поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42536  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. У меня сейчас примерно 4,5 недели. Практически все время есть непонятные ощущения в животе, вроде не болит, но все равно беспокоит. Иногда кажется, что это проблемы с пищеварением. Меньше недели назад была на УЗИ, плодное яйцо было около 2 мм (под вопросом, что это оно, т.к. срок маленький). В остальном по УЗИ все в порядке. Подскажите, стоит ли беспокоиться, может кто-то испытывает нечто подобное?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42538  наверх
Автор: Соломея
Дата:   

Приветик у меня тоже самое, срок такой же, бывает что животик как бы тянет, и не понятно толи болит от того что поела не так, тли низ живота колит, плохо спать стала, по УЗИ тоже под вопросом, но говорят что все ок!!!Если боли очень очень сильные то можно побеспокоится, а если так немного потягивает, то это нормально, как я поняла это у всех так происходит!!! А как у Вас грудь себя ведет???у меня болит, как сплошной синяк!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42539  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соломея

У меня сейчас примерно 4,5 недели

:flowers: :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42542  наверх
Автор: Сонц
Дата:   

Грудь болит тоже, уже очень сильно увеличилась, хотя и так не маленькая. Спать очень плолхо стала, валерианку пью. Переживаю.
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42544  наверх
Дата:   

А Вам Дюфастон врач назначил? Мне вообще врач в Диагностике 2000 ничего кроме витаминов не сказала пить.
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сонц

Вам Дюфастон врач назначил?

да нужно его пить!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сонц

Мне вообще врач в Диагностике 2000

как фамилия врача???? вы прописаны на уралмаше, или по совету в диагностику пошли?
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42549  наверх
Автор: Фея-Крёстная
Дата:   

А почему это всем подряд нужно дюфастон пить? Даже если врач не назначил?
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42550  наверх
Автор: SATIRA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фея-Крёстная

А почему это всем подряд нужно дюфастон пить? Даже если врач не назначил?

от дюфастона хуже не станет....лучше да....хуже нет....это же прогестрон, он наооборот будет поддерживать беременность!!!
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42560  наверх
Дата:   

Я вобщем-то у Тросовой на А.Валека наблюдалась при планировании. Вот в пятницу к ней схожу спрошу про Дюфастон. В диагностику 2000 попала случайно к Грачевой. Вот думаю, куда встать на учет. Есть отзывы по ЖК на Уралмаше?
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42571  наверх
Автор: Фея-Крёстная
Дата:   

А то что дюфастон - это синтетический гормон и он не хило печень садит, никто не задумывался?
Нельзя же так со своим организмом, нужно сначала анализ на этот самый прогестерон сдать - может он в норме? Зачем тогда себя травить? Я Вот вторую беременность ношу и как-то без дюфастона ничего, так что не всем поголовно он нужен.
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42575  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SATIRA

от дюфастона хуже не станет....лучше да....хуже нет....это же прогестрон, он наооборот будет поддерживать беременность!!!

чё к чему - люди, думайте, что советуете. у меня вот всё в порядке, врач вообще о Дюфастоне не заикался и не заикается. ЛЮБОЙ ПРЕПАРАТ НАЗНАЧАЕТСЯ ВРАЧОМ, причем, если что, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПОКАЗАНИЯМ!
и не надо всех записывать в ряды неспособных выносить ляльку без проблем без всяких там стимуляторов гормональной активности. Я вообще в шоке от того, насколько на этом форуме культивируется Дюфастон. больные, у вас не всё в порядке, вот и пейте, а девушка с совершенно конкретным вопросм зашла - у неё расширяется матка, соответственно, не оч приятные ощущения мучают, причём тут ваш дюфастон??
автор, все врачи без исключения назначают в таких случаях анальные свечи с папаверином - гидрохлорид папаверина. у вас просто перестраивается матка - первые месяца два время от времени будут тянущие ощущения (как перед месячными), все признаки ПМС могут сохраняться в период соответствующий раз в месяц, и даже немного мазать может (как при месячных), но последнее - крайне редко. на ночь ставьте по одной свечке для снятия неприятных ощущений - и всё. все через это проходили - матка у всех растягивалась)

УДАЧИ!! :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2007 11:55]

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2007 11:56]
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42623  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

я вот тоже не понимаю, почему на форуме дюфастон так пропогандируют??
я ношу вторую беременность и так же побаливает животик как и в первую, и это нормально, ведь лялик растет внутри , при этом "притесняет" какие то органы, это совершенно нормальный процесс.
а свечи с папаверином действительно спасают, я в первую беременность их ставила и сейчас они помогают, тем более, на сколько я знаю, они безвредные.
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42624  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа

на сколько я знаю, они безвредные

да, они на ляльку - никак
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42686  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Мне тоже свечи с папаверином выписали когда живот тянет , нет на лялика- никак все нормально!!!
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42727  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

У меня точно такие же ощущения были и моя подруга раньше меня по этим признакам и определила, что я беременна. а про Дюфастан я вообще не слыхивала и врач мне ничего подобного не назначала. Кстати, отругала, когда я без её ведома стала кальций принимать - т.к. он не сочетался с назначенными ею препаратами. Так что не надо ничего пить без ведома врача.
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42824  наверх
Автор: Василиса Микулишна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

расширяется матка, соответственно, не оч приятные ощущения

Не могу понять - зародыш ведь очень маленький, почему матка растягивается?
Мне тоже прогестерон назначили и поставили угрозу, сейчас понимаю что может ее и не было, т.к. боли - это нормально...
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василиса Микулишна

Не могу понять - зародыш ведь очень маленький, почему матка растягивается?

потому что она готовится. расширяется-то она не под давлением плода сейчас, а на фоне гормональных изменений - так уж мы задуманы. матка увеличивается не постепенно, а вот так вот - почти триместрами: интенсивно, а потом вроде нормально... проходит месяц - она снова интенсивно и снова изменения затихают - таким образом матка готовится, ПРЕДВИДЯ грядущие изменения в организме (увеличение плода, вод и прочего), так что ничего страшного)) всё за нас давным-давно предусмотрено :-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременные ощущения: стоит ли бить тревогу?   #42828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василиса Микулишна

Мне тоже прогестерон назначили и поставили угрозу, сейчас понимаю что может ее и не было, т.к. боли - это нормально...

а угрозу ставят всем - после узи. мне врач сказала, что ещё ни одну девушку без угрозы после узи не видела, потому как излучение воспринимается маткой и она нервно сокращается. вроде как в таких случаях можно никому не ставить (раз у всех поголовно после узи - угроза), но врачи страхуются - вдруг действительно угроза, а узистки не увидели, не отметили... угрозу в основном выявляет лечащий врач. если есть жалобы - то смотрит и устанавливает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода