поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Опасно ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опасно ли?   #42537  наверх
Автор: 
Дата:   

Девачки у меня беременность 4 недели! я принимаю дюфастон в одно и тоже время всегда, а сегодня закрутилась и забыла его дома((((((((((пью в 8 утра и 20.00 вечера, сегодня привезут мне дюфастон только где-то в 15.30!!!!что делать????опасно ли еслитакой большой промежуток во времени сегодня получится???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42541  наверх
Автор: Соломея
Дата:   

совсем некто незнать тчо ли?(((((((((( 8( :weep: :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42543  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Не переживай, еще наверное все на работу едут. Все хорошо будет, главное - не нервничай. :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

Все хорошо будет, главное - не нервничай.

дык вот где бы узнать сильно ли это отразится??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42551  наверх
Автор: eloy
Дата:   

Хочу поделиться. У меня срок 8 недель, я начала пить дюфастон в 4 недели, так врач прописала, и я его пью совсем не по времени, а тут он у меня закончился и я его купила только через 2 дня, так что я думаю что ничего страшного не случиться. И конечно сильно переживать не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42561  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

больше опасности от того, что дергаетесь. ну не очень это хорошо, но поверьте, НИЧЕГО страшного НЕ СЛУЧИТСЯ. все, успокойтесь, водички попейте, до 15-30 доживете :-)
я однажды на ночь выпить забыла, и седни тоже забыла, буду в перерыв обеденный покупать... все хорошо, ттт.
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42588  наверх
Дата:   

Девачки спасибо большое, вы меня вернее НАС успокоили!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42591  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соломея

нервничать опаснее, за несколько часов, поверьте, ничего не будет...
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (млин когда весна)

поверьте, ничего не будет

поверила!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42594  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соломея

автор, если Вы по таким вот незначитальным поводам паникуете, то не знааааююю.. может вам ещё и новопасситику попить??
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

автор, если Вы по таким вот незначитальным поводам паникуете, то не знааааююю.. может вам ещё и новопасситику попить??

нет ну я же не до умопомрачения тут паникую, просто запереживала немного, а то врач СТРОГО НАСТРОГО сказла в одно и тоже вреям пить. дык вот я и подумала, а что теперь будет то!!!
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42787  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

Ой.......а я его правда всего 5 дней пью....но всегда не по времени ......когда придётся тогда и пью.....это сильно опасно,да???
  |  Поделиться:  
Re: Опасно ли?   #42788  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

блин, ну просто сегодня второе время приема перенесите немного (чтобы интервал между приемами нужный сохранить), а завтра всё - в прежнем режиме. врачи всегда так говорят. не паникуйте.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2007 18:30]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода