на самом деле период овуляции у каждой женщины индивидуален.. просто врачи, почему-то в этом боятся признаться... иговорят об этом женщинам только при обследованиях - когда это эксперементальным путем выясняется)) я сама обе беременности так и получила) овсем не по "календарику безопасности" который
они продолжают использовать)))
первая беременность наступила накануне первого дня месячных, вторая дня через два после того, как они закончились)))
в самые, что нинаесть, безопасные))))))) дни
и я перестала считать безопасные дни. я конечно не во время месячных... но кто знает когда на самом деле зачатие произошло. судя по первому УЗИ (где-то прочитала что там показывается
самый настоящий срок беременности) получается что я забеременела как раз во время месячных
у меня была история..сильно заболел живот..очень..я пришла к врачу- меня посмотрели и УЗИ сделали- овуляция..я грю- как так? у меня в середине цикла была уже,только справа 8( врач- ну вот..а сейчас слева.. вечером был секс..ну вообщем на следующий день после этой овуляции начались месячные как
положено.. я и не парилась..так как знала- цикл 28 дней..всё как по графику ..и не предохранялась..в итоге у меня родился сын- ему через месяц 13 лет уже :-) и ещё- до 16 недель у меня так и шли месячные как часы..я думала- толстею просто , я и предположить не могла такую ситуацию:-D так что
вероятность всегда есть- мне так сказали врачи
месячные кончились 30 декабря, с 30-на31 был акт - ребенок родился 30 сентября - в этом году 11 лет уже будет.
Месячные были с 9.12.2008 по 14.12.2008.... 16.09.2009 доча ;-):beach:
Ровно 40 недель и 1 день... точней полдня
:-D в 12.55 родила, а схватки еще в ПДР 15.09 начались :-)
У меня подружка пришла в в ЖК на простой осмотр, а ей сказали, что она 3 месяца уже как беременная )))). А месячные приходили как часики ))). Сейчас её сыну 6 лет.
Месячные были с 9.12.2008 по 14.12.2008.... 16.09.2009 доча ;-):beach:
Ровно 40 недель и 1 день... точней полдня :-D в 12.55 родила, а схватки еще в ПДР 15.09 начались :-)
читаю всё вышенаписанное...да не значит это совсем,что
зачатие в месячные произошло!!! начиная с 38 недели роды могут начаться в любой день!
Цитата: От пользователя: Helga :coolsaint:
Ровно 40 недель и 1 день..
может ровно 38 недель вы отходили...
Цитата: От пользователя: Танюшка_Б
спермотозоиды
живут 72 часа
неделю!!!! иногда живут сперматозоиды!!! почитайте лит-ру и инет
поэтому конечно легко забеременеть в месячные!!! опять же это не значит,что зачатие прям в день секса произойдет
у меня цикл классический 28 дней, обе беременности наступали при сексе на 4-5
день цикла... одному Богу известно когда ж зачатие реально наступало, но по размерам плода, результатам узи и т.д. похоже что в первые 2 недели цикла и наступала. Более того, все эти сроки беременности очень приблизительны: ребенок развивается неравномерно, иногда в 12 недель его размеры равны
14-недельному плоду и наоборот... именно поэтому и ведется отсчет от первого дня посл.менструации,чтоб хоть приблизительно угадать когда ждать родов. Опять же во всем мире родов ждут не в день ПДР, а начиная с 37 недель беременности...до 42 аж. Из моих знакомых НИКТО не родил в ПДР. :-D я тоже.
Удивляюсь прям, как так народ день зачатия вычисляет... если только анализы сдавать сразу...и с узи не вылазить и то... погрешность велика
а я вот сейчас в инете начиталась и уже такое ощущение, что именно в месячные все и беременеют))
глупости.
Цитата: От пользователя: Не тут
судя по первому УЗИ (где-то прочитала что там показывается самый
настоящий срок беременности) получается что я забеременела как раз во время месячных
просто ПДР ставят именно по дате последних месячных, от них же и акушерский срок считают! ПРИЧЕМ ТУТ зачатие???
Цитата: От пользователя: Рос'ка
А месячные приходили как часики
)))
может мазало пару-тройку дней, а они принимали это за месячные....
Цитата: От пользователя: LVC
да не значит это совсем,что зачатие в месячные произошло!!!
согласна!
Цитата: От пользователя: LVC
Удивляюсь прям, как
так народ день зачатия вычисляет... если только анализы сдавать сразу...и с узи не вылазить и то... погрешность велика
+ пицот! Над подругой смеюсь, она все утверждает, что у нее зачатие произошло на 21 ДЦ, т.к. именно в этот день был половой акт. И причем не единственный до конца цикла.
Дак нет же, все равно говорит, что зачатие произошло на 21 ДЦ!!! :-D бредятина полная!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)