Девчонки, не знаю подойдет ли для беременных.....Но есть достаточно вкусный и сытный рецепт :-)
Может кому пригодится)) А может кто пробывал)))
"Свинина убойная"
Покупаем свинину, 3-5 кусочков, отбиваем.
Соль, Перец черный молотый, соус по вкусу (можно без
соуса)
Соус: красное вино 1 ст. ложку, петрушка, чеснок, горчица. Обмачиваем свинину с двух сторон и на горячую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Главное не пережарить, а то получится сухое мясо.
Гарнир: картофель нарезаем ломтиками, выкладываем на противень
(или в спец. форму для запекания в духовке) солим чуток, шампиньоны / либо другие грибы - нарезаем, посыпаем картофель, сверху натераем сыр. Заливаем всё майонезом либо сметаной. Запекаем.
Подаем к столу с зеленью.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давайте делиться вкусными и полезными рецептам...
типа тортик - должно сканать)))) печете или покупаете бисквит, режете его кубиками некрупными, в кастрюле или форме - слоями кубики бисквита, всякие фрукты, сверху залить желе - можно фруктовым, можно его перемешать со сливками.... и вроде бы легкий тортик, и полезненький очень)))))))))))а! забыла
- доставать так - можно просто горячей струей воды нагреть кастрюлю, можно в горячую воду опустить))))))))))))) приятно аппетита
зы: а исчо я любитель детского питания, особенно всяких пюре фруктовых и морковного
Просто обмазываешь аджикой и ставишь в печь на 50 минут при температуре 250 градусов. Солить не надо - в приправе все уже есть. На фото птичка в готовом состоянии. ням :-)
а елки такая еще вкуснотищааааааа.... :-) я даже сфоткала... надо было еще кучку костей сфотать - того, что от курицы осталось в итоге :-) с таким аппетитом ее умяли...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давайте делиться вкусными и полезными рецептам...
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (млин когда весна)
Я вот еще спросить хотела, вы аджику какую используете??? Домашнюю или в магазине берете, а то у нас с домашней напряг, а в магазине какую брать???
А то уж больно такую красоту попробовать хоца.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давайте делиться вкусными и полезными рецептам...
Есть рецептик мясо с овощами в горшочках.Готовится из:нежирная свинина,фасоль (красная,белая,стручковая),свекла,морковь,лук,чеснок и приправы по вкусу.Свинину небольшими кусками и в горшочек.Дальше лук( я брала красный,у него вкус более насыщенный),чеснок.Фасоль белую и красную надо замачивать в
холодной воде на пару часиков,чтобы мягче была,потом в горшок.Стручковую фасоль (заморозку)разогреть на сковороде 2-3 мин.Сверху в горшок засыпать морковковь и свеклу.Обязательно приправы,соль по вкусу и немного воды,чтобы тушилось.Горшки-в духовку.Готовится около часа.Очень вкусно и даже немного
полезно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давайте делиться вкусными и полезными рецептам...
Я вот еще спросить хотела, вы аджику какую используете??? Домашнюю или в магазине берете, а то у нас с домашней напряг, а в магазине какую брать???
А то уж больно такую красоту попробовать хоца
я беру обчную кавказскую аджику в
магазине она густая, и намазывать проще... она правда не вся вкусная - возьмите ту, которая больше 20 р стоит, она обычно вкуснее, а то последнюю брала за 15 р в магазине рядом, так растекается вся...
Цитата: От пользователя: Вжик)))
совет по аджике - берите ту, которая скорее
красная
да, да ее лучше
Цитата: От пользователя: StKati
Есть рецептик мясо с овощами в горшочках.Готовится из:нежирная свинина,фасоль (красная,белая,стручковая),свекла,морковь,лук,чеснок и приправы по вкусу.Свинину небольшими кусками и в горшочек.Дальше лук( я
брала красный,у него вкус более насыщенный),чеснок.Фасоль белую и красную надо замачивать в холодной воде на пару часиков,чтобы мягче была,потом в горшок.Стручковую фасоль (заморозку)разогреть на сковороде 2-3 мин.Сверху в горшок засыпать морковковь и свеклу.Обязательно приправы,соль по вкусу и
немного воды,чтобы тушилось.Горшки-в духовку.Готовится около часа.Очень вкусно и даже немного полезно.
прикольно! надо бы попробовать...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давайте делиться вкусными и полезными рецептам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)