Девочки, нету соковыжималки дома, руки не доходят купить :-(
Беру соки в магазине.
Какие вот лучше брать: потому как хочется уже витаминки получать и выпить чтоб вкусно было.
Одно время брала и в 3-х литровых банках, только они какието не очень вкусные сейчас - иногда неделю
банка торчит в холодильнике. А пакетированные влет выпиваются... Но они сплошь восстановленные :-( а на свежевыжатые я денег не напасусь в магазине каждый день покупать...
А я тоже беру для себя сок ФрутоНяню, но только тот который Прямой отжим, в маленьких стеклянных бутылочках.
Потому что тот, который в пакетах это судя по надписи восстановленный сок и в нём присутствуют некоторые вкусовые добавки в виде сахара и лимонной кислоты, а который в бутылочках,
типа после отжима сразу закатывают и написано что он не проходит стадии концентрации и последующего восстановления.
Может, конечно, и врут всё, а я, наивная, верю :-)
А я тоже беру для себя сок ФрутоНяню, но только тот который Прямой отжим, в маленьких стеклянных бутылочках.
Ой, а я чет про такой и не знала даже. Нада попробовать, только он по любому дорогой???? А я каждый день по литру
выдуваю.
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (млин когда весна)
елки... че-то я не сообразила оптом брать...
пасиба... надо бы тоже заехать купить.
Вабще удобно, пол литровый коробки у них по шесть штук, правда одинаковый весь. Мы берем 2 упаковки
разного и на неделю хватает, следующую неделю 2 упаковки другого возьмем, удобно ваще, раз купил и целую неделю не беспокоишься, на работу пошла, коробочку в пакетик сунула и отличненько.
Нам в роддоме врач рассказывала, что все соки в пакетах нельзя пить, так как там нет ничего полезного для организма и большое содержание сахара, что отрицательно влияет на вес. Исключением является сок, ФРУТОНЯНЯ, он единственный разработан специально для беременных, кормящих и деток, в нём есть
витамины, микроэлементы и т.п отсутствует сахар, важно, что надо пить сок с мякотью, так как в нём полезных веществ в 4 раза больше!
Я читала на каком-то сайте, что беременным нельзя чай (даже зеленый), кофе, соки из коробок. Можно чистую воду, отвар шиповника, свежевыжатые соки и морсы, которые из варенья разведены. Про фрутоняню ничего не было написано :-). Я пока еще не беременная, но с ужасом думаю, что я буду потом пить на
работе. Если только из дома каждый день носить или покупать фрутоняню.
Вабще удобно, пол литровый коробки у них по шесть штук, правда одинаковый весь. Мы берем 2 упаковки разного и на неделю хватает, следующую неделю 2 упаковки другого возьмем, удобно ваще, раз купил и целую неделю не беспокоишься, на работу пошла,
коробочку в пакетик сунула и отличненько.
Цитата: От пользователя: Laskala
Нам в роддоме врач рассказывала, что все соки в пакетах нельзя пить, так как там нет ничего полезного для организма и большое содержание сахара, что отрицательно влияет на вес.
Исключением является сок, ФРУТОНЯНЯ, он единственный разработан специально для беременных, кормящих и деток, в нём есть витамины, микроэлементы и т.п отсутствует сахар, важно, что надо пить сок с мякотью, так как в нём полезных веществ в 4 раза больше!
все, надо выдвигаться в выходные
за ним...
Цитата: От пользователя: ММНА
Я читала на каком-то сайте, что беременным нельзя чай (даже зеленый), кофе, соки из коробок. Можно чистую воду, отвар шиповника, свежевыжатые соки и морсы, которые из варенья разведены. Про фрутоняню ничего не было написано . Я пока
еще не беременная, но с ужасом думаю, что я буду потом пить на работе. Если только из дома каждый день носить или покупать фрутоняню.
я молоко пила, кефир, чай слабый травяной специальный для беременных в аптеке купила.
Я читала на каком-то сайте, что беременным нельзя чай (даже зеленый), кофе, соки из коробок.
Блин, жить вообще вредно - от этого умирают...
А вообще - фигня это. Про чай точно. я чаще, чем что-либо другое, пила, пью и буду пить
чай. Не вижу никаких последствий ни на себе, ни на ребёнке.
Чай вреден тем, что в нем содержиться кофеин и тианин. Причем в зеленом чае их даже больше, чем в черном. Не знаю, чем они вредны. Конечно, ничего совсем ужасного от них не будет, просто не рекомендуется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)