Девачки у меня беременность 4 недели! я принимаю дюфастон в одно и тоже время всегда, а сегодня закрутилась и забыла его дома((((((((((пью в 8 утра и 20.00 вечера, сегодня привезут мне дюфастон только где-то в 15.30!!!!что делать????опасно ли еслитакой большой промежуток во времени сегодня
получится???
Хочу поделиться. У меня срок 8 недель, я начала пить дюфастон в 4 недели, так врач прописала, и я его пью совсем не по времени, а тут он у меня закончился и я его купила только через 2 дня, так что я думаю что ничего страшного не случиться. И конечно сильно переживать не надо!
больше опасности от того, что дергаетесь. ну не очень это хорошо, но поверьте, НИЧЕГО страшного НЕ СЛУЧИТСЯ. все, успокойтесь, водички попейте, до 15-30 доживете :-)
я однажды на ночь выпить забыла, и седни тоже забыла, буду в перерыв обеденный покупать... все хорошо, ттт.
автор, если Вы по таким вот незначитальным поводам паникуете, то не знааааююю.. может вам ещё и новопасситику попить??
нет ну я же не до умопомрачения тут паникую, просто запереживала немного, а то врач СТРОГО НАСТРОГО
сказла в одно и тоже вреям пить. дык вот я и подумала, а что теперь будет то!!!
блин, ну просто сегодня второе время приема перенесите немного (чтобы интервал между приемами нужный сохранить), а завтра всё - в прежнем режиме. врачи всегда так говорят. не паникуйте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)