Мамочки, расскажите пожалуйста, у кого когда живот в норму пришел? И что для этого делали. А то у меня после кесарева 3 месяца прошло, а живот до сих пор есть и немаленький. На зарядку сил нет, никак не могу себя заставить. Может ли живот сам в норму прийти, или все таки себя заставлять придется!?!?
У меня было не кесарево, обычные роды, за беремнность набрала 15 кг, животик висел мешочком где-то еще 3-4 месца, к 7 месяцам вес вернулся к прежним 43 :-)
cure, вы не переживайте, есть даже примета старая: "живот 9 месяцев растет, 9 месяцев и спадает". Занятия могут, конечно, пресс укрепить и
т.п., но лично у меня на них ни сил, ни времени , ни желания не оставалось. А как с коляской и уже тяжелым малышом побегаете по улицам, особенно, если горочки есть, так и сами не заметите, как в норму вернетесь. Удачи!
У меня тоже было кесарево, как смогла, где-то на третьи сутки, сразу затянулась бандажом и вобще из него не вылазила, из больницы выписалась через две недели, живота уже вобще не было. За беременность набрала 30кг.
Везет же. А я родила 5 месяцев назад и до сих пор висит передником. Хожу на тренировки в фитнесс клуб. По крайней мере, муж за всё это время первый раз сказал: О!! Хоть талия обозначилась. :-)
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЕЩЕ В РОДДОМЕ НАЧАЛА КРУТИТЬ ВЕЛОСИПЕД , А ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРИШЛОСЬ СЛОЖНЕЕ (КЕСАРЕВО), НО БАНДАЖ ПОМОГ. НО УВЛЕКАТЬСЯ НЕ СОВЕТУЮ, А ТО МЫШЦЫ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ САМИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОСЛАБНУТ.
:-) Пробовала. Но редко удаётся, ляль практически с рук не слазит (( А ещё он очень тяжёлый оказался, я уже на костяшке тазовой синяк набила, теперь больно крутить
А у меня вот не было возможности ходить на тренировки(малыша не скем оставить было),так похудела я от самой работы с малышом,да.да,это еще какая работа,покормить,препеленать,постирать пеленки(хоть и
машина стиральная была)зассанки стирала вручную(памперс одевали только гулять или когда гости и на ночь...),приборка дома,готовка,кросс с коляской (не медленная ходьба)
Мне вообще сказали,что лучший шейпинг-это быстрая ходьба с коляской..Да и кормление грудью сжигает стоко калорий,что наедать
просто не успеваешь(правда у кого как)....
Короче на тренировки смогла попасть спустя 4 года...вот никак не могла себя заставить,пока подруга не затащила меня силком,зато сейчас восполняю все и танец живота танцую и на PAP ZONE,и на французскую фигуру хожу..:-)
Хоть у меня роды и первые, но так как двойня, то живот был очень большой, поправилась на 20 кг, а за 3,5 месяца похудела только на 10. Переживаю, что не смогу в прежнюю форму вернуться, и бандаж не особо помогать стал!Я решила днем в фитнес клуб походить, дома заниматься я себя заставить точно не
смогу. А с сынульками бабушка помогает справляться, вот я и решила, пока они на балконе у меня гуляют по 2-3- часа, я буду спортом заниматься! :-)
Мне вообще сказали,что лучший шейпинг-это быстрая ходьба с коляской..
Стопудово. Только впихнуть коляску в лифт - это вообще все силы потеряешь, растяжку выработаешь )) Поэтому сей фитнес не для меня. А когда всё-таки выходим с мужем с
коляской, он мне её покатать толком и не даёт.
Цитата: От пользователя: cure
поправилась на 20 кг, а за 3,5 месяца похудела только на 10
Я поправилась на 17, а сбросила 13 пока. Правда, я не считаю, что это мало. Если даже больше ничего не сброшу, не
расстроюсь, потому как совсем бараний вес до беременности был )) Вот только талию поуже всё же хочется...
Я сбросила все, что набрала за беременность ,и даже немного больше. Вот только талия так в норму и не пришла. То есть вполне прилично там все, но раньше у меня живот совсем плоский был. Вот два дня как пресс качать начала, теперь копчик болит :-) и ребра.
Ну, типа, ребёнок всё-таки "гуляет". А у мамы есть пара часов свободного времени. По крайней мере у меня пока днём только на балконе и спит деть, а дома только на руках и только с титей. Поэтому
когда он на балконе, я хоть что-то успеваю сделать в доме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)