противопаказан! Слишком велика вероятность выкидыша
ну вообще-то мне тоже это сказали. и подруга, родившая двоих, тому же правилу следовала: секс - со второго триместра...
ну может, это
индивидуально, поскольку у меня-то неспокойный малыш:-)
для автора: ношпу 2 таблеточки и папаверин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)