8-9 неделек :-(
сегодня прием в 15-40 обязательно скажу.
у меня в первую беременность тоже матка в тонусе была, но там я чувствовала. а тут как то не понятно
у меня так было, думала, что нормально, не знала, что это матка в тонусе, а врачу сказала, она посмотрела - сразу на сохранение отправила, так как это ведёт к угрозе прерывания.
сейчас не напрягайтесь, не волнуйтесь, в транспорте поедете - ни в коем случае не стойте, попросите, чтоб место
уступили, так как сейчас любое напряжение - риск большой.
У меня почти всю беременность такой камень был, а ляльке знаете как плохо в этот момент, так что расслабьтесь и лежите.
Да я не поникую уж сильно. если честно, меня врачи сразу готовили, что вторая беременность будет тяжелее первой. поэтому стараюсь держаться. Я с дочуркой с 5 по 22 нед. на сохранениях лежала, с жутким токсикозом и постоянным тонусом матки.
Сейчас ей 3годика 10месяцев (фотка в инфе обо мне).
Просто столько забылось о первой беременности, некоторые вещи удивляют, видимо энциклопедии надо заново перечитать
о, у нас с вами одинаковый возраст, только моей ляле 1,7.
Мечтаю о втором ребёнке как можно быстрее, так как говорят большая разница - для женщины тяжелее, да и мальчика хочу для разнообразия :-)
Только до сих пор не могу пролечить всё, что осталось после родов.
Муж сказал -
подлечись вся, сменим квартиру - и хоть детский сад заводи :-)
я тоже мальчика хочу!!! но если будет вторая бандитка как моя ни капли не расстроюсь!!!
У меня роды тоже не ахти какие были (двое суток с ума сходила), в результате аритмию заработала, но пролечилась, вовремя ее увидели
и вовремя лечение назначили.
А у тебя что произошло, что до сих пор в себя приходишь???
Мой тоже говорит, что на двух не остановимся!!! :-) :-) :-)
не, роды у меня прошли замечательно, просто небольшая эрозия, да вот недавно операцию на грудь делала - киста во время беременности появилась, а потом во время кормления - ещё молоко до кучи скопилось. Осталось вылечить эрозию, да на инфекции провериться на всякий случай, а то были казусы -
подцепляла бяку в сауне :-(
А моя дочка тоже такая хулиганка растёт - даже не знаю в кого такая, мы с мужем вроде спокойные, а она - "шило в заднице", я не ожидала, что она такая будет - пришлось в её темпе вертеться :-)
А сколько ты хочешь детей?
сколько получиться и здоровья хватит. я из многодетной семьи (нас три сестры), поэтому и деток люблю.
В планах как минимум трое.
А что они в этом возрасте как волчки это нормально, моя уже меня на прочность характера проверяет, иногда целая война дома разворачивается, правда думаю, когда
лялика рожу поспокойней станет. Я ее сейчас уже готовлю, чтоб у нее шока не было, все ей рассказываю, так она смешная такая, ходит и всем говорит что "мы с мамой беременные", а когда мне плохо, она говорит: "Мама, ну не мучайся ты так, давай я тебе рожу, мне же не больно как тебе".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)