У меня был в 16 недель беременности.. И сейчас грудью кормлю - ничего нельзя, а вот недавно снова одолел. Грелка между ног, ромашковым отваром подмываться.. Еще с гинекологом посоветуйтесь - мне свечки прописывали имуномоделирующие...
мне врач прописывал монурал в порошке 1 пакетик 300р на сроке 12 недель и 22 недели, через 2 дня симптомы прекращаются, дальше уже цистон его беременным можно. вот про монурал: Фармакологическое действие - антибактериальное широкого спектра, бактерицидное.
Показания: Инфекции
мочевыводящих путей: цистит (острый и рецидивирующий), бактериальный неспецифический уретрит, бессимптомная массивная бактериурия у беременных, профилактика и лечение инфекции при хирургических вмешательствах и трансуретральных диагностических исследованиях.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, выраженная почечная недостаточность (клиренс креатинина менее 10 мл/мин), возраст до 5 лет (безопасность и эффективность применения не определены).
Ограничения к применению: Беременность (только под контролем врача), кормление грудью.
Применение
при беременности и кормлении грудью: Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований по применению во время беременности не проводилось, следует учитывать способность фосфомицина проникать через плаценту). На время
лечения следует прекратить грудное вскармливание.
Я ДУМАЮ САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СТОИТ, ПРОСТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!!
К врачам я конечно же сразу обратилась..а история со мной приключилась следующая: около двенадцати ночи проснулась от резких болей в мочеиспускательном канале..побежала в туалет отчего стало еще хуже..Муж незамедлительно позвонил знакомому гинекологу за советом, она ответила что нужно вызвать
скорую и больше ни чем помочь не может. Решили вызвать платную скорую Доктор плюс, которая приехала через минут 20. На основании моих симптомов поставили диагноз острый цистит и стали минуты 2 смотреть в свои волщебные ящики с лекарствами ...после чего боратились к мужу с вопросом а нет ли у нас
своей аптечки?..долго изучая инструкции к разным лекарствам в нашей аптечке все таки нашли фитолизин-травку..которую предложили выпить. Муж попросил написать их в назначениях , что именно этот препарат они прописали, на что врачи ответили резким отказом, заявив что вообще-то могут ничего не
выписывать. Также предложили мужу съездить в аптеку за анальгином, т.к. у них с собой даже обезбаливающих препаратов не было((( На что мой супруг ответил чтобы они везли нас в поликлинику. До поликлиники от нашего дома ехать минуты 3 по прямой, один светофор, скорая же нас повезла по самому длинному
пути, собрав 7!!!!!! светофоров..причем на мой вопрос куда же вы меня вызете, если есть более короткий путь, врач ответил делаем круг почета..в ответ я ему сказала, дак я же сидеть не могу у меня боли и в туалет хочу..врач опять ответил, дак вы пописайте в трусики..у вас же есть прокладки!!! я была
в шоке..заплатив 4500 за псевдокачественную помощь мы с ними расстались у регистратуры в 7 ГЦБ. Затем оформив меня час ждала в коридоре уролога который видимо был в глубоком сне, а када пришел начал на меня кричать,что с острым циститом вообще скорая не возит, что он на них будет жаловаться.и типа
вообще зачем вы приехали, я говорю у меня очень сильные боли..и вообще я беременная боюсь за здоровье своего малыша..на что он все таки выписал таблетки ..как оказалось позже их беременным не назначают..Приехали с мужем домой в 4 ночи, боли не стихали,. Прописанные таблетки решила не пить,так как
доверия дяденьке-урологу никакого не было и решила дождаться 8 утра и позвонить в свою больницу Здоровье 365 в которой наблюдаюсь по беременности. Позвонив туда, попросила телефон акушера, на что мне сказали что у них нет контактов с врачом, на вопрос может хотя бы к урологу меня запишите, у меня
острые боли, цистит, сказали что все расписано у них, ждите понедельника (то есть 4 дня)..пришлось подключать знакомых в поисках уролога. в итоге попав на прием к урологу только в 2 часа дня, сдав необходиые анализы, врач назначил мне лечение, Монурал 1,3,6 день..выпив в коридоре больницы монурал
мне стало сразу легче. Так что вот девочки, берегите себя, никому не пожелаю этих болей которые длились 18 часов( :-(
если что - хорошие урологи в Новой больнице, и на прием с болями иногда записывают в тот же день. А еще есть в Парацельсе Соловьев, тоже говорят хороший уролог (мой гинеколог его советовала).
Сочувствую, история в лучших традициях больничных страстей. Что-то подобное случилось со мной 9 мая пару лет назад. Пока знакомый знакомого не связался со знакомым врачом, помощи ни от кого не получила. Писалась кровью к тому
времени уже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)