Девочки! Пожалуйста подскажите,а по возможности успокойте,недавно выписалась из больницы,лежала с угрозой,мне там сделали УЗИ,смотрели шейку матки и все такое,выписалась,пришла на прием к своему врачу,она назначает мне скрининговое в 23-24 недели,а у меня уже будет пятое УЗИ !!!,правда все УЗИ
назначала врач из-за угрозы,а ведь за всю беременность положено всего три,очень-очень переживаю,может у кого-нибудь было подобное,заранее спасибо!!!
За время беременности мне было сделано что то около 8-9 УЗИ, сейчас уже и не помню. Ну, вроде, пока никаких проблем нет. Так что не переживайте, 5, это не так уж и много. Врач меня успокаивала тем, что дочери ее с постоянной угрозой,и
еще какими то осложнениями УЗИ 12 раз делали.
у меня в первую беременность вообще УЗИ 6-7 было, тоже из-за угрозы постояннго делали и ничего, нормально родила и дочурке скоро 4 годика!!!!
А Вы спросили врача, может ему достаточно УЗИ из больницы???
Мне за первые 3 месяца 3 раза УЗ,И сделали.Скоро на следующее пойду.Мне кажется,что это самый надежный способ проверить как развивается малыш и все ли в порядке.На ощупь всего не определишь.У меня беременность ведет врач узи,я считаю,повезло.
Девочки! Спасибо за поддержку! Я просто очень сильно переживаю,это у меня первая ,очень долгожданная беременность,поэтому я паникую по- поводу и без повода,а врач назначила повторное УЗИ,потому что в больнице ни допллер не сделали,и вообще все очень скудно и сухо,еще врач ,которая УЗИ
делала,сказала,а что Вы,мол,хотите,все надо делать вовремя,и рожать тоже,когда узнала про возраст мой,а мне 29 лет,хотя конечно в палате в основном девочки 18,20-23 летние со мной лежали,многие даже уже за вторыми пришли. Немножко было обидно за слова врача УЗИ,
не переживай, мне изза угрозы делали в 22, 23 и в 25 недель - так надо было, что поделаешь, вы же не ради интереса своего это делаете, а для здоровья малыша, у меня в итоге было 5 узи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)