Делала в Шансе под общим наркозом ГСГ +сальпингографию. За ГСГ и СГГ отдала 10 000 рублей без анализов. Анализы обошлись около 6 000 рублей, но я думаю, примерно также будут стоить все эти анализы и в других частных клиниках города. Перенесла операцию хорошо. длительность процедуры 15 минут. Минут
десять приходишь в сознание и домой.
Вероятно, ГСГ+гистероскопию?
Проверять проходимость труб можно много где, но как сказал оперирующий меня доктор, достовернсть этого исследования составляет около 30%.
У меня по данным ГСГ обе трубы
непроходимы, однако, при "вскрытии" оказалось, что трубы свободно проходимы.
Вот и верь после этого в снимки...
пойду 1 марта в ЕМЦ на эхосальпинографию...проверка проходимости маточных труб при помощи узи, стоит 4500, перед этим надо сдать у них мазок...без наркоза..схожу, могу потом описать подробнее
напишите потом подробнее как прошли процедуру? Можно в личку.Мне тоже скоро наверное предстоит.Пока перед выбором( методом ренгена сделать или УЗИ) Еще не определилась.
Девочки, красная цена ГСГ - 2000 руб. вместе с анализами!
Я делала в ОММ за 1150 руб. или около того, в стоимость входил укол но-шпы перед процедурой и стоимость контрастного вещества. А мазок я сдавала заранее не в ОММ.
К сожалению, на сколько я знаю, сейчас в ОММ эту процедуру не
проводят, но лучше позвонить и уточнить.
девочки! как сделаете отпишите в этой теме.Сколько присутствовало врачей? Чем обезболили перед ГСГ? Какие требования по анализам перед ГСГ ? И т.д и т.п. Буду вам всем благодарна.
девочки! как сделаете отпишите в этой теме.Сколько присутствовало врачей? Чем обезболили перед ГСГ? Какие требования по анализам перед ГСГ ? И т.д и т.п. Буду
вам всем благодарна.
Врач только один, вторая медсестра записывает результат. Обезболивают ношпой (укол). Потом еще кажется что-то в шейку ставили, но не помню точно. Анализы перед ГСГ - только мазок не позднее, чем за 10 дней.
Спрашивайте, если что-то еще интересует.
пойдете когда сильно лялика захотите, а так дни считала до ГСГ , потому что после неё у меня начиналась стимуляция, а это еще один шаг навстречу мечте!
а так дни считала до ГСГ , потому что после неё у меня начиналась стимуляция, а это еще один шаг навстречу мечте!
У меня та же история, жду недождусь, когда меськи начнутся, потом сразу записываюсь на ГСГ, а далее стимуляция,
первый раз наверное за 3 года хочу что бы побыстрей начались М., а все для того что бы процесс планирования сдвинулся с места, и наконец таки наступила долгожданная Б
Ж@Рптичка не делая гсг могут быть хуже последствия!!! Я не говорю что его надо делать абсолютно всем. но если вы планируете долго безрезультатно, или были какие то воспаления, вмешательства то надо делать обязательно!!! По поводу
последствий для этого сдается предварительно мазок и если врач умный то обратит внимание на рез-тат мазка перед процедурой!
Цитата: От пользователя: pivozigul
оч рада за здоровых хорватов и голливуд, но мы будем беременеть только от своих мужей :ultra: Тема так
то о гсг а не о харватах :ultra:
Спасибо, я все это знаю и об осложнениях непонаслышке, у врачей на лбу ведь не написано,что он спец и на мне не ошибется, а мой врач как-то даже нне обратила внимания,что у меня хроническая почечная недостаточность,а это
противопоказание к ГСГ,это даже я знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)