Добрый всем вечер! Подскажите, если кормить ребенка грудью, она обязательно обвиснет? А если не кормить? А бывает такое , что после кормления она не обвисает? Подскажите, кто что знает, буду признательна:-)
Вы что собираетесь не кормить ребенка грудью только потому что грудь обвиснет? 8( Я в шоке. Наплевать на ребенка лишь бы грудь красивая была. В конце концов можно же и пластику потом сделать если так переживаете.
у меня не обвисла, а просто сдулась. Мама моя говорит (у нее трое детей), что потом спустя какое-то время восстанавливается. :-) А насчет кормить или не кормить мой муж говорит : Женщины все попутали и стали думать, что тити для мужчин, а ведь тити для детей!. Кормите, это здорово, а грудь если ей
суждено все равно с возрастом отвиснет. :-D
У меня мама вырастила двоих, грудь у нее маленькая, так вот ей будет 55 а грудь до сих пор стоит! все зависит от самой груди... у меня вот тоже первый размерчик... не думаю что обвиснет :-D
Вы что собираетесь не кормить ребенка грудью только потому что грудь обвиснет? Я в шоке
Да нет конечно! Вы не правельно поняли! Кормить грудью я решила на 1000%, я конечно знаю, что после родов она полюбому измениться, но мне бы
хотелось узнать какие нибудь способы или упражнения, чтобы хоть как то её сохранить в норм. виде. :-) ... А то , что кормление грудью полезнее, чем всякими смесями это я знаю, для своего малыша я конечно хочу самого лучшего! :-)
вот-вот))) тем более что лет в 50 она все равно обвиснет
У моей подруги обвисла лет в 16 потому что у нее с тех пор размер блин пятый наверное. Обвислая грудь не мешала ей наслаждаться жизнью и крутить романы направо и налево. И вот
жизненный парадокс. Когда у нее родился ребенок и она изо всех сил хотела его кормить, у нее не оказалось молока. А у меня, простите всю жизнь было хорошо если первый номер, но молока было завались, или точнее сказать залейся, просто даже не знала сначала, куда его девать. :-)
Да нет конечно! Вы не правельно поняли! Кормить грудью я решила на 1000%, я конечно знаю, что после родов она полюбому измениться, но мне бы хотелось узнать какие нибудь способы или упражнения, чтобы хоть как то её сохранить в норм. виде. ... А то ,
что кормление грудью полезнее, чем всякими смесями это я знаю, для своего малыша я конечно хочу самого лучшего!
могу сказать, что укрепляются только мышцы груди, а не сама грудь, которая как известно состоит из железистой ткани и жира. Но есть один секретный способ, кормите подольше,
а потом рожайте второго и его кормите подольше, а потом может и третьего. Поддерживайте грудь в рабочем состоянии :-D Кроме того это профилактика рака груди от которого женщины во всем мире страдают
И вот жизненный парадокс. Когда у нее родился ребенок и она изо всех сил хотела его кормить, у нее не оказалось молока.
Вот у меня почти так же, грудь большая а толку мало :-( . Зато какая красотища была когда молоко прилило, грудь
3-го размера разбобахало до пятого наверное и вся такая упругая :-) . А еще расцедиться не могла, муж массировал, помогал. Он был в восторге :-D !
А вообще же есть специальное белье для кормящих. Оно помогает сохранить форму груди.
Не все ведь радужно бывает, может измениться форма и так далее. От конкретного организма зависит.
Лучше уж пользоваться достижениями пргресса.
Вот у меня почти так же, грудь большая а толку мало . Зато какая красотища была когда молоко прилило, грудь 3-го размера разбобахало до пятого наверное и вся такая упругая . А еще расцедиться не могла, муж массировал, помогал. Он был в восторге !
А у меня, когда мы кормиться бросили, вот это было да!!! Я думала, что у меня уже глубокая инволюция и ничего не будет, не тут то было. Так разнесло. Ничего подобного я на себе никогда не видела :-D Довольно прикольно было. Наверно так после пластики можно выглядеть. Только блин
больно. :-(
Цитата: От пользователя: Mr. Tiger хотелось узнать какие нибудь способы или упражнения, чтобы хоть как то её сохранить в норм. виде.
Для поддержания формы носите весь период беременности и лактации специальные бюстгальтеры, делайте упражнения для мышц груди, для
упругости кожи - контрастный душ ежедневно и/или массаж груди под прохладной водичкой( тут важно не переборщить, чтоб не застудить грудь, всё хорошо в меру), так же не забывайте увлажнять грудь детским молочком или маслом. Всё это конечно не даст возможности сохранить её как до беременности, но всё
таки выглядеть она будет значительно лучше, чем если бы вообще ничего не делать. После лактации грудь становится пустая, а через 1,5-3 года ( это индивидуально) молочные железы восстанавливаются. Если же она ещё и обвиснет, что происходит из-за растяжения кожи, то восстановить её можно будет только
хирургическим путём. Так что заботьтесь прежде всего о коже, упругая кожа - залог красивой груди. :-)
...кормила грудью до полутора лет...грудь еще лучше стала...раньше была 1-го размера теперь тройка стала...и форма...как у девочки осталась..но мне как то не приходило в голову что дите кормить не буду ради того чтоб не обвисло...
Да у меня просто все подруги, которые рожали, они не кормили грудью, поэтому мне кроме мамы и проконсультироваться то не с кем. Спасибо всем за советы. Буду делать упражнения и т.д. :super:
у меня вот тоже первый размерчик... не думаю что обвиснет
мне кажется, это не от размера зависит....
а от эластичности кожи.
а маленький размер наоборот так может молоком разбарабанить,
что потом не только обвиснет,
еще и растяжек море будет....
тэкс, тока без паники :-D
не боись))) все будет))))
у меня после прекращения кормления (до полутора лет кормила) был нулевой размерчик, на который без слез взглянуть не могла:-D ща опять третий))))))
у меня не обвисла, а просто сдулась. Мама моя говорит (у нее трое детей), что потом спустя какое-то время восстанавливается
+ 10000, на самом деле грудь сдувается, но через время восстанавливается на законное место, после
первого ребенка грудь пришла в норму через год и три месяца после окончания ГВ. Для меня тоже, как для обладательницы, без лишней скромности, красивой фигуры и отличной груди этот вопрос был очень актуален, я и плакала и смеялась смотря на себя в зеркало, но грудь без особых физических нагрузок
(помимо таскания ребенка на руках) вернулась на свое прежнее законное место, в настоящее время продолжаю кормить грудью дочу, пустая грудь выглядит конечно не айс.... но надеюсь что как и с первым ребенком все придет в норму!!!!!! Чего и Вам желаю!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)