Девочки, всем здравствуйте!
Подскажите, кто знает: как востанавливается цикл после приема ОК? Три года пила Жанин, месяц назад прекратила по причине планирования беременности. А менструации так и нет, хотя до этого цикл был стабильно 25-28 дней... Может это организм на нормальный лад
перестраивается? Заранее спасибо!
Ну что вы сразу так УЖОС!!!!! нормально!!! я без прерыва пила 4,5 года!!!!!! вот так, и не чего пузатенькая хажу!!!! вот только цикл нормализовывался почти год!!! но это
нормально!!!!......Автор а то что нет месячных, может вы забеременили????сделайте ка тест,потому что на отмене ОК хорошо беремениють иногда!Померяйте БТ!!если 37 то ура ура ура!
У меня после отмены ОК 2 месяца менструации не было. По результатам анализов оказалось, что эстроген и прогестерон значительно ниже нормы. Пол года пила Дюфастон, 3 месяца циклопрогинову, агнукастон. На 2-ой самостоятельный цикл тест показал 2 полосочки, опять стала дюфастон пить (до 16недели).
Сейчас у нас 32 недельки. Восстановление цикла оказалось достаточно длительным, т. ч. лучше не тяните, сходите к врачу и сдайте анализы на гормоны.
Я отменила ОК в ноябре 2005 г. До этого пила без перерыва 3 года. Врач за голову схватилась когда это услышала. Вплоть до беременности цикл не восстанавливался. Я целый год готовилась к беременности, анализы, узи, лечение эрозии, курс витаминов. Перестали предохраняться презервативами только когда
врач дала отмашку что можно. Получилось все с 1го раза.И сейчас уже (ттт) 26 неделек :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)