Девочки, Пастинор точно спасает от беременности? И можно ли его пить так часто.:-( знаю,что нет,но все же.. выпила сегодня,и месяц назад пила.. это копец? Сильно вредно,да?
Постинор - серьезная атака на организм. Применять его нужно крайне редко, желательно... никогда. Очень сильно влияет на гормональный фон, может сорвать менструальный цикл, вызвать продолжительное кровотечение. Побочных и вредных действий на организм очень много. Попробуйте не терять головы и заранее
думать о предохранении, все же свой организм единственный и так "травить" его не есть гуд... А по поводу того, 100%-ная ли это защита от беременности... к сожалению нет, существует достаточно много примеров появления постинорных детишек
ОФФ Девочки-старожилы этого форума, просьба не
нападать на человека, вспомните недавнюю тему...
Принимала Постинор так же как вы, ниче не произошло абсолютно, цикл в норме, было правда это года 2 назад последний раз, ща благополучно беременна, никакого негатива от него на себе не заметила ваще.
Хотя у всех организмы разные, и на самом деле гадость то жуткая, так что лучше только уж в
самых экстренных случаях, аборт все равно похуже будет, так что считаю, если уж случилось, то куда деваться.
Не переживайте, понятно что раньше надо думать, но уж произошло, дак не вешаться же теперь.)))))
Во точно. если такое случилось, че делать то.... У меня одно время прям напасть была :-d Так что не переживайте, если что не так будет, то к дохтору.....
A что было? И если забеременеть, даже употребив пастинор, че за дети будут? Ужас ведь?
Будут нормальные дети. И беременеют, употребив постинор. Постинор действует в течение 4 суток (то бишь его принимают максимум через 72 часа). А
имплантация оплодотворённой яйцеклетки может случится и через неделю после самого акта. Вот так...дети и случаются. :-) Но часто им пользоваться нельзя. Если не хотите свой организм угробить.
Говорят. что чаще раза в год не рекомендуется. Сама пила 2 года назад - таже проблема - презик порвался. Кстати, презервативы ФАВОРИТ - г..но полное (не относится к антирекламе, лишь собственный опыт).
А у меня после его применения случилась внематочная беременность... До этого проблем не было ни с циклом, ни с беременностями, вот решила использовать после секса случайного (ошибки молодости) :confused: ). И тут же нате вам...
Не пейте постинор, есть способы приема других гормональных
таблеток (только после консультации с гинекологом!) без ужасных последствий. Постинор древний как мамонт и непредсказуемый абсолютно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)