поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что это может быть???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что это может быть???   #42293  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! Подскажите, может у кого-нить было что-то подобное. У меня на левой пол. губе со вчерашнего дня акое-то небольшое уплотнение, типа лимфоузла! Не болит, не беспокоит, но все-таки, что это может быть? У меня два месяца прошло с момента родов, был разрыв как раз на этом месте, сделали несколько швов. Может шов воспалился? Бывает такое? К врачу пойду только во вторник! Подскажите, что это? Боюсь!..
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42294  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Не переживай,пройдет само по себе,главное меньше трогай,это обычный жировик или просто лимфоузел воспалился...
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42295  наверх
Автор: Astera83 (мама Костика!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Голова в облаках , спасибо за ответ! Я сейчас как раз на яндексе начиталась всякого, аж муражки по коже побежали! Жуть! Но ты меня немного успокоила! Я читала, что ты в ЖК работаешь! Может подскажешь, от чего, если это лимфоузел, он мог воспалиться? На яндексе пишут, что это может быть и инфекция и всякая дребедень подобная, но я здорова и муж тоже. Планируем лялю! Так что вдвойне переживаю!
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42297  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astera83

У меня два месяца прошло с момента родов

Цитата:

Планируем лялю!

Сорри за офф. Так быстро?! Одно слово - вах! Как решились? Это же сложно: кормить малыша и вынашивать второго...
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42300  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

хм...а состояние общее как?
может ведь и бартолинит быть...
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristin

К сожалению (я уже здесь писала), первый ребеночек умер, родился с патологией. Прожил всего две недели в реанимации... Поэтому так быстро решились на второго. Врачи сказали, что уже можно.
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Врач-Палач

Общее состояние отличное! Т.е. ничего не болит, все в порядке. Эту бяку можно обнаружить тока на ощупь! Завтра к врачу пойду. А что такое бартолинит???
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42419  наверх
Дата:   

Цитата:

Я читала, что ты в ЖК работаешь! Может подскажешь, от чего, если это лимфоузел, он мог воспалиться?

нет не в жк,а в диагност. центре...А насчет уплотнения,если общее состояние нормальное,то и переживать нечего,сейчас холодно,иммунная система просто среагировала,вот и все...
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42423  наверх
Дата:   

Цитата:

бартолинит

Воспаление бартолиновой железы,может возникнуть при гарднереллезе,бакт. вагинозе,нелеченных инфекциях(уреоплазмоз,хламидиоз и т.д)

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2007 16:15]
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Ужас!!! Но у меня ничего подобного нет! Решила сходить сегодня в ЖК, может примут так без записи!
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42485  наверх
Автор: Рысёнок 
Дата:   

Не хочу пугать - опиши поподробнее: уплотнение какого характера, болит или нет, есть ли язвочка, не кровоточит ли?
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42488  наверх
Автор: KSUXA-XA
Дата:   

На сколько я вас поняла у меня тоже самое. Сначала было небольшое уплотнение прямо у входа во влагалище, причем я даже не заметила - муж сказал, а потом появился небольшой "шарик". Не болит, не беспокоит, во всяком случае пока.тьфу-тьфу-тьфу.
была у нескольких врачей, сказали, что это киста. Операция не сложная, но место такое - что во-первых, много крови, а во-вторых, во время родов (если вы планируете) швы разойдутся. Поэтому сказали, если не беспокоит лучше пока не трогать. Ничего страшного нет.
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42493  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

а у меня такое было после первых родов... потом из этого уплотнения нитка вылезла....
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42526  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рысёнок

Просто уплтнение, типа лимфоузла. Язвочек нет, не кровоточит. Болит только тогда, когда щупаешь.
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

Вот я тоже слышала, что это может быть нитка, как раз защивали на этом месте. В общем, завтра все узнаю, когда пойду в ЖК!
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KSUXA-XA

У меня уплотнение прямо на половой губе, не возле входа во влагалище. Может из-за шва, котороый после родов сделали. В общем, еще раз говорю, завтра все скажут.
  |  Поделиться:  
Re: Что это может быть???   #42568  наверх
Дата:   

Ну вот, наконец-то попала чегодня к врачу в ЖК. Посмотрели, сказали, что это от простуды, бартолинит на ранней стадии. Сказала прикладывать мазь Вишневского и фурацилин. Если не пройдет, то будут вскрывать. Хоть бы прошло!..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода