Всем привет. Случай из жизни, через 6-7 мес буду счастливым отцом. Очень рады этому факту, планировали, ждем. На пути к счастью в г. Реж есть проблема в виде женск. консультации и Режевской городской больницы. Назначили прием жене на 26 февраля нужно прийти с результатами УЗИ, а где делать будете,
их не волнует. Жена говорит типа так и надо, в чем я сомневаюсь. С деньгами вообще у нас проблем нет, но в принципе как все происходит?
1/0 |
| Поделиться:
Re: В городе Реж не делают УЗИ, направление не даю...
попробуйте позвонить в страховую организацию, которая вам полис ОМС выдала ( телефон должен быть в полисе пропечатан) и у них поинтересоваться насчет плановых УЗИ для беременных
0/0 |
| Поделиться:
вот здесь покопайтесь- http://www.mzso.ru/documents/program/
Постановление Правительства Свердловской области №1786-ПП от 14.12.2009г. "О Территориальной программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации проживающим в Свердловской области, бесплатной медицинской помощи на 2010 год"
0/0 |
| Поделиться:
Звонок будет обязательно, но в основном не для себя выясняю. А в принципе хочеться искоренить данную ситуацию - нет должного участия мед. работников. Я был в шоке когда узнал что в городе нет УЗИ (а аппарат есть). Это получается сколько будущих родителей потратили нервов, сил, денег. город от 40
тысяч - налесение и пригород!!! А в соседнем Артемовском есть прекрастный аппарат, но все платно, ехать 70 км, очередь и тп. Реклама даже в Реже про это УЗИ в Артемевском есть. Хочется в городе устранить данные проблемы если не для себя, хоть для остальных мамочек.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)