может и есть, сами ходили в Ладу на Юго-западе около Кита, адрес бульвар Денисова Уральского 12,14 или 10 в здании муз школы.
Есть еще на Сиб тракте, в дом культуры им гагарина, но там как я слышал с уклоном на пищевые добавки.
про остальные не в курсе жена на ека маме мониторила,
отзывы и тд.
может и есть, сами ходили в Ладу на Юго-западе около Кита, адрес бульвар Денисова Уральского 12,14 или 10 в здании муз школы.
Есть еще на Сиб тракте, в дом культуры им гагарина, но там как я слышал с уклоном на пищевые добавки.
про
остальные не в курсе жена на ека маме мониторила, отзывы и тд.
Как Вам "Лада"? Стоит ли туда ходить? Поделитесь, если не сложно сколько это удовольствие стоит и что именно входит в оплату. Школа находится недалеко от моего дома-хотелось бы услышать отзывы, стоит ли туда идти. С какого
срока лучше записываться?
Там запись как группа наберется лучше сходить по раньше, и вообще лучше пойти пораньше потому как на последних месяцах ходить уже тяжеловато.
Стоимость в зависимости от того что включите, лекции бассейн, йога, танец живота. У нас в районе пяти тысяч получилось с лекциями тренингами и танцем
живота.
Потом идут весьма полезные курсы называются потягушки-по уходу за ребенком, это еще один пункт чтоб пойти туда пораньше, чтоб еще на них походить успеть.
Девушки там весьма грамотные и по всем вопросам консультирут, в обычных консультациях такого наговорят и таблетками закормят +
глюкозки поставят ребенок как на дрожжах растет, а они потом еще на вас же и орать будут че вы так поправляетесь.+ в стационар запишут.
Политиика там такая природа все продумала за вас, не зачем ей мешать кушать таблетки и все прочее хотя оставляют выбор за вами. Научат правильно дышать,
тужиться, справиться со своими страхами это на тренингах и т.д. Ходить мона с папами я тоже ходил и весьма доволен, много чего рассказывают по психологии поведения бер женщин и все такое.
В школах матери и ребенка (вижу мелькает Малышева 109 и в поликлиниках то же есть) политика своя у врачей
свой план скормить вам побольше таблеточек, положить в стационар и родить под акситосинчиком (плановые роды), а если до вечера не родите успокоят таблеточкой и утром поновому возобновят.
Кстати на соседеней темке увидел, что это за препарат Дюфастон кажется?
Думаю надо по раньше на курсы пойти там расскажут что зачем, от чего, какие анализы бесполезны.
Самые первые анализы уже здали за 1000 р, так вот они бесполезны и в Москве уже не беруться.
Про Малышева 109 - не соглашусь, что "политика своя у врачей свой план скормить вам побольше таблеточек, положить в стационар и родить под акситосинчиком"
Хожу туда с удовольствием (школа "Партнер"), рассказывают о приемах дыхания, о партнерских родах, причем упор делается именно на
естественные роды, без вмешательства
Нам как раз рассказывали, чем плохи таблетки всякие и окситоцин
Вообщем я полностью довольна, получила от курсов то что хотела, ходили на некоторые занятия вместе с мужем
Подскажите пож-та про школу "Партнер"
1) со скольки недель туда лучше начинать ходить?
2) сколько раз в неделю занятия?
3) какая стоимость и что в не входит (кратенько) ?
Хочу ходить с мужем
Они рекомендуют ходить с 15 (по-моему) недель, но можно приходить на любом сроке (я пришла после выхода в декрет в 30 недель)
Если срок маленький, то они предлагают (бесплатно!!) повторить что забылось при желании второй раз к концу срока
Занятия два раза в неделю, у нас было в пн
и среду с 18 до 20-00 (формально до 19-30, но чаще всего задерживались)
Занятий всего 6, но для меня это было более чем достаточно (для меня было главное чтобы рассказали про технику дыхания и прочие конкретные методы)
Стоимость 2400, это только лекции
Можно еще ходить на
спец.фитнесс, там рядом есть фитнесс-центр, но я уже не стала, т.к. надо наверное раньше было туда записываться, сейчас уже срок слишком большой
Ходить можно с мужем, за него дополнительно платить не надо
Две недели как закончила ходить в Ладу.
очень довольна :-)
По стоимости: полный курс+гимнастика +бассейн 6800. На танец живота не ходила. Лучше идти пораньше, т.к. на больших сроках тяжеловато.
Еще выборочно ходила на Потягушеньки 350 руб. занятие.
Муж может посещать все
занятия, в т.ч. и гимнастику бесплатно:-)
Девочки там работают замечательные, можно обратиться с любым вопросом:-)
VМы с мужем тоже ходили в "Ладу" на полный курс,те бассейн,гимнастика,обучение правильному дыханию при родах(в схватках и потугах).Очень интересные лекции и занятия.Очень много полезной,интересной и нужной информации,которую я думаю врач вам точно не расскажет и подготовка супер,сейчас перед родами
чувствую себя намного уверенней,чем например в начале беременности ещё до посещения курсов!
Сейчас хожу на курсы "потягушеньки" это уже после родов,про лялю рассказывают. А вообще зайдите на сайт и все там можете прочитать www.ladabirth.ur.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)