поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Мажет всю беременность!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мажет всю беременность!   #426315  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня такая проблема! Беременность уже 14 недель. Сейчас второй раз на сохранении лежую. Раньше просто периодически мазало, а сейчас неделю чисто потом кровь леванет и снова неделю все хорошо.Узи показывает небольшую отслойку и низкое прелегание эмбрионано все остальное в норме. Может было у кого нибудь нечто подобное и есть ли шанс родить? Сохраняющую терапию проводят но такое ощущение что терапия сама по себе и не влияет на характер кровотечений?
Я уже извелась вся от этой неоределенности.
Есть кто прошел через такое???
  |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426321  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

У меня мазало, лежала на сохранении, все хорошо, ляле 6 месяцев уже

Цитата:
От пользователя: O-E-S

потом кровь леванет

такого не было

Цитата:

небольшую отслойку и низкое прелегание эмбриона

сохраняющая терапия еще никогда лишней не была, главное постельный режим
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426322  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

Узи показывает небольшую отслойку и низкое прелегание эмбрионано все остальное в норме.

держитесь, помимо сохранающей терапии, вам только постельный режим и положительные эмоции помогут:-) удачной беременности вам и легких родов! :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426346  наверх
Автор: M@link@-K@link@
Дата:   

У меня мазало недель до 12-14, из больницы не вылазила и из кровати тоже. В месяц лежала лежкой по 2-3 недели.А потом резко все прошло.

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2010 00:26]
  |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426352  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

у меня мазало до 12 недель 2 раза по 1.5 недели, но я не ложилась на сохранение потому что у меня маленький ребенок и я его таскала на руках (13.5 кг), кроме того я подрабатывала фитнес-инструктором и ходила на тренировки, никакие гормоны не пила, потому что я чувствовала себя очень хорошо и ничего кроме мазни меня не беспокоило. Все прошло само. Хотя наверное это не лучшее поведение для беременной :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426356  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@link@-K@link@

У меня мазало недель до 12-14, из больницы не вылазила и из кровати тоже
интересно вот стало. а отчего это зависит?? как-то можно предварително перед беременностью чего то пропить, чтоб потом такого не было??? или это все наши стрессы, нервы, работа, проблемы....? да?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426361  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *счастливы вместе*

стрессы, нервы, работа, проблемы....

почему же... у кого что: гормоны,инфекции, системные заболеваения..думаю не разумно обобщать в этой теме разные причины, дабы не смущать беременюшек. У каждой свой случай,свой организм и свои причины...надо следовать советам врача (выбрать толкового и его слушать).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426372  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

Цитата:

Узи показывает небольшую отслойку и низкое прелегание эмбрионано все остальное в норме

Мажет у вас скорей всего именно поэтому.. вероятнее всего к низкому прилеганию эмбриона можно добавить и предлежание плаценты.. Как нам врач объясняла - это сосудики плаценты спускаются настолько низко к шейке, что некоторые из этих сосудиков остаются, грубо говоря, без опоры и периодически кровят.. отсюда и небольшая отслойка..
Но это в обязательном порядке диагностирует врач и контролируют потом с помощью узи.. У вас сейчас срок такой, что плацента еще может мигрировать, т.е. подняться..
Я лежала на сохранении в прошлом году с девочкой, у которой была подобная ситуация.. она практически всю беременность провела в больницах, практически всю беременность половой покой и постельный режим.. родила на месяц раньше срока, плановое кесарево.. Малыш здоров, все хорошо..
Берегите себя и все будет в порядке :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мажет всю беременность!   #426967  наверх
Автор: O-E-S 
Дата:   

Большое спасибо всем откликнувшимся, будем надеяться!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода