Вы почитайте!! про вертикальные роды! говорят что это и есть естесственные роды. что раньше женщины из покон веков так рожали, так менее больно рожать, и быстрее!
ага, пасиб, почитала. мне вообще кажется, немного категорично заявлено, что раньше все так рожали. а так - ну ничо, можно попробовать, но не переусердствовать: если чувствуется, что можно = тогда ладно, а если проще лежать - тогда проще лежать и всё тут. вообще, Я за то, чтобы женщине давали рожать
так, как ей комфортней. захочет - во время родов сама передумает и переместится, как и куда ей удобно. никакой врач так не чувствует женщину, как сама женщина, если она, конечно, не совсем дубина и хоть немного осведомлена о том, как можно, и как нельзя. ИМХО.
Я почти заключила договор на вертикальные роды в 14 роддоме, а потом прочла, что они хороши только, когда на 100% уверен, что все пройдет ОК. Так как акушерке не видно что там происходит. Первого ребенка родила стоя, прошло быстро и безболезненно. Но второго не решилась. Просто первый раз была
беззаботная, теперь умнее стала немножко.
Я почти заключила договор на вертикальные роды в 14 роддоме, а потом прочла, что они хороши только, когда на 100% уверен, что все пройдет ОК. Так как акушерке не видно что там происходит. Первого ребенка родила стоя, прошло быстро и
безболезненно. Но второго не решилась. Просто первый раз была беззаботная, теперь умнее стала немножко.
Я не допоняла немного, тоесть вертикальные роды это не очень хорошо тчо ли???? сколько контрак стоит на вертикальные роды???
говорят что это и есть естесственные роды. что раньше женщины из покон веков так рожали,
ну наверное не все все-таки....
многие на кроватях рожали...
мы сейчас вряд ли можем сказать однозначно как рожали в веке 13-18....
моя подруга рожала недавно. дома и стоя. она очень довольна. правда у нее беременность протекала идеально....
все-таки тут оченьмного нюансов.. а если двойня, а если лежит не так как надо и т.п. и т.д. все сугубо индивидуально....
прсото так ссылаться на опыт
веков... ну так раньше и смертность матерей и младенцев была значительно выше... так что все надо взвесить применительно именно к себе и к своему ребенку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)