Девочки, у меня сейчас 8-9 неделек. Беременность вторая, но токсикоз, и поэтому худею.
Я когда с дочей лежала на сохранении видела девочек со второй беременностью, так у них на 15 недельке внушительные пузики были.
меня интересует такой вопрос, во вторую беременность пузико быстрее
растет или это зависит от организма???
Действителдьно, во время второй беременности живот быстрее становится виден, хотя у меня и во время первой - в12-13 недель прорисовывался, а токсикоза не было - так что ела в 3 горла, не стесняясь.
нет, ну кругленькая это понятно. Одна грудь только чего стоит!!! я считаю, что беременные женщины вообще самые красивые , если конечно, не запускают себя! Но все таки беременность - это в первую очередь желанное пузико, а потом уже кругленькие попка и грудь!!
у меня тоже подружка сейчас на 21 неделе, тоже пузико такое красивое.
а у меня и в первую пузико было не большое, я когда рожала, врачи сказали, что животик "семимесячный"
Я ем не не много.
Три раза в день завтрак, обед, ужин.
В принципе как и до беременности. Стараюсь вроде сладкого не есть, а так хочется.
На работу с работы пешком гуляю, а все равно, ежемесячно по 2,5 кг прибавляется.
Врач говорит, что это слишком много.
Пузик стал к 14 неделям виден (правда выпер он к 7-ми неделям, мне даже место уступили в автобусе, но это не считается), в 21 мы сравнялись с мужем, он у меня пузатик, так вот в зеркале мы были одинаковые )))) В 25 я считала, что оно у меня огромное по сравнению с девочками в больнице, а сейчас
смотрю на фотки и понимаю, что это был маленький пуз ))) Не то, что сейчас - шарик на ножках. Сама худею, доча растет, у меня уже и ребра видны, а ниже что-то надутое и выдающееся вперед ))))) Была в 14-м роддоме в 33 недели, так по размерам пузы я могу смело вставать в ряд с 38-недельными )))))
Свекровь постоянно спрашивает, не двоих ли таскаю ))) Но беременные и правда, очень красивы, даже на последних неделях. Скольким знакомым беременность только на пользу пошла!
У меня 7-8 недель и даже не намека на пузо, а так хочется! Вот только когда поем немного выпирает как будто надувается, а потом проходит!! Но я от рождения худенькая врач сказал как он у тебя там поместится!
Значит, есть такие же, как я, а то мне гинеколог не верил :-)
Они считают, что в первую беременность раньше 18 недель никто ничего не чувствует.
Я думаю, что первородки просто не знают, а я-то много читала, и ооочень ждала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)