в обычной ЖК вас отпраят на те же анализы и тоже платно.а так врач права,что направила на ПЦР-это позволит определить колличество инфекции у вас(есть норма,когла лечить не надо) и не травить вас напрасно антибиотиками.(что опять же денег стоит и порой немалых)
про Парацельс в отношении
достоверности анализов ничего не знаю.
я сдавала мазок в своей ЖК-так откуда-то тетенька приходила,я не догодалась спросить,но цена такая же как в частной клинике,а бесплатно на инфекции ЖК не делают,отправляют наши анализы в те же платные лаборатории.я вот пролечилась,теперь хочу пойти сдать контрольный аназиз в диагностический центр на
декабристов 38(много хороших отзывов)-на одну инфекцию в этом случае 880р(это после лечения,если до,то другая цена)еще плюс такого метода,что можно так же узнать чувствительность конкретно вашей инфекции к определенным антибиотикам(если необходимо лечение и опять же напрасно не травить себя
неэффективными лекарствами.тут трата денег оправдана.
я бы доверилась врачу,раз она не просто по данным мазка вас кинулась лечить,а хочет узнать колличество инфекции .или сдайте ПЦР а другом месте(к примеру на декабристов).если ваш врач принимает анализы с других лабораторий,а то может у них
порядок,что только их и никакие другие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)