Аnn, спасибо, что откликнулась. Скажи, пожалуйста, как он помог: какое-то лечение провёл или забеременела методом ЭКО. Если второе, то напиши поподробнее. Заранее спасибо.
Тарас Владимирович прекрасный человек и хороший доктор,он сделал то,что никто не смог. Наша семъя увеличелась на двух!!!очаровательных девчушек , которым скоро уже 3 месяца!!!
Большое спасибо, ДОКТОР ! ! !
мне помог. почти... выкидыш на сроке трех недель после инсеминации: "не расстраивайтесь, вообще-то мы до шести недель не сохраняем :-)" не могу решитьься на ЭКО-очнь тяжело это пережить :-(
Вот и мне так же в сроке 3-4 недели сказал, а другие все же выходили моего малыша тогда, так что они не занимаются действительно.. много возни, и не у них ведь проблемы.. но в других местах все же есть те кто помомгает.. поэтому тем кто собирается на инсеминацйии или ЭКО тудони все таки
хорошо делают их не спорю и отношение всегда хорошее было, до проблем с вынашиванием именно../ - сразу ищите на крайний вариант врача который будет помогать выхаживать вас.. ну чтоб не зря такие деньги в процедуру по вспоможению вкладывать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)