поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременность и косметика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременность и косметика   #43132  наверх
Автор: 
Дата:   

Я пока только подозреваю беременность. Волнует вопрос, не вредит ли губ. помада и другая косметика ребенку, все-таки химия?
  |  Поделиться:  
Re: беременность и косметика   #43145  наверх
Автор: France*
Дата:   

Ну капец, предлагаю вам в таком случае и дышать пореже и ваще лучше не дышать, все-таки химия. И продукты есть преимущественно со своего огорода, причем находящегося в экологически числом районе. В нашей области кажется таких нет.
Извините за сарказм.
  |  Поделиться:  
Re: беременность и косметика   #43195  наверх
Автор: Kasi
Дата:   

А меня вот интересует можно ли во время беременности мазаться лосьоном с эффектом автозагара или все даки нежелательно????
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и косметика   #43203  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

а мне интересно, можно ли в солрий, хоть ненадолго...
  |  Поделиться:  
Re: беременность и косметика   #43210  наверх
Автор: Bacardi_25
Дата:   

В солярий НЕЛЬЗЯ!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и косметика   #43212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черная_23

В солярий НЕЛЬЗЯ!

почему?

туту вот нашла:
Беременным женщинам врачи рекомендуют ограничить время пребывания на солнце. А как быть с солярием? Безопасно ли в нем загорать?

Во время беременности у женщин вырабатывается гормон, создающий пигментно-активирующий эффект (хлоазма). Поэтому некоторые беременные женщины реагируют на ультрафиолетовое свечение не так, как обычно. При повышенной чувствительности необходимо внимательно следить за кожей. Ультрафиолет солярия для плода не опасен.

Беременным женщинам очень легко перегреться в солярии, что вредно для малыша. В отличие от матери ребенок в утробе не может регулировать температуру своего тела путем потоотделения, так как его потовые железы еще не сформировались. Поэтому важно, чтобы температура тела матери всегда оставалась в норме. Кроме того, во время беременности ваша кожа, вероятно, станет более чувствительной - тогда она пойдет темными пятнами или же загар может приобрести фиолетовый оттенок.

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2007 13:06]
  |  Поделиться:  
Re: беременность и косметика   #43219  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Откуда такая информация ,что нельзя в солярий?Я интересовалась этим,никаких официальный пртивопоказаний на солярий нет,т.к не выявлено негативного воздействия и последствий как на малыша,так и на маму.Просто специалисты рекомендуют не злоупотреблять и пользоваться хорошей косметикой для загара в солярии. А несколько минут раз в неделю чем навредят?
  |  Поделиться:  
Re: беременность и косметика   #43222  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StKati

А несколько минут раз в неделю чем навредят?

я сейчас хожу в солярий на 12 минут с активатором раз в неделю, значит буду ходить на 5 минут без активатора потом...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода