поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Боль под ребрами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боль под ребрами   #42946  наверх
Автор: 
Дата:   

Беременность уже 24 недели. Несколько дней беспокоят боли чуть ниже груди под ребрами, особенно в правой стороне. Иногда болит вся область от груди до живота. Что это может быть? Нормально ли это? Или бежать к врачу?
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42948  наверх
Автор: Va$ilek
Дата:   

У меня тож такое бывает. А первый раз началось где-то около 30 недель. А малыш пинает в правый бок? Может это ребенок задевает. У меня было как-то, но только ближе к печени. Причем вся измучилась от боли. Я врачу сказала, а она говорит что это ребенок пинает, ничего страшного. Когда на прием?
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42952  наверх
Автор: Королевишна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SOLNCE_25

SOLNCE_25

У меня нечто подобное, но это скорее можно назвать не болью, а усталостью или чем-то вроде нее.. как будто давление или тяжесть очень сильная. Вся замучилась-с утра вроде нет, а к вечеру сильнее и сильнее, особенно когда сижу. Спасаюсь диваном-ложусь на бок и ни чего не чувствую! кайф! :-) (срок 34)

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2007 13:50]
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42954  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

да -да-да... такое часто бывает, органы сместились, давят друг на друга и на ребра и ваще.... родите - еще на родильном столе все сразу пройдет ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42955  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

такая же фигня (срок 29 недель) под ребрами всё болит... особенно в конце дня, и когда едешь на машине, исденье то низкое.... Ляль растет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42958  наверх
Автор: Summer!  (О пользователе)
Дата:   

Межрёберная невралгия, ага.
Если сильно достает, мне рекомендовано мазать болючее место меновазином. Помогает нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42959  наверх
Автор: SOLNCE_25
Дата:   

Ребенок пинается намного ниже и не только в правый бок. К врачу на прием только 15 марта.
А боль возникает в основном, когда сижу. Наверно, Бякушка права, что органы смещаются.
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Summer!

Summer!

не.. к межреберной невролгии, как я понимаю, это отношения не имеет( по крайней мере в моем случае) меж.реб.неврл. обычно протекает с острой болью(резью), ее часто пуают с сердцем, а здесь другое.
Все таки это пузожители в нас развалились, разлеглись поудобней, а все что у нас внутри им мещало тихонько в бок сдвинули... ;-)

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2007 14:10]
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Королевишна

меж.реб.неврл. обычно протекает с острой болью(резью)

да у кого как. У меня противно ноет, точное ощущение, что что-то защемило. Еще бывает вообще весь верх живота горит просто.
Я такие жалобы от многих слышала.
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42972  наверх
Автор: SOLNCE_25
Дата:   

Цитата:

А если невралгия, это может привести к каким-нибудь последствиям. А лечить надо?
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42973  наверх
Дата:   

Цитата:

Summer!

Я не спорю, я же говорю что оно так обычно бывает, понимаю что у всех по-разному.. Просто я и с невролгией довольно часто мучаюсь - разные ощущения. А если меж.реб.неврл. беспокоит советую простой старый способ - йодная сеточка. Всегда помогала. И мама врач говорит - что еще не было у нее пациента которому не помогло бы..
Так что лучший вариант попробовать полечиться мазью, йдом на себе картинки порисовать.. а если не поможет значит надо надеятся на совесть наших ляль - вдруг сжалятся над нами и улягутся покомпактнее!

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2007 14:42]
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SOLNCE_25

SOLNCE_25

Да нет, вроде бы это штука обсолютно безобидная, просто неприятная
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42977  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

значит надо надеятся на совесть наших ляль - вдруг сжалятся над нами и улягутся покомпактнее!
и не надейся :-d
  |  Поделиться:  
Re: Боль под ребрами   #42992  наверх
Дата:   

Цитата:

Да нет, вроде бы это штука обсолютно безобидная, просто неприятная

Точно :-)
но гадство... ЖУТКО неприятная временами :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода