поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Бредовая идея беременной. Или не бредовая?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42606  наверх
Автор: 
Дата:   

Стукнуло в голову записаться на автокурсы. Беременность 15 недель. Пока все это только на этапе идеи. Вот и хочу выслушать Ваши мнения по этому поводу, а также тех, кто воплотил эту идею в жизнь во время беременности (если есть такие).
Идея возникла не просто так, из ниоткуда. Просто в будущем планируем жить за городом и покупать вторую машину. После рождения ляли я еще наверное долго не смогу окончить автошколу. А сидеть и ждать, пока муж приедет с работы и отвезет нас с лялем туда, куда нужно - меня пугает такая перспектива...
В общем, интересны Ваши высказывания. Может, это и останется на уровне идеи...
И еще. Сколько сейчас по времени длятся эти курсы? Кто какую заканчивал? Какая лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42608  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

чо бредового то? Хорошая идея :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42609  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Это конечно хорошая идея!!! Но там же все равно нервничать придется акуратненько надо! И менты на сдаче беременных не любят, у нас одна девочка 4 раза перездавала с огромным пузом уже была!
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42611  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Супер!!! поддерживаю. только успевайте, летом , говорят они уже по полгода будут!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42613  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

Это конечно хорошая идея!!! Но там же все равно нервничать придется акуратненько надо! И менты на сдаче беременных не любят, у нас одна девочка 4 раза перездавала с огромным пузом уже была!

содисты блин
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42617  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevohka

Но там же все равно нервничать придется акуратненько надо! И менты на сдаче беременных не любят, у нас одна девочка 4 раза перездавала с огромным пузом уже была!

может девочка водить не умеет.. у меня однокурсница уже раз 12 пересдавала.... все никак не сдаст... ездить боится :-) (ей уже несколько раз говорили - за те деньги что ты на пересдачи отдала - права уже сто раз можно купить было...)
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42618  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Права получила в сентябре.Беременной еще не была,но на экзамене в ГАИ видела несколько "пузатеньких" девушек, вызывают сочувствие.Экзамен с 8 утра и домой я приехала после 18-00.Целый день на улице,поесть негде,повезло еще,что тепло было.Вообще это стресс.Если уверена в положительном результате и есть необходимость,то иди.Я училась 1 месяц в автошколе Уралдрайв,теорию преподавали великолепно, а вождение-как с инструктором повезет.У меня вождение было удовлетворительное,поэтому денег заплатила ,чтобы с первого раза в ГАИ сдать. Я бы посоветовала в женскую автошколу Дебют.Правда там дольше, т.к психологи занимаются и по деньгам дороже,но у них процент сдачи высокий.Удачи!!!! Я права получила и машину купила,а ездить боюсь,жду когда дороги будут чистыми.Кто переборол этот страх,поделитесь!!
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42644  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

Ой девочки, не стоит сдавать на права будучи беременной, дело ваше конечно, мне врач сказал что ездить не желательно (т.к на дороге всегда когда едешь есть напряжение, и нервные сосудики сжимаются и т.п а это очень вредно для малыша, он питание не дополучает)а тут учиться придется, стресс все таки. Срок 15 недель, пока учитесь будет за 20 тяжело. Вы вообще раньше ездили, умеете хотя бы не много??
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42650  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

я бы на вашем месте подождала рождения ляли, а потом сразу рванула, полугодичными курсами пугают уже столько времени, я из-за этого побежала, прошло 3 года и что??

Цитата:
От пользователя: Растишка

не понимаю девушек, которые сдают на права, а потом боятся, зачем сдавала???пока ездить хотя бы понемногу не начнешь так и будешь бояться, я вот столько пережила (и в дерево въезжала и с обочины, ревела, психовала, но все равно не останавливалась), мечта всей моей жизни былы машина и права!!Главное ничего не бояться!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42664  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Девочки, я уже тоже сдала.
А у нас в группе была Б девочка, ее не очень то любили, ты что говорит пришла тут на жалость давить, короче хамло. Правда она с первого раза сдала.

У меня была машина,я очень хорошо ездила на ней. Муж купил другую, эту поменял...и все я теперь не могу на этой ездить(((((
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42679  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Менты очень жестокие могут и послать! я сдала год назад со второго раза, постоянно ездила, но сейчас стараюсь поменьше ездить потому что уродов на дороге куча и им ваще пофиг беременная тв там или нет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42692  наверх
Автор: травинка
Дата:   

Я думаю, лучше надо было на маленьком сроке идти на курсы, с животиком то тяжелее будет.
Опять же я пошла на курсы не зная о беременности, отучилась месяц, и легла на сохранение. Врачи конечно запретили всякие нагрузки и волнения, а потом токсикоз начался и я забила на курсы. Деньги мне не вернули.
Все от вас зависит, если есть большое желание и чуствуете себя хорошо, может все получится ;-)
а потом только ждать когда детеныш подрастет и ездить на такси
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42700  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО, обязательно иди! скоро сделают вообще курсы 6 месяцев,
и считай, с лялькой вообще не сможешь учиться
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42711  наверх
Автор: StKati
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.02.2007 15:44]
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42777  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

Со мной в больнице девушка беременная лежала- как раз недавно сдала на права (с первого раза). Я в тот момент тоже хотела идти учиться (срок был 5 недель), но она меня отговорила. Сказала, что это все равно нагрузка психологическая и эмоциональная, лучше сдать на права попозже, а пока тратить силы на свой организм и малыша. Все равно, сложно это -даже если ты и чересчур спокойный человек- будут такие моменты, когда придется нервничать. Я не пошла и пока об этом не жалею.
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42781  наверх
Автор: КляксаЯ  (О пользователе)
Дата:   

ИМХО не ходить, я совсем недавно сдала на права. Выучитьс и сдать это стресс, но еще больший стресс сесть за руль после всего этого, я молилась чтоб лялика не оказалось у меня в это время. А ведь если сразу за руль не сесть, то потом все страшнее и сложнее, а ведь вам кормить надо будет еще сколько, лучше о малыше думайте, а проблемы с поездками пока на папочку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42786  наверх
Автор: жить хорошо
Дата:   

Расскажу про себя. Пошла учиться на права на сроке где то недели 2. те. даже еще задержки не было и соответственно не знала о берем-ти. Училасть 3 мес в обласной автошколе на уктусе, самый огромный + что там свой автодром под боком и сдавать экзамены там же, хотя живу я в пионерском. Пока училась было ВСЁ!!! Вечно сонная, ничего не понимающая и т.п. Ко всему прочему был жуткий токсикоз, тошнило и днем и вечером от всего на свете. Сейчас вспоминаю, УЖАСТЬ! Матка была в тонусе, пришлось от госпитализации отказаться т.к экзамены были на носу. Сначала хотела сдавать сама, думала думала и решила на фиг мне нужен лишний стресс и заплатила за сдачу вождения. Теорию сдала сама (легко). Итого права я получила в 16 недель, тут же села за руль и поехала на своей машине. Сейчас нам 25 недель, езжу каждый день на работу и в выходные по магазинам. И рада до безумия!!!!!! Один раз машина у меня не завелась, пришлось ехать на трамвае со всеми "прелестями". Все таки на своей машинке лучше, тепло, музычка играет, никто не пихается и не "дышит" на тебя. Мой совет: Хорошо себя чувстуешь? готова к трудностям? Тогда вперед! Учиться, учиться и еще раз учиться! И не обращать внимание на придурков на дороге! Удачи!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42796  наверх
Автор: Gala_
Дата:   

У меня почему-то и обучение, и экзамены вызвали сильный стресс +во время экзаменов ждать на холоде и нервничать, это и не-беременной женщине тяжело.
Гаишники хамят, недавно ездила снимать машину с учета, так мне грубили несмотря на большой живот
Так что мне кажется - учиться можно, главное:
1. Найти хорошего инструктора (был совет пойти в школу Дебют, полностью поддерживаю - если инструктор будет женщина, то наверное она сможет "войти в положение"
2. Перед сдачей подстраховаться, возможно заплатить дополнительно, чтобы не испытывать этот стресс
Удачи:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42807  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

ой автор, у меня такой же срок. права куплены. за рудем - чувствую себя как дома с самого начала, с первого раза (чувство страха перед опасностью с детства напрочь отсутствует, мать говорит: это врожденное), но навыков не хватает. так что тоже буду учиться. с мужем оговорили - он не то, чтобы ЗА, а просто настаивает - ему некогда будет со мной и ребенком возиться в прямом смысле этого слова - на машине... так что любой маманьке надо бы свою иметь и с рулем дружить) удачи!!)
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42823  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

беременной легче купить права и научиться ездить с мужем\инструктором.
ибо нервы. ибо долго(я вот учусь еще 2 месяца, группы, котоыре набирают после - полгода уже).
все эти сдачи\вождения - стресс. даже если инструктор хороший, все равно может прикрикнуть, обронить что-то. а беременные же обидчивые, чувствительные. еще в слезу ударитесь, кто знает?
зачем это.

а ребенок родитьс я- и когда вы будете учиться? все ранво это занимает время изрядно, особенно если полгода будет.

да и вообще, по моему, лучше до родов решить этот вопрос. ведь ляльку возить комфортнее в машине, чем толкаться по трамваям всяким, а уж елси за городом - то тем более. все ранво ведь в больницам наездитесь, даже если здоровы будете.
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42874  наверх
Автор: ЛБ  (О пользователе)
Дата:   

У меня водительский стаж 6 лет, я и то не повезу ляльку до полугода на машине в автокресле. Только вместе с мужем и только на заднем сидении и только на руках у мамочки. Ребенок мне дороже новых правил ПДД.
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42982  наверх
Автор: bambino 
Дата:   

я на семерке училась. Крутила руль первое время с трудом. Очень сильно уставала.

Не представляю, как это было бы, если бы была беременна. Так что не советую.
  |  Поделиться:  
Re: Бредовая идея беременной. Или не бредовая?   #42983  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bambino

я на семерке училась. Крутила руль первое время с трудом. Очень сильно уставала.

Не представляю, как это было бы, если бы была беременна. Так что не советую.

я на 12. вообще очень тяжело было поначалу, хотя тоже не беременная была.

в "положении" легче и целесообразнее купить права, все-таки.
тем более ежу понятно, что женщина с ребенком не будет гонять и лихачить, как малолетние придурки, напокупавшие прав.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода