поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Половой покой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Половой покой   #427449  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

У меня интимный вопрос /прям вся краснею/Прописаный половой покой При угрозе разрешает например орал-й секс? Или женский оргазм сам по себе в такой ситуации тоже вреден?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427465  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

когда вы занимаетесь сексом то матка ваша сокращается это может вызать тонус.. а тонус- плохо.... выбор делать вам!

Цитата:
От пользователя: Турчанка

орал-й секс

если вы сами при этом возбуждаться не будете.. то вперед..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427475  наверх
Автор: Д.ВНаталья  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

с моей точки зрения этого делать не стоит по следующим причинам:
1. если "вам" то лучше воздержаться , потому что матка сокращается и соответственно напрягается, это может привести к не хорошим последствиям.
У меня во сне происходило сокращение, были сильные боли.
2. если "вы", то лучше воздержаться потому что тестостерон очень опасен на всем сроке беременности. А так как возможно попадание тестостерона, который содержится а сперме, то я бы воздержалась.

Это сугубо мое мнение, оно в части не имеет медицинского обоснования. Я воздерживалась именно по этим причинам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427479  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаняЯ

если секса давно не было, то это будет сложно сделать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруля_86

если секса давно не было, то это будет сложно сделать :-D

не спорю... :-D :-D :-D :-D :-D :-D

но мы сексом не занимались до 12-13 недель.. ни чего оба живые.. нам ляля дороже чем удовлетворение своих потребностей))))) ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427484  наверх
Дата:   

Цитата:

не спорю... :-D :-D :-D :-D :-D :-D

но мы сексом не занимались до 12-13 недель.. ни чего оба живые.. нам ляля дороже чем удовлетворение своих потребностей))))) ;-)

аналогичная ситуация. мне до 12 недели физически очень не хватало. Но нельзя было. А щас можно, но не хочется :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427486  наверх
Дата:   

Цитата:

А щас можно, но не хочется :-)

:-D :-D :-D :-D ... ага... редко))
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427525  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:

я думаю, что автору будет сложно не возбудиться при

Цитата:

орал-й секс

учитывая, что она пишет про:

Цитата:

Или женский оргазм сам по себе в такой ситуации тоже вреден?

явно имеется ввиду када делает мущщина - женщине))))))))))) ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427529  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Нам почти всю Б нельзя было и после родов два месяца...тоже вроде живые :-) единственное что сны эротические снились..страшно было, потому как во не оргазм не можешь контролировать...
Автор, если ляля дорога, то потерпите, лучше не рисковать :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427533  наверх
Автор: *CNN*
Дата:   

Цитата:

2. если "вы", то лучше воздержаться потому что тестостерон очень опасен на всем сроке беременности. А так как возможно попадание тестостерона, который содержится а сперме, то я бы воздержалась.

Куда ж, пардон, тестостерон-то попадет при

Цитата:

орал-й секс?

:lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427578  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:

если "вы", то лучше воздержаться потому что тестостерон очень опасен на всем сроке беременности. А так как возможно попадание тестостерона, который содержится а сперме, то я бы воздержалась.

8( 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427582  наверх
Автор: Птичка1605 (мама Настюши)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: татта

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427609  наверх
Дата:   

Цитата:

ну исходя из того что секс оральный :-D .
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427610  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: однажды

Цитата:
От пользователя: Птичка1605

:lol: да про тестостерон ржачно....
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

да про тестостерон ржачно....

это мне врач сказала))
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427624  наверх
Дата:   

Цитата:

блин и что? я читала,что наоборот сперма полезна для гормонального фона женщины, во время беременности даже тонус и напряжение снижает
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427629  наверх
Дата:   

Цитата:

блин и что? я читала,что наоборот сперма полезна для гормонального фона женщины, во время беременности даже тонус и напряжение снижает

в сперме много тестостерона, его избыток опасен для беременной женщины.. Моя сестра потеряла ребенка из-за избытка тестостерона .
На счет орального секса это конечно шутки. Но мне врач сказала, что секс во время беременности только с презервативом, именно по этой причине
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427631  наверх
Автор: *CNN*
Дата:   

Цитата:

это мне врач сказала))

Цитата:

Наверное здесь тоже всё индивидуально... Вообще, если нет противопоказаний для секса, то рекомендуют заниматься им исключительно в презервативе, а вот за 2 недели до ПДР уже без него (а-ля "папатерапия") для подготовки шейки матки к родам, ее размягчению ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427633  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот за 2 недели до ПДР уже без него (а-ля "папатерапия") для подготовки шейки матки к родам, ее размягчению ;-)

ну это возможно))) Мне еще до этого далеко)
  |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427635  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:

секс во время беременности только с презервативом

афигеть! :-(
:-D :-D :-D нада успевать)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427665  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообще, если нет противопоказаний для секса, то рекомендуют заниматься им исключительно в презервативе,

что за глупости :-p
Для беременных женщин сперма – лучшее лекарство.

Об этом давно спорят сексологи всех мастей, но только недавно ученые из Медицинского Университета Калифорнии (США) поставили точку в этом вопросе – будущим матерям для того, чтобы беременность прошла легко и без осложнений, просто необходимо во время беременности заниматься сексом и употреблять сперму вовнутрь.

После года исследований выяснилось, что секс для беременных сочетает в себе одновременно и удовольствие, и пользу. Единственное условие – после секса сперма должна оставаться в теле женщины.

Помимо того, что мужской генетический материал нормализует гормональный баланс беременной женщины, он также выступает и в качестве естественного антидепрессанта, ослабляя предродовую депрессию, которая мучает многих дам в положении.

Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: «Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную подругу – всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину».

«Лучше всего для этого подходит оральный секс, который гарантированно не сможет навредить плоду, особенно на поздних стадиях беременности. Таким образом, сперма выступает своеобразным гомеопатическим препаратом».

Теперь американские гинекологи своим беременным пациенткам помимо рекомендаций придерживаться здорового питания, также советуют в обязательном порядке принимать регулярные порции свежей спермы.

Американские мужчины счастливы – ведь раньше, вскормленные на идеях феминизма, беременные американки не подпускали их к себе на расстояние пушечного выстрела.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427754  наверх
Автор: МАРИ888
Дата:   

Цитата:

когда вы занимаетесь сексом то матка ваша сокращается

:-D :-D ну девочки, вы меня насмешили)))))) :-D матка сокращается?во время беременности? :-D это уже называется роды :-D :-D :-D. Я вот как раз являлась (до беременности) счастливицей, испытывающей настоящий оргазм с настоящими сокращениями матки, а как только забеременела - при оргазме сокращаться стали только мышцы влагалища и не заметить этого невозможно и перепутать тоже :-D........Делайте выводы..........
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427784  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мари888

не важно что там сокращается. у некоторых от этого в матке, внизу живота возникают ужасные боли
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427814  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Нам врач (в паталогии беременных) сказала, у кого срок еще не подошел, даже книжки читать любовные нельзя! И смотрела фильм о родах, там сказали, что сперма полезна перед родами, т.к. она содержит природный оксидоцин отлично стимулирующий родовую деятельность.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Половой покой   #427842  наверх
Автор: МАРИ888
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарго

(в паталогии беременных)

Ну так и не надо патологию нормой считать, пусть те, у кого нет болей и не сокращается спокойно занимаются сексом и не думают, что это какие-то там травмы наносит плоду. Ага, давайте сексом прекратим вообще заниматься любым и все 9 месяцев, а потом посмотрим вокруг и удивимся, а куда это у нас мужья то делись.........
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода