много мнений здесь по этому поводу было,я из любопытства сходила,тк сказать удовлетворила свою хочушку :-D ,хотя знала пол,но познакомится лично хотелось,говорят хорошие эмоции положительно влияют ;-)
Не могу найти статью про 3д... Я на днях прочитала что можно сделать 3д, что на диск записывают и фото большие... И пол рассмотреть можно... Но это узи длиться около 40мин... Оно этого стоит? Я считаю, что нет((( Обычное узи и 3д практически одно и тоже... Лично мое мнение. Если хотите, то конечно
сходите... Но я лично не пойду, мне лялик дороже, чем свое удовлетворение...
я вот думаю, в плане "опознания пола" - да.
хороший специалист на любом УЗИ определит правильно,
если ляль не спрятал "интимные подробности" :-D
а в плане "знакомства"
конечно 3Д интересней....
но вот я ходила на обычное УЗИ,
а в конце нам сделали фотку 3Д :-)
мы с мужем остались довольны :-)
Мне рассказали такую историю реальну недавно... У знакомой сестра ждала мальчика, на всех узи говорили, что мальчик.... А родила не так давно девочку :-D Вот шок то был :-);-)
я бы не успокоилась пока мне четко не показали на фото кто у мну будет )))) я вот 2 недели выжидаю сейчас чтоб сделать второе узи и уже примерно знать кто будет )))))
Я считаю, что идти на узи только ради того, чтоб узнать пол малыша не стоит, дождитесь следующего планового.
Если хотите лично удостовериться и получить массу положительных эмоций - сходите на 3Д! Мы с мужем ходили на 3Д во 2-й скрининг (24 недельки), сами отчетливо разглядели дочу! :-)
девочки мы ждали сына и мне на 2-ом узи показали - что это мальчик, узи было обычное. В третий скрининг ходила на узи 2-раза, 1- поставили маловодие, пришлось идти 2-ой раз платно, там исключили маловодие и под конец переключили на 3д показали сына, там точно видно что мальчик. очень хорошее узи в
гкб7 на вилонова узист О.Г. Иванова, все посмотрит, и если будет видно то обязательно покажет кто живет в животе
Девочки, буквально недавно, у мужа на работе, у коллеги родился сын. На 4 УЗИ видели всегда девочку, они и ждали девочку очень. Ну как говорится лишь бы здоровенький был, но как видите ситуации всякие бывают. :-)
ходили на 3Д узи в 22 недели - супер положительные эмоции и мои и папины, муж начал понимать наконец-то, что это не шутки и в животе живет ляль, диск особо не пригодился, а вот фотки - остались
на память, узи длится на самом деле 35-40 минут, НО не все время датчиком водят по животу, так что ничего страшного мы в этом не увидели :-) да ну и по узи и в реале - сын у нас...
ходили на 3Д узи в 22 недели - супер положительные эмоции и мои и папины, муж начал понимать наконец-то, что это не шутки и в животе живет ляль, диск особо не пригодился, а вот фотки - остались на память, узи длится на самом деле 35-40 минут, НО не
все время датчиком водят по животу, так что ничего страшного мы в этом не увидели да ну и по узи и в реале - сын у нас...
Оно этого стоит? Я считаю, что нет((( Обычное узи и 3д практически одно и тоже...
оно того СТОИТ!!!!!!
мы были на 3Д два раза - 2 и 3 скрининг
если у вас есть свободные деньги - сходите в Клинику пластической хирургии на
Московскую к Сагдеевой - не слышала, чтобы от нее выходили без узнавания пола, расшевеливает всех детишек. хотя моя изначально кверху ногами лежала - даже искать не надо было )))
вообще опознание пола - баловство. смысл 3Д не в этом, а в том, что вам о ребенке расскажут ВСЕ. мне например стало
очень спокойно оттого, что после узи я о своей козявочке знала чуть ли не больше, чем о себе - мы посмотрели ВСЕ - кровоток, сердце, клапаны, желудок, почки, диафрагму, мозг, мозжечок, глазки, личико и многое другое, и врач все говорила, говорила... очень много информации.
и кстати, вы не
представляете, ЧТО написано на лице мужчины, когда ему показывают его ребятенка!!!
Тут все от специалиста зависит и немного от техники... 3Д - это здорово, но врачи все параметры смотрят в режиме 2Д :-D . Мы как зашли (были у Гурина на Московской), врач не успев положить датчик на живот сказал: "Мальчик" и потом только искал кадр, чтобы мы убедились, кстати мы убедились как раз в
режиме 2Д :-D ... Ну и мальчик родился, да я не сомневалась, настолько все сама видела... Хотя все приметы были на девочку... Нам, наоборот, фотки не пригодились, а диск пригодился.... На нем записано все 40 минут обследования. Фото можно сделать из любого кадра (скрин с экрана), а вот фотки... не
пригодились... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)