поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите нефролога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите нефролога   #422728  наверх
Автор: zemo44ka  (О пользователе)
Дата:   11 февраля 2010 17:04

Очень хочу ребенка. Был выкидыш и регрес. Все анализы по женской части не показали ни каких отклонений. Муж в порядке.
Пиелонефрит хранический с 5 лет. За всю жизнь обострение было один раз во время первой беременности. Вот хочу обследовать досконально почки, потому что некоторые врачи говорят, что это первоочередная причина таких проблем.
Может кто посоветует хорошего нефролога? цена вопроса не имеет значения.
Заранее всем спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите нефролога   #422735  наверх
Автор: Breaking the Dawn
Дата:   11 февраля 2010 17:10

Не совсем по вашей теме, но у меня такой же хронический пиелонефрит с детства, с редкими обострениями правда.
Регресс тоже был, сейчас идет нормальная беременность. Почки если и дают такое осложнение, то что-то должно быть серьёзнее, чем пиелонефрит...
Я бы на вашем месте сходила с мужем к генетику и сдала анализы на гормоны. А вообще, какие-то выводы можно делать после трех неудавшихся Б... 2 случая - это запросто могут быть совпадения, тем более выкидыш и регресс - разные неприятности по сути.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите нефролога   #422741  наверх
Дата:   11 февраля 2010 17:19

На нармоны сдавала в декабре, все показатели в норме.
на счет гинетика думала, но врач сказал, что если вы беремениете то дело не в гинетике.
сколько врачей столько и мнений. просто перебирая все возможные причины случившегося почему то беспокоят меня именно почки...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите нефролога   #422742  наверх
Автор: ya_zvetochek
Дата:   11 февраля 2010 17:19

Советую Батанину Наталью Юрьевну. Мед.центр "Бабур" на Онежской или 6-ая больница. Хороший специалист. Я к ней обращалась при планировании, были вопросы по пиелонефриту. Очень приятная.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите нефролога   #422744  наверх
Автор: ya_zvetochek
Дата:   11 февраля 2010 17:22

Еще, сдайте анализ на волчаночный антикоагулянт, если не сдавали раньше. Бывает причиной выкидышей. Корректируется успешно
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3803
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1955
Флоренция 2025 397
Щенки немецкого пинчера. 24.02.2025 59
Короткий номер 1945 942
Re: Подскажите нефролога   #422805  наверх
Дата:   11 февраля 2010 19:17

На АФТ сдавала, не показал. Наблюдаюсь на А.Валика.
просто очень не хочится рисковать - боюсь не переживу очередного провала в этом вопросе. после последнего 2,5 года в себя прийти не могла. сейчас хоть думаю об этом более отстраненно.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите нефролога   #422854  наверх
Автор: Breaking the Dawn
Дата:   11 февраля 2010 20:38

Цитата:
От пользователя: zemo44ka

на счет гинетика думала, но врач сказал, что если вы беремениете то дело не в гинетике.

Понимаете, забеременеть можно с генетическими патологиями, НО выносить до конца - нет.
Я после регресса тоже долго убивалась и задавалась вопросом "почему", врач - очень классный спец, но - московский, на тот момент была там - сказал, что самая частая причина неудач на ранних сроках - генетические "поломки". Так и в моем случае было, но это действительно оказалось случайностью, и следующая Б идет т-т-т нормально. Единственное, я до 13 недельпринимала утрожестан (прогестерон), чтобы поддерживать Б.
Иногда надо просто не надумывать лишнего. Если у вас хроника - она никуда не денется, но просто пиелонефрит - не самое серьёзное заболевание почек и такого эффекта дать не может.
Пробовать - страшно, я знаю, но надо просто подготовиться и поверить себе и своему ребенку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода