поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Отзывы о роддомах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзывы о роддомах   #42949  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки,мамочки!!!!
Пожалуйста напишите в каких роддомах Вы рожали ....и какие у Вас впечатления ???А то в никак не могу нормальных ( в смысле не только хороших) отзывов...
У меня хоть срок и не большой,но всё = пока на больничном очу по-больше инфы узнать....а то потом такой возожности не будет!!!!!
Заранее спасибо!!!!
p.s.
особенно интересуют 14 и 40-е роддома..........
как там с персоналом и платными услугами???
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #42950  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

я собираю инфу про ОММ,
а так проидитесь по темам, здесь много обсуждений по этому поводу
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #42978  наверх
Автор: Олиk
Дата:   

Я рожала в 40 род доме 1 декабря 2006. у Бутунова О.В. Понравилось все. Брала послеродовую сервисную, роды были по договоренности (кесарево было). В принципе все приемлимо. Но за вторым пойду туда, по крайней мере к этому же доктору!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #42980  наверх
Автор: alen_ka
Дата:   

все хорошо в ОММ :-) Бригады и родовые (на одного человека) общие для всех отделений, в т.ч. сервисного, но все правильно делают - быстро, бережливо и вежливо, пап пускают... Особых красот нет - но вряд ли кому в голову придет в момент родов к красоте придираться (хотя бывают и такие дамочки...) Чисто и тепло. Вообще в родовой чем быстрее, тем лучше, и со здоровеньким результатом - остальное не важно.
Я в сервисном лежала до и после родов, дык вообще - чего ж лучше: очень приветливый персонал, чисто и комфортно, цветы в коридоре стоят, папами принесенные, вообщем-то вкусно кормят (только ужин в 17.00 почему-то), ну и родные навещают в палате маму и лялечку, как в гостинице! Особенно после обеда - отдыхай, расслабляйся, телик смотри, гостей принимай - хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43027  наверх
Автор: ME TO YOU
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oльчик

ольчик! много наслышана о Бутунове, хочу к нему же пойти, расскажи пожалста как ты к нему попала, когда 1й раз обратилась, ну и вообще ( просто очень интересно побольше узнать)
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43039  наверх
Автор: F O X
Дата:   

Я тоже рожала в 40 месяц назад, персонал там 50\50 есть что врачи хорошие, так и мед. сёстры. Мне не понравились только педиаторы вобщем один говорит одно другой другое да ещё если что скажеш зляться типа слушайте только меня и так каждый. А вобщем обстановочка так себе.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43058  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

Я прошлой весной лежала в 40-й с аднекситом .....дак там мне ужасно не понравилась врач-Узи из родблока.
Она и осмотр большо и грубо проводила,грубила и по ногам била (это за то что я от боли дёрнулась когда она руку по локоть засунула,и видимо случайно ей больно сделала...:-( я лежала на кресле и ревела,хотела уже домой уходить)хотя возможно такое отношение было потому,что я воступила в больничку примерно в 01.15 ...и они естественно уже спали и никого принимать не собирались.....
За то когда я к ней по направлению на узи в родблок бегала (естественно платно и нелегально)она вроде по-милее была....правда тщательно нас из гинекологии скрывала....

А ещё,когда мы с девчёнками из патологии ехали к ней (на узи) на лифте видимо кто-то рожал..ну и естественно раздавались крики....так лифтёрша сказала что так ведут себя только истерички и что если бы она слушалась врача,то ни единого звука бы не издала......тоже добрая тётенька.....
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43064  наверх
Автор: Amary
Дата:   

Рожать не рожала - но внутри ходила и смотрела на 40-вой.
Не понравилось...
Обстановка оставляет желать лучшего.
К груди прикладывать не учат абсолютно! Вот и думай, как дитешку накормить. Кровати жуткие какие-то.
Палаты унылые, все требует ремонта.
На 1 этаже получше, но тоже как-то...неочень.

Больше провела времени в 20-том роддоме (в целом месяца 2).
Тут мне понравилось больше -и в плане обстановки, и в плане персонала.
И родовые куда лучше.
На прием пищи из палат не выгоняют (как в 40-вом).
И обработка детишек идет куда качественнее.

Хотя сейчас вообще нет такого места, где было бы великолепно.
У каждого роддома найдутся свои плюсы и минусы.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43099  наверх
Автор: Va$ilek
Дата:   

Цитата:

Брала послеродовую сервисную

Oльчик, подскажи как сервисную брать. Надо заранее договариваться?
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43191  наверх
Автор: Kasi
Дата:   

Скажите а вы давно в 20 рожали???
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43295  наверх
Автор: Amary
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kasi

Если вы ко мне - мне рожать еще не приходилось, я там практику проходила и буду проходить :-)
К слову - я там сама родилась.
Вообще скажу - это единственный роддом, где мне нравится. Остальные - оставляют желать лучшего...

Закрывается на чистку вроде в апреле по май.

Если вас интерисует что-то в подробностях - пишите на почту :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43312  наверх
Автор: zabava  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я рожала в 40 род доме 1 декабря 2006. у Бутунова О.В. Понравилось все. Брала послеродовую сервисную, роды были по договоренности (кесарево было). В принципе все приемлимо. Но за вторым пойду туда, по крайней мере к этому же доктору!

Пожалуйста, если есть возможность, пообщайтесь со мной. Я 6-го ложусь в 40. Тоже собираюсь брать сервисную палату и хочу рожать с мужем + похоже, тоже светит кесарево. Вопросов по 40-ке очень много, а хороших откликов, кроме Вашего, почти нет. Хелп!

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2007 15:45]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #43404  наверх
Автор: Kasi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amary

спасибо за информацию, нам 35 неделек, я вот думаю а можно туда примерно за неделю до родов лечь??

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2007 18:16]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #45642  наверх
Автор: Olesya-
Дата:   

подскажите пожалуйста отличается ли качество приема родов и отношения к роженицам в сервисных палатах и бесплатных в 20 роддоме, и имеет ли смысл иметь договоренность с врачом- акушером?
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о роддомах   #45701  наверх
Автор: Julia_c2004
Дата:   

я рожала в 20 по договорённости в зав. род. отделением, ко мне так хорошо относились, особенно пока рожала, что, наверное лучше и не бывает, они от меня такого наслушались, а рожала я 1,5 сутки, что памятник им надо поставить, особенная благодарность акушерке, которая показала мне какие точки надо нажимать на теле, чтобы боль смягчить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода