У меня такая проблема! Беременность уже 14 недель. Сейчас второй раз на сохранении лежую. Раньше просто периодически мазало, а сейчас неделю чисто потом кровь леванет и снова неделю все хорошо.Узи показывает небольшую отслойку и низкое прелегание эмбрионано все остальное в норме. Может было у кого
нибудь нечто подобное и есть ли шанс родить? Сохраняющую терапию проводят но такое ощущение что терапия сама по себе и не влияет на характер кровотечений?
Я уже извелась вся от этой неоределенности.
Есть кто прошел через такое???
у меня мазало до 12 недель 2 раза по 1.5 недели, но я не ложилась на сохранение потому что у меня маленький ребенок и я его таскала на руках (13.5 кг), кроме того я подрабатывала фитнес-инструктором и ходила на тренировки, никакие гормоны не пила, потому что я чувствовала себя очень хорошо и ничего
кроме мазни меня не беспокоило. Все прошло само. Хотя наверное это не лучшее поведение для беременной :-)
У меня мазало недель до 12-14, из больницы не вылазила и из кровати тоже
интересно вот стало. а отчего это зависит?? как-то можно предварително перед беременностью чего то пропить, чтоб потом такого не было??? или это все наши стрессы, нервы,
работа, проблемы....? да?:-)
Цитата: От пользователя: Юлька! *счастливы вместе*
стрессы, нервы, работа, проблемы....
почему же... у кого что: гормоны,инфекции, системные заболеваения..думаю не разумно обобщать в этой теме разные причины, дабы не смущать беременюшек. У каждой свой случай,свой организм и свои
причины...надо следовать советам врача (выбрать толкового и его слушать).
Узи показывает небольшую отслойку и низкое прелегание эмбрионано все остальное в норме
Мажет у вас скорей всего именно поэтому.. вероятнее всего к низкому прилеганию эмбриона можно добавить и предлежание плаценты.. Как нам врач
объясняла - это сосудики плаценты спускаются настолько низко к шейке, что некоторые из этих сосудиков остаются, грубо говоря, без опоры и периодически кровят.. отсюда и небольшая отслойка..
Но это в обязательном порядке диагностирует врач и контролируют потом с помощью узи.. У вас сейчас срок
такой, что плацента еще может мигрировать, т.е. подняться..
Я лежала на сохранении в прошлом году с девочкой, у которой была подобная ситуация.. она практически всю беременность провела в больницах, практически всю беременность половой покой и постельный режим.. родила на месяц раньше срока,
плановое кесарево.. Малыш здоров, все хорошо..
Берегите себя и все будет в порядке :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)