Вопрос конечно интересный..Смотря какая проблема у тебя,если раньше гормональный фон был всегда в норме,то смысла особого нет...Беременным обычно важно сдавать на ТТГ,СТ4,тестостерон и ДГЭА-с...Небеременным и планирующим прогестерон очень важен и сдавать его нужно на 20-24 дни цикла...
Цифры
колеблятся от 20 до 70..
Гормональный фон не знаю был ли в норме, я даже и не знала про него ничего, после регресса уже выяснила что можно сдавать на гормоны , что такое ТГТ, ДГЭА Анализы сразу или через время делают??
ТТГ-тиреостимулирующий или тиреотропный гормон,вырабатывается гипофизом,запускает работу гормонов щитовидной железы СТ3 иСТ4,позволяет судить о функции щитовидки...
ДГЭА-с-дэгидроэпиандростерона сульфат-гормон надпочечников...Для беременных он имеет значимость.
Сдают обычно в первый
триместр..Если у вас никогда не ставился диагноз гиперандрогения и поликистоз яичников,то вам перживать незачем,но лучше все-таки провериться..
Итак понятно.но человек хочет за раз сдать все,не ездить несколько раз....
ну так ежу понятно, что улчше все и сразу.
так в чем проблема-то?
пустьп риезжает в 22-24 день цикла и сдает кровь на прогестерон, раз его в эти дни,
а все эти ттг-ст в этот же сдать, раз без разницы.
ДЦЛД декабристов 38,действует новая программа,не дороже чем в Парацельсе,но преимуществ намного больше,думаю,заинтересует, т.2571468 Звоните в понедельник..
цена вроде 1200 за 6 гормонов а вдругих сколько стоит интересно
в 41 гкб примерно 200рэ за один показатель +45 за забор крови.
можете позвонить, узнать конкретные цены.
я у них постоянно кровь сдаю на гормоны
щитовидки, тк живу рядом. хотя есть места подешевле, но больше времени на дорогу уйдет.а делают качественно, быстро.
примерно 200рэ за один показатель +45 за забор крови
Те же цены и в ДЦЛД(центр лабораторной диагностики матери и ребенка),но качество на высшем уровне...
То что сам Россель и Чернецкий доверяют только этому центру уже о многом
говорит....Можете даже на форуме "здоровье" узнать ,там вам знающие врачи подтвердят,там частенько упоминалось об этом центре или поиск поюзайте...
Ну дело конечно житейское,где хотите,там и обследуйтесь,деньги то ваши и здоровье тоже:-)
а в Уральском мед центре и в Парацельсе не знаешь какое оборудование? как у вас
Ничего не скажу про эти центры,знаю,что в Аск-меде вроде чтото закупили типа Vitros,такого как у нас вроде нет нигде...Знаю,что полгорода работают еще
допотопными методами..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)