поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как долго вы делали своих деток :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как долго вы делали своих деток :)   #43067  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы вот уже почти 7 месяцев усиленно стараемся, но что то ляля наша к нам пока не идет :-( уже такое ощущение, что беременность вообще не наступить и уже даже начинаем об ЭКО подумывать... Вот и хочется узнать через какое время после начала попыток вам удалось забеременеть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43071  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daysie

и уже даже начинаем об ЭКО подумывать...

что за бред. сегодня в России пара считается бесплодной, если не беременнеет 2,5 - 3 года.
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43073  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

А Вы на зацикливайтесь на этом и не переживайте.
Мне помогли тесты на овуляцию (но как практика показывает не все ими довольны) и лялик как по заказу получился!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43075  наверх
Автор: Tatitata
Дата:   

Бить тревогу надо после года, т.е. начинать обследоваться.
И конечно не забывать про возраст. Мне 25 лет, врач
заволновался, когда у нас с мужем больше года не получалось,
говорит, молодые, должно быстро получиться.
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43081  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы вот уже почти 7 месяцев усиленно стараемся

у меня знакомые и по три года старались - ничего не выходило, пока одну муж случайно не отправил отдыхать (по выигранной путевке) на неделю, приехала - тут же залетели)) вторая - йодомарин пропила - три курса (с интервалом в полтора месяца курсы). третья - в больнице полежала полторы недели, ей покололи витаминчики и прочее.. все - как по заказу. Я вот после полутора лет стараний - совершенно случайно, и даже не предохранялась, будучи уверенной, что "а всё равно не забеременнею" - бам-с и вот.... в рядах отважных))) тоже после трех курсов йодомарина. помогло. только Я тогда не знала, что он поможет, просто пропила, поскольку зоб увеличивался. УДАЧИ)
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43083  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Месяца два что ли, может три, но мы совсем не заморачивались, просто предохраняться перестали, ниче я не высчитывала, никакие овуляции не определяла, сэкс в обычном режими раде удовольствия, а не ради зачатия, ну и вот оно, наш малыш нас и нашел сразу почти. :-) Не морочтесь, живите, как жили, он сам придет. 7 месяцев это ерунда. У меня друзья 4 года парились, че тока не делали, какие она тока таблы не ела,скока врачей прошла, скока процедур, а потом ей бесплодие поставили, как мы с ней тогда напились и наревелись. УУУУУУУУУ. Ну она потом и забила на все, лекарства забросила, предохраняться тож не стала, все равно ведь бесплодная, даже стала про усыновление инфу собирать, а потом они с мужем отдыхать поехали и как, оказалось потом, приехали уже беременные и се отлично у них, произведению бесплодной мамашки уже 1,5 года, ниче такой Кирилка. Вот вам и врачи. Так что не расстраивайтесь и не морочтесь все будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43084  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gerda_Ya

Мы не в России живем,у нас тут все с колясочками- такое ощущение, что забеременить проще некуда и одни мы такие ... вот и начинаем беспокоится.
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43088  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Tatik

Ой как обнадеживающе !Спасибо!!! аш прям полегчало :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43094  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы не в России живем,у нас тут все с колясочками- такое ощущение, что забеременить проще некуда и одни мы такие ... вот и начинаем беспокоится.

7 месяцев - это вообще не срок. люди (половые партнеры) ещё толком притереться-то друг к другу не успевают - в физиологическом плане... там же много всяких несовместимостей.. Я вот отчаивалась в своё время - даже на своего МЧ грешила... нет, всё нормально. чего-то в организме не хватает просто. купите витамины. постоянно. разные. например, курс йодомарина пропили, не останавливайтесь. купите витамин Е (по 100 мг - самая маленькая доза)- две недели, потом - железо, потом снова йодомарин. постоянно меняйте витамины. фолиевую кислоту - обязательно. кальций - естественно - постоянно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43096  наверх
Автор: Cameo  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

купите витамины. постоянно. разные. например, курс йодомарина пропили, не останавливайтесь. купите витамин Е (по 100 мг - самая маленькая доза)- две недели, потом - железо, потом снова йодомарин. постоянно меняйте витамины. фолиевую кислоту - обязательно. кальций - естественно - постоянно.

Это зачем вы такое советуете? :-/ Вы знаете, что йодомарин не всем можно и что если у девушки в организме железа хватает, то она себе может отравление заработать? :-/
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cameo

Это зачем вы такое советуете? :-/ Вы знаете, что йодомарин не всем можно и что если у девушки в организме железа хватает, то она себе может отравление заработать? :-/

всё по показаниям врачей, естественно. Все же взросленькие люди. Что Вы.
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43137  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Цитата:

В России сейчас тоже такое ощущение, что все или беременные, или с колясочками. Раньше дворы тихие были, а теперь летом такой шум стоит от детворы - невозможно ляльку дома спать уложить. А где Вы живете, если не секрет?
У нас с мужем не получалось 10 месяцев. Получилось после моей поездки к бабушке в другой город (всего на недельку уезжала).
С витаминками, конечно, не стоит так мудрить, как посоветовали. На другом форуме прочла, что в кедровых орешках содержатся все витамины, необходимые беременным (ну а значит и всем остальным). И вроде как, если съедать по чайной ложечке утром и вечером, то организм получит все необходимое.
Все у Вас получится, ттт. Паниковать еще очень-очень рано!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43148  наверх
Автор: Соломея
Дата:   

МЫ дождались только после 9 месяцев, так долго потому что я 4,5 года ОК пила без перерыва! так что 7 месяцев это фигня!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ!
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43188  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Мы тоже 7 месяцев старались и никак, а тут подарочек на новый год нам получился!!! И у вас получится главное недумайте не очем!
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43189  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

В России сейчас тоже такое ощущение, что все или беременные, или с колясочками.

ггыык.... вы в регионе кавказа еще не были...... вот там точно - все женщины в возрасте от лет 17-18 и до наверное 40 - или с дитем на руках или в коляске или в пузе... а то и то и другое сразу....... какая-то страна беременных и недавно родивших..... (правда у них женское население в основном не работает :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43214  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

У нас тоже самое ровно 7 месяцев - уже и не надеялись настраивались летом на обход врачей а прямо перед НГ узнали )))
Sevohka у вас сколько недель ?и в каком районе живете)
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43283  наверх
Дата:   

FoshizzleУ меня 9недель живу в Орджоникидзевском! А мы после нового года узнали самый лучший подарок!!! А у вас сколько недель???
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43292  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

Мне сегодня 15 стукнуло. терпенья нет до 22-х ждать на узи охота сильно) Интересно сколько Узи за всю беременность можно делать? У меня муж страшно против - и постоянно меня ругает - я б каждую неделю ходила)
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43293  наверх
Дата:   

Да вы большие уже наверное пузо уже видно?? Можно 4 или 5 я еще не разу не делала вот в 12 пойду врач сказала раньше не надо сказала,а так посмотреть на него хочу ваще!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43298  наверх
Автор: zabava  (О пользователе)
Дата:   

Мы, похоже самые скороспелые.

Я закончила пить курс ОК 18 июня 2006 г. (муж настоял, не хотелось его гневить). До этого пила года полтора без перерыва.
Если честно, у меня была надежда, что все произойдет не так быстро.
А через 2 недели рожу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43300  наверх
Дата:   

Клево!!!! Кого ждете??? Это видимо у вашего мужа сильно резвые спермики!!! Обычно 3 месяца никак не получается после ОК.
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43303  наверх
Автор: zabava  (О пользователе)
Дата:   

Ждем девочку Любашку.
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43309  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

у меня все дети незапланированные, но безусловно желанные..
Что сын нежданно-негаданно "завелся" в пузе, хоть по всем подсчетам и недолжен был, что 10 лет спустя забацали вон снегурочку... Тоже непонятно откуда взялась)))))))))))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43310  наверх
Дата:   

Здорово у меня мальчик будет 100% я это чувствую Женька назовем!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как долго вы делали своих деток :)   #43381  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

У нас 3 года не получалось, бесплодие поставили, хотели уже операцию делать (посмотреть, вдруг спайки какие-либо или еще что-нибудь), а мы летом отдохнуть съездили и через 1,5 месяца после приезда я забеременнела. Сейчас ляльку ждем. Так что не отчаивайтесь-пытайтесь и у Вас все получится. Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода