Девочки подскажите что можно пить беременным из успокаивающего?? я когда была беременна уже на малом сроке все раздражало, по всем пустякам нервничала и истерировала(особенно мужу доставалось)! это у всех так или у меня чего не так было???
это вообще страшно. да))) у всех так)))) мой муж пришел вчера с работы и рассказывает, мол, у его заместителя жена тоже беременная - вот-вот рожать)) так вот они спят - глубокая ночь, тут эта самая Наташа (которой вот-вот рожать) просыпается, будит мужа своего, говорит : "Миша, срочно просыпайся!!
просыпайся давай, разговор есть!! мне приснилось, что ты мне изменяешь!"...........................и не разговаривала потом с Мишей целый день)) а ещё бесится, когда он ей тут же не перезванивает (у него безлимитка) и дома в отместку режет зарядные устройства для сотового (он уже штук сеть их
купил)....
а моя подружка мужа во время беременности вилкой тыкала до крови постоянно ...
Вы, автор, смотрите, если раздражение не такое уж сильное, то, думаю, успокоительный сбор поможет - Я оч нервныя бабень в этом плане (половина посуды дома побита), но мне помогает...
на ляльке - не отражается..
да я тоже по жизни спокойствием не страдаю, что за сбор пьешь???смешно смотреть на других смотреть и слушать, я вообще не верила что такое возможно, сама убедилась, это на всем сроке проявляется или временно
сбор простой успокоительный - в любой аптеке есть.. главное, чтобы там валериана в состав входила... или просто таблетки валерианы - врач сказала... одно из двух))
это вначале и в конце - врачи говорят, хотя, Я вот столько уже беременных перевидала - мне кажется, чем дальше в лес, тем больше партизанов... срок увеличивается, а мамашки сами все больше на
лялек походят))) смишные до жути))) так умиляет)))
А я тож на муже отрываюсь и реву все время, сама себе дрянь какую нить придумаю и реву, и ниче сделать не могу, хотя раньше ваще реветь не умела, может тоже успокоительное что ли попить, а то муж так сбежит к концу беремчатости :-d
прочитала все и страшно стало. если я во время ПМС нервная, то во время беременности ваще страшная буду. мой говорит что бабы сами себе придумали эту отмазку, неверит блин. сам бы попробовал хоть раз, когда любое слово бесит и раздражает
– миастения;
– детский возраст до 12 лет;
– повышенная чувствительность к компонентам
препарата.
Для применения таблеток:
– эпилепсия;
– галактоземия;
– дефицит лактазы.
Беременность и лактация
Возможно применение Ново-Пассита при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) под контролем врача.
А сборам бы я вообще не доверял...никто не знает точно что там намешано
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)